cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 октября, 2014 ну-ну успехов на поприще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 октября, 2014 Доброго времени суток, жителям форума! Давненько не отписывалась: все идет ровно и складно, не смотря на медленный старт, девушки хорошо растут 2 недели цвета у Mango и Amnesia, Blueberry стигмы показала, набирает лиственную массу. Однако я большая энтузиастка и большая жадина почему меня никто не остановил, когда я Tutankhamon замачивала? сейчас я понимаю, что ей некуда расти и похоже выживет сильнейший...Еще фигню такую заметила, то ли ДНАТ тусклее работать стал, то ли зелень у меня слишком плотная, но боковые ветки развиваются слабо, и эти люминесцентные линейки по бокам как-то ни о чем, хочу больше света.Умудренные и бывалые гроверы, посоветуйте что в дополнение к ДНаТ 400 в бокс в/ш/г 180/95/95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Businka,А как на счет новых фотографий? ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 30 октября, 2014 @greenchameleon, на днях доберусь до фотика - устрою своим моделям сессию. Когда реже выкладываешь фоточки - разница ощутимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Businka,Это то да,но мы хотим и требуем зрелищ!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Businka,Это то да,но мы хотим и требуем зрелищ!!! Вина, женщин и зрелищ для господ поднебесного ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Неч, :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2014 что в дополнение к ДНаТ 400 в бокс в/ш/г 180/95/95? Осрам Флора ...они для досвета супер http://aquasvet.com.ua/lineinye-liuminestsentnye-lampy/osram-fluora OSRAM FLUORA® имеют особое излучение с преобладающей составляющей синего и красного цвета, аналогичное излучению, способствующему фотохимическим процессам. Благодаря такому излучению заметно ускоряется рост растений. Спектр света излучаемого этими лампами практически на 100% поглощается растениями, так как кривая спектра соответствует кривой поглощения хлорофилом. Если наложить спектр поглощения хлорофила на спектр излучения OSRAM Fluora мы получим полное совпадение, а это значит, что практически ни один ват не будет потрачен зря. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=70567 днаты со временем хуже светить начинают , у них там даж рессурс какой то есть , на коробке видел пишут , я обычно 2-3 грова и меняю лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Приветствую всех, кто заходит в гости @Businka,Это то да,но мы хотим и требуем зрелищ!!! Вина, женщин и зрелищ для господ поднебесного ФОРУМА Господа, ради зрелищ - выкладываю пару фото своих женщин простите за качество, до фотика так и не добралась.У Манго заметила сухие слегка пожелтевшие кончики на парочке верхних листьев, и края лопухов зубчиками загибаются вверх, на фото видно не пойму, это я ее перекормила или днатом поджарила? Растиха сантиметров в 15 от лампы была.@массяня, спасибо, верю твоему авторитетному мнению и цена адекватная в общем жду обновок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Businka,Ничего себе вымахали!!! Вот это кустища!!! Умничка) У меня когда так кончики сохли,была нехватка кальция или калия. Пусть кто опытней подскажет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Businka, ты угодила мне своими женщинами :) оставляю здесь свой крест в знак благодарствования. Думаю это не ожоги, нехватка олиментов. Ждём кого-то поярче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2014 жарковато ей Лист лодочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Businka,Ничего себе вымахали!!! Вот это кустища!!! Умничка) У меня когда так кончики сохли,была нехватка кальция или калия. Пусть кто опытней подскажет. Спасибочки, систа у Манго действительно может быть проблемка с кальцием, точнее остаточные явления. Я было дело перекислила раствор и вылезла нехватка фосфора, сейчас держу ph 6.0 @Неч спасибо, рада стараться @cherrynick, в боксе температура +22 +18 температура раствора при этом +24, пару дней не работал вентилятор на обдув может из за этого завернулся листок...ну и лампу на всякий случай чуток подняла, за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Доброго времени суток, форумчани выкладываю фото отчет обстоящих дел - радостей и печалек бокса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Радует глаз комрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 ноября, 2014 удачи систа + интересна аmнезия хотя у mеня зеmля но всё же буду следить Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @Неч, @grinch48, спасибо, всегда рада гостям в своем репорте интересна аmнезия там у меня еще Блубери торчит в левом верхнем углу, но мис Амнезия действительно интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Хорошие успехи Сис!!! Так держать!!! Тем более на гидре ваще молодчинка!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @Businka,Красота!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Raf0007,@greenchameleon, спасибки стараюсь у красотки Манго начали стигмы коричневые появляться, так мой не двусмысленно намекает ей , что та первая на очереди говорит с ней, курит, ножницами клацает Заметила проблему на разных кустах: некоторые листочки с дырками и подсыхают...в следующий раз пофоткаю, даже не знаю что думать то ли механическое повреждение, то ли косяки раствора, то ли вредитель какой завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жучар снизу листа не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 ноября, 2014 осмотри очень внимательно листья,а лучше фотко покажи) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Систа подскажи амнезия на каком дне у тебя зацвела ?и пол показала? Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Приветствую друзья! Жучар снизу листа не видать? неа, не видать осмотри очень внимательно листья,а лучше фотко покажи) рада снова читать ))) внимательно посмотрела - живности нет, фоточки есть. Систа подскажи амнезия на каком дне у тебя зацвела ?и пол показала?Peace Бро, пол показала на третей неделе, а зацвела на 43-й день, но у меня старт медленный был, пока разобралась, как с ними обращаться думаю у тебя все случится недели на 2 раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Tutankhamon 28 дней от семки, показала пол и проблемки...Blueberry 56 дней от семки, 6 дней цвета, тоже беда с листьями и на стеблях ярко оранжевые точки, что это может быть? Mango 73 дня от семки, 29 дней цвета ведет себя лучше всех! Amnesia 73 дня от семки, 28 цвета и семейное , вот такие вот у нас дела, не знаю в чем именно проблема, буду рада помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас