griz777 86 Опубликовано: 20 октября, 2014 увы никак. ЛЕД не греется. только за счет ее пассивного обдува темпа повышается на 4-5 градусов. а так все зависит от темпы балкона. ночью нынче до -3 падает. на балконе держится 16-18. итого в боксе получается 21-24 + - 0.5 градуса такие дела. дабы повысить сопротивляемость холодам подкармливаю Эпином Экстра мой ЛЕД тоже не сильно греется , компенсирую 45W ЭСЛ , пару тройку градусов бегом прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 октября, 2014 получится так, что ночью(у меня это день, дабы как то с холодом бороться) у меня температура чисто балконная. если сильно холодно становится то на данный момент опускается до 16 даже. я стараюсь просто держать пределы дабы не было скачков сильных. а то получится что ночью 16. а если подогрев дам еще одной лампой, то будет около 28-30 днем. мне кажется, что это не есть гуд думаю вот может туда вообще повесить тепловентилятор(дуйка). хотя насколько я знаю он воздух палит.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 октября, 2014 получится так, что ночью(у меня это день, дабы как то с холодом бороться) у меня температура чисто балконная. если сильно холодно становится то на данный момент опускается до 16 даже. я стараюсь просто держать пределы дабы не было скачков сильных. а то получится что ночью 16. а если подогрев дам еще одной лампой, то будет около 28-30 днем. мне кажется, что это не есть гуд думаю вот может туда вообще повесить тепловентилятор(дуйка). хотя насколько я знаю он воздух палит.. палит ,ага. надо тут же рядом увлажнятор втыкать ) И ничего страшного что скачки , на цвете пожврче , да посуше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 октября, 2014 в таком случае я бокс в комнату занесу да и все. если при комнатной темпе мне хорошо, а значит и ей будет хорошо)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 октября, 2014 20й день цвета) Яша все красивее)и пахнет приятно и макро) мир всем и сочных шишек Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 октября, 2014 бокс перемещен с балкона в комнату. теперь темпа днем до 26. ночью 20-22 влажность 40-45% трихомами как инием покрывается. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 октября, 2014 не нравится что листья так жутко крутит... нехват , что ли какой .... Ну если шишмари растут , то и ладно, походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 октября, 2014 да. листья крутит жестоко. но по виду очень похоже на передоз азота) я с ним жестоко перестарался)))))) крутит + по краям слегка некроз. Азот. Оказалось, что листья при передозе азотом, только в начале передоза тёмно-зелёные.По-мере ухудшения ситуации, они желтеют и сохнут по краям.Первый признак!Это оказался не коготь, а изгиб в другую сторону. Чуть позже появился коготь. Оба признака. Далее по нарастающей. только тут уже оч жестоко листья страдают. у меня только уголки в некрозе. и когтями пошли.. вот. и цвета темно темно темно зеленого)))))) но шишки прут так, что я не ожидал. + повторюсь. уже инием покрывается)) жаль не могу закинуть фото. ну потом, как починят сайт. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 октября, 2014 ну ясно. Шишманы растут и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 октября, 2014 100% главное чтобы шишки как следует росли, а на листья мне как то пофиг. точнее на те, что без трихом))))))) + форма листьев на содержание тгк никак не влияет Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 октября, 2014 22 дня цвета елочка в шишечках))) как то так) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 октября, 2014 23 д ц запах на всю комнату))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 октября, 2014 красиво , особенно под ЛЕДом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 октября, 2014 так да. вид трихом, окутывающих как иний шишки с листьями очень завораживает. стараюсь держать влажность в пределах 40%. не хватает только увеличительного стекла хорошего. чтобы фото поярче сделать. а то купил микроскоп х60-100. и чтобы хорошо рассмотреть все, нужно дотрагиваться к предмету досмотра.. но вид конечно космический открывается. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 октября, 2014 с удовольствием посотрел бы в микроскоп :) Но покупать его ради пару раз посмотреть смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 октября, 2014 да погорячился. нужно было сперва видео обзоры глянуть. там показывают что фокус лучше всего если впритык. а это может трихомы повредить. так что это реально на пару раз. лупу хочу вот найти где то х25-х40. там значительно удобнее Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 октября, 2014 24 д ц темпа 20-25. влажность 35-40% в основном.(временами опускается до 30) танцы с бубном не проходят в пустую Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 октября, 2014 25 д ц темпа 20-25. влажность 30-40% Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 все ахуительно , скоро курить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 октября, 2014 @butamuh, На аватарке у тебя оригинальная картинка? А то че то не гуглиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 октября, 2014 все ахуительно , скоро курить :) ахахахах))) это уже 50/50)) судя по тому, что я нашел. у меня скорее всего White Widow.. там период цвета 60 дней + -. остальные же гибриды, по той же линейке, цветение 70 дней. если так и есть. то через месяц харв)) @butamuh, На аватарке у тебя оригинальная картинка? А то че то не гуглиться ты про смайл? ему уже лет и лет.) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 октября, 2014 27 д ц. Спустя 2 недели после 2й обрезки. растиха все больше смахивает на бансай. полив через день. 1.5л.в. все высасывает) влажность 31-40%. темпа 20-25.5(отопление падлы не включают) +сок) "отдай любовь всю семенам и семена дадут, все что тебе нужно, когда взойдут" как то так. мир пипл Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 и так. сегодня с утреца.(перед сном) решился таки провести контрольную 3ю обрезку) дабы все шишечки были под светом) темпа ночь 20-22. день 24-26. влажн. 30-40%. полив через день. 1.5 л.в. вотъ Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 29 д ц. начало рабочего дня для труженицы темпа от 21.8 до 25.6. влажность 31-40% в основном. полив 1.5л.в + эпин экстра 2 капли + перекись и поближе) как то так спасибо всем кто следит за репортом. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 29 октября, 2014 ты про смайл? ему уже лет и лет.)Нет, я не про смайл.Короч не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас