bell666 2 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Братцы вопрос таков. приобрел сегодня пш метер и замерил компот 6.4пш на выходе 4.7 это нормально????? И как с этим бороться если не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Братцы вопрос таков. приобрел сегодня пш метер и замерил компот 6.4пш на выходе 4.7 это нормально????? И как с этим бороться если не нормально 4.7 это очень кисло ! ты уверен что ПШ метр правильно откалиброван ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Братцы вопрос таков. приобрел сегодня пш метер и замерил компот 6.4пш на выходе 4.7 это нормально????? И как с этим бороться если не нормально4.7 это очень кисло ! ты уверен что ПШ метр правильно откалиброван ? уверен ! Калибровал по видео шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 30 сентября, 2014 керамзита нет на дне ? Цветет ? Попробуй пролить чуть щелочной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 сентября, 2014 если реально показывает метр, то промывай горшок водой с повышенным пш Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 керамзита нет на дне ? Цветет ? Попробуй пролить чуть щелочной водойда керамзит есть и не пролеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 ну вот и выявилась причина кривого пш , есть возможность пересадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 дык керамзит щелочит вроде а не кислит !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 а не наоборот ?! точно же блядь , керамзит щелоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 а не наоборот ?! да вот не уверен по этому написал вроде ! но если я уж совсем не тронулся умом то пролечивают керамзит вроде в уксусе ! значит он должен щелочить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 а какого х...я пш дренажа такой кислый ? 100% должен быть щелочить да да, щелоч , на дзаги статейку нашол как керамзит на пару часов в воде с пш 4 замачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 а какого х...я пш дренажа такой кислый ? 100% должен быть щелочить да да, щелоч , на дзаги статейку нашол как керамзит на пару часов в воде с пш 4 замачивали видать не из за него такой ПШ, либо земля такая либо ПШ метр врет !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 ну раз выяснилось что керамзит щелочит то он сразу отпадает от следствия ) ну тут точно либо пш пизд. либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Колибравал так первый порошок показывал 6.9 второй 4.0 дисцвода 6.6 Ща влил 5литров воды пш 6.5! слив опять бля 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 Колибравал так первый порошок показывал 6.9 второй 4.0 дисцвода 6.6 Ща влил 5литров воды пш 6.5! слив опять бля 4.8 короче давай так сделаем, скинь фотки своих растений !!! а дальше покумекаем Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 1 октября, 2014 керамзит кислит почву, а не щелочит. @bell666, керамзит твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 щелочит он ,не одну статью прочитал уже еще нашол "У разных производителей может быть разный уровень РН продукции. Это зависит в основном от исходного сырья." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 1 октября, 2014 @data-man, может и в правду он разный бывает. у друга проблема пш 4.5 держится и не уходит...а от других слышал пш керамзита 8–10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Ща в другой горшок без керамзита пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 1 октября, 2014 Ща в другой горшок без керамзита пересажу Постарайся аккуратно сменить как можно большую часть грунта. Вынь из горшка и смой его, затем сади в новую землю.После пересадки полей корневином или цирконом. Лучше цирконом, так как он поможет максимально избежать стресса. Не забудь в грунт замешать вермик или перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 азота мало . Яб не стал пересаживать , она уже цветет во всю , токо хуже бы сделал...( лил бы водой с пш от 7 до 6.5 и до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Все короче пересадил я ее на дно горшка пенопласт. Землю трогать не стал боюсь за корни! Пролил 1.5лирта корневина 1г на 1л.пш 6.4 то что слилось пш 6.2( если до утра не здохнет жить будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 жить то будет , ток харвест на пару недель переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bell666 2
Братцы вопрос таков. приобрел сегодня пш метер и замерил компот 6.4пш на выходе 4.7 это нормально????? И как с этим бороться если не нормально
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас