Перейти к публикации

Auto Amnesia Fem, Auto Mango Fem, Auto Blueberry Fem, DWC (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

@Businka, сочные у тебя девки растут систер!

красота!))  :perfect:

и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? :upset:

Поделиться сообщением

Гость

@Businka, сочные у тебя девки растут систер!

красота!))  :perfect:

и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное? :upset:

Что-то подобное это в каком смысле? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@Raf0007,@mirror@butamuh:thankyou:

и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное?

если сделаешь все по уму - и не такое будет, Бро  :yes: смотри, это моя манго ей тут 22 дня...так что все в твоих руках.  

Поделиться сообщением

@Businka, надо же. она тут тоже видно с болякой какой то.

так что и у тебя не обошлось без инцидентов..

я тебя понял, безвыходных ситуаций не бывает!)

буду тогда что-то думать)

:thankyou: еще раз систер. подбодрила. :drujba:

кстати. моя манго совсем чето на твою не похожа)))

Поделиться сообщением

Гость

@greenchameleon,@Raf0007,@mirror@butamuh:thankyou:

и вот смотрю я на свое "манго" значит и думаю, а будет ли с него что-то подобное?

если сделаешь все по уму - и не такое будет, Бро  :yes: смотри, это моя манго ей тут 22 дня...так что все в твоих руках.  

Не совсем здоровая, или пш, или передоз. 

Поделиться сообщением

а  керамзит  выкинула?

Поделиться сообщением

Приветствую жителей Джа Форума!  :peace:

а  керамзит  выкинула?

нет, промыла водичкой с ph 5.0, и все наладилось.
Как это не печально, но "Кина не будет - электричество кончилось"  :negative: растишки простояли двое суток без света и тепла, было принято решение о срочном харве Mango и Amnesia... недокормлены, без рипена, без воды  :facepalm: сохнут - горлодеры маленькие ))) 
Младших "беженцев" приютили друзья, слава Джа они это пережили и быстро воспрянули  :lalala:зреют, но уже не у меня.

Поделиться сообщением

Бусик печаль ( но они же долго уже цвели как бы на подходе были ? я свой чиз дне на 42 от каски решил попробовать mини дрыщ шишу нижнюю так я аж шо то очконул .)) :yes:  а у тебя вон скок уже растёт дуmаю всё гуд :kissinglips:

Поделиться сообщением

Гость

Печально систер( В сушиться, будет как раз как зажигалка. Так что у тебя света вообще нету? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бяда...

Поделиться сообщением

Бусик печаль ( но они же долго уже цвели как бы на подходе были ? я свой чиз дне на 42 от каски решил попробовать mини дрыщ шишу нижнюю так я аж шо то очконул .)) :yes:  а у тебя вон скок уже растёт дуmаю всё гуд :kissinglips:

Приветики, а че очконул то?  :giggling: Да печаль в том что 3 месяца хобота и всего месяц не достояли....курить сложно, вкус забивают удобряхи, ну а так все гуд нужный эффект присутствует  :cannabis:   через перу дней взвешу, интересно хватит ли на праздники  :embarased:

@mirror,@greenchameleon,@cherrynick, ребята не так все скверно, печально, и уж точно это не беда!  :no: во всяком случае я с легкостью могу представить гораздо худшие варианты развития событий...  :yes: Тем более еще есть Блюня, подающий надежды Тутанхамон и возможность их дорастить.

Я многому научилась, спасибо за это Джа Форуму :pray:, сделала определенные выводы, следующий гров стартует к весне, хочу поднять двух регулярных фотиков. Пока выбираю между Jack Herer, White Russian, Satory...может еще подскажете парочку вкусных, сильных, урожайных сортов средней высоты и не особо ветвистых?  :positive:

Поделиться сообщением

@Businka,Ставлю на Сатори!!! ))) Мартышка так офигительно расписала данный сорт,что я сама захотела его поднять!!!))) Джека сейчас ращу,только он у меня Критикал Джек Херер.) Какой-то родственник))) А ты молодчинка,правильно говоришь,в любом слуяае опыт какой,никакой набрала,появились какие-то свои мысли по тому или иному поводу) Сделала какие-то для себя выводы)))) Рада что уже задумываешься о новом грове,пусть у тебя все получится) Я в ожидании нового репа)))  :peace: 

Поделиться сообщением

..может еще подскажете парочку вкусных, сильных, урожайных сортов средней высоты и не особо ветвистых?  :positive:

мазар ,один из самых сильных сортов,

, хочу поднять двух регулярных фотиков. 

а почему не фем?регуляры эт лотерея,вылезет мужик-зря потеряное время и все такое)

Поделиться сообщением

помогите ... Беда Бединушка, а у меня амнезии 10 дней и блин рост остановился

...что делать ????

не могу фото прикрепить с телефона

!!! :pray:

Поделиться сообщением

...что делать ????

перелил,дренаж улучшай,лей меньше,реже.удобрять перестань,если не дай Бог....

Поделиться сообщением

ÑиÑкон 😬😦

ÑиÑкон 😬😦 полив Ñаз в 2 днÑ, коÑоÑе вÑего два болÑÑÐ¸Ñ Ð¸ два Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ñ Ð»Ð¸ÑÑа. Ð±Ð¾ÐºÑ ÑкаÑ

Поделиться сообщением

Кукусики! ✌️Получилось даже ничего, из двух кустиков 2 литровые баночки, грамм 70

Поделиться сообщением

Кукусики! ✌️Получилось даже ничего, из двух кустиков 2 литровые баночки, грамм 70

вэри вэл :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

30- 40 гр  банка кофе

Поделиться сообщением

@Businka,А фото баночек? 70 г в сухом виде?

Да, как то вовремя не фоткнула... сухих но не пересушенных, взвешивала кухонными весами и с маникюром особо не заморачивалась :) Вот сегодняшнее фото растащили прилично, были с горкой )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помогите плизззз !!!!!!!!

скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия.

помогите ...скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия

...что делать ????

перелил,дренаж улучшай,лей меньше,реже.удобрять перестань,если не дай Бог....

помогите ...скажите есть какая нибудь программа с компа выйти на сайт или как можно загрузить по другому фотки? с телефона не получается загрузить чет. нужна помощь по растихе. амнезия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...