Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всем хай! Семки заказал, обещали через 10 дней привести) исходя из этого, на бокс размером в-80,ш-50,г-50 появляются вопросы: 1) лампу решил эсл ставить, подскажите нужную. 2) что бы подключить свет можно ли подключить переноску(на 5м, я думаю вы понимаете о чем я)? 3) вентиляция. Канальник присмотрел на 290кубов. Так как расти будем на балконе (застекленном), как беспалевней гофр вывести на улицу? Пока все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 1) на такой размер ставь сразу две по 100 ватт 6500 и 2700 кельвинов в тандеме сразу от начала до конца грова хватит.2) можно3) решётку поставь и палева не будет , обычная вентиляция Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 На один куст две лампы?оО Не понял с 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 На один куст две лампы?оО Не понял с 3м да на один куст две лампы, был бы бокс меньше и ламп меньше нужно было бы. ну решётку вентиляции обычную Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я могу меньше бокс сделать, мне для одной детки пока что) Скока на скока предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я могу меньше бокс сделать, мне для одной детки пока что) Скока на скока предлогаешь? ДНАТ 150 на 50х50 ЭСЛ 250 на 50х50 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Для лоурайдер2 места хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 >>>ЖМИ СЮДА<<< тут написано скока надо Для лоурайдер2 места хватит? они мелкие вроде там и 4 можно запихнуть Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Принял. А для мазара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 367 Опубликовано: 30 сентября, 2014 На ростиху от 100Вт света эсл смотрим по входной мощности, желательно 6500К на вегу, 2700К на цвет, если фемки то можно весь цикл на 2700К, на цвете много света не бывает сможешь в свой бокс поставить 4шт по 100Вт ставь только с температурой справься. Две, вот как бро lukdecl картинку выложил, решотки ставишь, что бы в разную сторону направление наклона жалюзей было, частично свет теряется, но лучше всего, загибы гофры. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Принял. А для мазара? по мазару не в курсе не растил. лорик знаю многие в системник пихают из-за того что он мелкий Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 367 Опубликовано: 30 сентября, 2014 твой размер под один хороший куст, можно конечно и 4автоцвета впихать, но лучше один, но достойный. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master Kuda 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 твой размер под один хороший куст, можно конечно и 4автоцвета впихать, но лучше один, но достойный.Я из расчета на это размеры такие и подберал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 твой размер под один хороший куст, можно конечно и 4автоцвета впихать, но лучше один, но достойный.Я из расчета на это размеры такие и подберал) у меня точно такой же размер, когда посадил два автоцвета то думал будет очень мало места но из-за первого опыта и стрессов они заняли только пол бокса, тоесть можно было бы 4 спокойно запихнуть, сейчас у меня один Фотик занимает полностью всё это место. так что либо 4 автоцвета или 1 фотик Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Master Kuda 0
Всем хай! Семки заказал, обещали через 10 дней привести) исходя из этого, на бокс размером в-80,ш-50,г-50 появляются вопросы:
1) лампу решил эсл ставить, подскажите нужную.
2) что бы подключить свет можно ли подключить переноску(на 5м, я думаю вы понимаете о чем я)?
3) вентиляция. Канальник присмотрел на 290кубов. Так как расти будем на балконе (застекленном), как беспалевней гофр вывести на улицу?
Пока все))
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас