butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 снова же,@denis503,Бро. не поспоришь) но ведь и сушил я за минуту в микроволновке. а не как положено) так что, на данный момент тяжело судить про качество. пы.сы. я уже курил шишечки, выращенные в боксе) эффект от них был скорее другой, чем сильнее) да и в принципе, после Яши (которой надеюсь хватит до следующих) закупаться у кого либо более не планирую) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ну про микропечь согласен - это фуфло и сравнивать нечего, как минимум в два раза лучше будет после правильной сушки. А на счет того хватит ли тебе этого до след грова-ну я б твой куст за 10 дней угандошил бы. В прошлом цикле 70 грамм я за 2 месяца уничтожил Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ехех) ну вот, думаю после правильной сушки с 2-3 будет косить)) завтра поглядим сколько там будет. с утречка ток проснусь и сразу харв) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я если после передышки с неделю с одного бонга два часа с дивана встать не мог, не то чтоб убило нах, но было просто охуительно. А когда прикуренный могу и 4 укакошить и нормуль. )))ну опять же я растил пока что только автоматы, фотопериоды будут еще сильней, Лучшее конечно впереди))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 особенно фотопериод тутанхамона. я могу себе представить что там за мощь. у меня насколько я понял сам по себе ТГК слабый. генетически.. смолы дохуя, а вот ТГК в ней то ли мало, то ли слабого кач-ва.. короч хрен поймешь. я курю уже больше чем половину своей жизни. потому, много чего перекурил да и вообще. много чего) не думаю что этим стоит хвастать, но все же.. если неделю не покурю , то потом даже перекурить можно. что с ног свалит, лежишь и головой шевелить впадло. а вот если дую изо дня в день, то пздц. 3-4 делаю и как буд-то так и нужно.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Поживем - увидим мощь или нет В следующий гров мощь будет бро, вот там будет жарко, я уже определился )) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkot 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Хороша, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ты меня заинтриговал. чего же там будет, Бро. отодвинь чуток завесу тайны) блин, бессонная ночь меня ждет. мелких жду. у Яши харв. да еще и дурь закончилась.. буду Хороша, бро! бро Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 бро, хера скрывать-не тайна. Будет ОГ Куш -легенда из легенд и (если придет письмо от Братухи Хитча), то Супер Лимон Хэйз.(многократный чемпион), а если так случится что долбанная почта не пропустит, то Бубль Гум, что то же очень круто. Видел эту репу: - .http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/??? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 да Бро. хорошие сорта ты подобрал для след харва) ну. я думаю, что G13 Skunk тоже не плохой фотик.) крутой урожай собрал Шкип.! ваще огонь! ну и вот что получилось у меня. где то 4 корабля околобошечной ботвы и пару шишечек... отправилась на сушку) п.с. сделал 3 напаса ботвы высушенной в микроволновке и тут же решил прилечь) так что, ждемс шишечек) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 24 ноября, 2014 агонь бро) с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @WizAlIss, спасибо бро) как же я этого ждал Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мои поздравления!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мои поздравления!!! Бро! не думал, что этот гров таки закончится))) главное теперь, чтобы тутанхамоны не подвели.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Подведут - новые закажешь, на моего посмотришь и фотика захочешь)))Я своего ща гну - ну просто пиздец- такой податливый, и толстый - сочный. Уже заполнил площадь моего 17 литрового горшка и это на 14 дне веги.Сегодня насчитал уже 20 голов!!)) Я ХЗ даже когда 12/12 врубать, наверное сделаю по-хитрому, подержу до субботы-воскресенья, и начну по часу ночь прибавлять, за 6 дней доведу до режима 12/12. как раз к тому времени он будет ковром бошичьим. Ну посмотрим. Единственное придется наверное автоматы распихиват по углам, ибо они сейчас мне интересны как средство от жадности и возможность не трогать Туту до харва! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ну бро. фотик есть фотик) я думаю, если бы все правильно было с Яшей. тоже показала бы результат по лучше. но и так не плохо. на месяцок должно хватить. по поводу перевода на свет. я бы на твоем месте по 2 часа скидывал через день. думается, что растихе так больше понравится. хотя. хозяин - барин!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я ориентируюсь вот на этот репорт бро и верю этому гроверу и результат очевиден-https://jahforum.org/topic/17331-super-lemon-haze--ghs-dnat400ghs-powder-feeding60kh60kh170scrog/ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 да. бро. с этим не поспоришь) да и в правду лучше идти уже по накатанному, чем как я эксперименты неудачные проводить) за то теперь знаю чего делать не нужно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да в принципе здесь четкого правила нет, можно и сразу уипать 12/12, а можно постепенно, просто постепенно она медленнее зацветет, а как следствие подростет больше) так что здесь эксперименты допустимы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 в таком случае бро, можно просто максимально приблизить световую фазу, допустим 14/10 пусть себе прет предцвет, он же не мешает.. и просто напросто подержать еще недельку(если конечно, она бокс не порвет) и потом без никаких вопросов, стрессов и всего прочего растиха при переводе на 12/12 сама тут же попрет ошишманиваться. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @griz777, У Котакомпота на форуме шаманов все друже - котаны хороший ответ :) ну и вот что получилось у меня. п.с. сделал 3 напаса ботвы высушенной в микроволновке и тут же решил прилечь) так что, ждемс шишечек) Мой риверанс твоему урожаю :) Красивенькая презентация. Дождался , хе хе ну бро. фотик есть фотик) я думаю, если бы все правильно было с Яшей. тоже показала бы результат по лучше. но и так не плохо. на месяцок должно хватить. по поводу перевода на свет. я бы на твоем месте по 2 часа скидывал через день. думается, что растихе так больше понравится. хотя. хозяин - барин!) Я следущий фотик переводить на цвет буду 1,5 сутками темноты сходу, затем 12\12. Где то вычитал давеча этот метод , очень хвалили скорость ,с которой начинается цвет после такого "шока" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мой риверанс твоему урожаю :) Красивенькая презентация. Дождался , хе хе спасибо брО) хе хе)) Я следущий фотик переводить на цвет буду 1,5 сутками темноты сходу, затем 12\12. Где то вычитал давеча этот метод , очень хвалили скорость ,с которой начинается цвет после такого "шока" :) а от такого шока девка мужиком не станет? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я следущий фотик переводить на цвет буду 1,5 сутками темноты сходу, затем 12\12. Где то вычитал давеча этот метод , очень хвалили скорость ,с которой начинается цвет после такого "шока" :) а от такого шока девка мужиком не станет? не жаловались , вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 вот сколько читаю инфо и все с каждым днем поражаюсь. век живи - век учись! методов просто гора.. но снова же, мне кажется, что безопаснее просто на предцвете подержать подольше. пы.сы. мне кажется что этот метод аналогичен дефолиации, только тут стресс дается за счет темноты.. (оба метода насколько я понял наиболее эффективны в 1/3 части, то есть, бро, не предцвете уже не держать, как только увидишь, что усы появились, как можно быстрее шокировать) хотя че я гадаю. ссылочку можно? гляну на досуге Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 вот сколько читаю инфо и все с каждым днем поражаюсь. век живи - век учись! методов просто гора.. но снова же, мне кажется, что безопаснее просто на предцвете подержать подольше. пы.сы. мне кажется что этот метод аналогичен дефолиации, только тут стресс дается за счет темноты.. (оба метода насколько я понял наиболее эффективны в 1/3 части, то есть, бро, не предцвете уже не держать, как только увидишь, что усы появились, как можно быстрее шокировать) хотя че я гадаю. ссылочку можно? гляну на досуге Попробую найти , ресурс другой. Почитал - запомнил , закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас