butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Businka, сочные у тебя девки растут систер! красота!)) и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Businka, сочные у тебя девки растут систер! красота!)) и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? Что-то подобное это в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @mirror, зайди в мой реп и думаю, ты все поймешь Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @greenchameleon,@Raf0007,@mirror, @butamuh, и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? если сделаешь все по уму - и не такое будет, Бро смотри, это моя манго ей тут 22 дня...так что все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Businka, надо же. она тут тоже видно с болякой какой то. так что и у тебя не обошлось без инцидентов.. я тебя понял, безвыходных ситуаций не бывает!) буду тогда что-то думать) еще раз систер. подбодрила. кстати. моя манго совсем чето на твою не похожа))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2014 @greenchameleon,@Raf0007,@mirror, @butamuh, и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? если сделаешь все по уму - и не такое будет, Бро смотри, это моя манго ей тут 22 дня...так что все в твоих руках. Не совсем здоровая, или пш, или передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 декабря, 2014 а керамзит выкинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Приветствую жителей Джа Форума! а керамзит выкинула? нет, промыла водичкой с ph 5.0, и все наладилось.Как это не печально, но "Кина не будет - электричество кончилось" растишки простояли двое суток без света и тепла, было принято решение о срочном харве Mango и Amnesia... недокормлены, без рипена, без воды сохнут - горлодеры маленькие ))) Младших "беженцев" приютили друзья, слава Джа они это пережили и быстро воспрянули зреют, но уже не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бусик печаль ( но они же долго уже цвели как бы на подходе были ? я свой чиз дне на 42 от каски решил попробовать mини дрыщ шишу нижнюю так я аж шо то очконул .)) а у тебя вон скок уже растёт дуmаю всё гуд Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2014 Печально систер( В сушиться, будет как раз как зажигалка. Так что у тебя света вообще нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Businka,Скверно... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 декабря, 2014 бяда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бусик печаль ( но они же долго уже цвели как бы на подходе были ? я свой чиз дне на 42 от каски решил попробовать mини дрыщ шишу нижнюю так я аж шо то очконул .)) а у тебя вон скок уже растёт дуmаю всё гуд Приветики, а че очконул то? Да печаль в том что 3 месяца хобота и всего месяц не достояли....курить сложно, вкус забивают удобряхи, ну а так все гуд нужный эффект присутствует через перу дней взвешу, интересно хватит ли на праздники @mirror,@greenchameleon,@cherrynick, ребята не так все скверно, печально, и уж точно это не беда! во всяком случае я с легкостью могу представить гораздо худшие варианты развития событий... Тем более еще есть Блюня, подающий надежды Тутанхамон и возможность их дорастить. Я многому научилась, спасибо за это Джа Форуму , сделала определенные выводы, следующий гров стартует к весне, хочу поднять двух регулярных фотиков. Пока выбираю между Jack Herer, White Russian, Satory...может еще подскажете парочку вкусных, сильных, урожайных сортов средней высоты и не особо ветвистых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Businka,Ставлю на Сатори!!! ))) Мартышка так офигительно расписала данный сорт,что я сама захотела его поднять!!!))) Джека сейчас ращу,только он у меня Критикал Джек Херер.) Какой-то родственник))) А ты молодчинка,правильно говоришь,в любом слуяае опыт какой,никакой набрала,появились какие-то свои мысли по тому или иному поводу) Сделала какие-то для себя выводы)))) Рада что уже задумываешься о новом грове,пусть у тебя все получится) Я в ожидании нового репа))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 декабря, 2014 ..может еще подскажете парочку вкусных, сильных, урожайных сортов средней высоты и не особо ветвистых? мазар ,один из самых сильных сортов, , хочу поднять двух регулярных фотиков. а почему не фем?регуляры эт лотерея,вылезет мужик-зря потеряное время и все такое) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 18 декабря, 2014 помогите ... Беда Бединушка, а у меня амнезии 10 дней и блин рост остановился ...что делать ???? не могу фото прикрепить с телефона !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 декабря, 2014 помогите ... Беда Бединушка, а у меня амнезии 10 дней и блин рост остановился ...что делать ???? не могу фото прикрепить с телефона перелил,дренаж улучшай,лей меньше,реже.удобрять перестань,если не дай Бог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ÑиÑкон í ½í¸¬í ½í¸¦ ÑиÑкон í ½í¸¬í ½í¸¦ полив Ñаз в 2 днÑ, коÑоÑе вÑего два болÑÑÐ¸Ñ Ð¸ два Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ñ Ð»Ð¸ÑÑа. Ð±Ð¾ÐºÑ ÑÐºÐ°Ñ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Кукусики! ✌️Получилось даже ничего, из двух кустиков 2 литровые баночки, грамм 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Кукусики! ✌️Получилось даже ничего, из двух кустиков 2 литровые баночки, грамм 70 вэри вэл Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Businka,А фото баночек? 70 г в сухом виде? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 декабря, 2014 30- 40 гр банка кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Businka,А фото баночек? 70 г в сухом виде? Да, как то вовремя не фоткнула... сухих но не пересушенных, взвешивала кухонными весами и с маникюром особо не заморачивалась :) Вот сегодняшнее фото растащили прилично, были с горкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Businka,Красота))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 21 декабря, 2014 помогите плизззз !!!!!!!! скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия. помогите ...скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия помогите ... Беда Бединушка, а у меня амнезии 10 дней и блин рост остановился ...что делать ???? не могу фото прикрепить с телефона перелил,дренаж улучшай,лей меньше,реже.удобрять перестань,если не дай Бог.... помогите ...скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас