Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 бразы подскажите кто и где серучивал днаты. и как отключить лампу от питания. интересен весь комплект. хочу купить но жалко. планирую орендовать у государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 думал на столб залесть и снять.потом передумал.на лекарство больше потратиш.если упадеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 угу) планирую снять но ищу ток не столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 кстате читал где то что на сталбах от 100 до 250 днаты стоят.мне бы такой найти как у типа что выше тема его со свитильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 угу сам его изу но на 250 а у него 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 30 сентября, 2014 угу) планирую снять но ищу ток не столб @Tip4eg бро я комплект ДНАТ 400 на работе одолжил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 30 сентября, 2014 один из брозеров с рекламного щита весь светильник снял...на 400 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 эх нужно и мне погулять.бля ну если словят от 3 до 5(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да нужно под утро крутить с 03 до 04 утра самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Переход-Платформа Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 платформа эликтрички? если да то там же всегда дежурят на станцыях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 платформа это ты перегнул. нужны места безлюдные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 я знаю столбы безлюдные ну на них не залезиш.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 столбы) как ебанет током так и днат не понадобится). если не найду завтро то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 у нас в городе над падиками днаты весят и с общего балкона подъездного их не так сложно скрутить но вот хз весь комплект там или примычке в самом подъезде ))а рекламный щит это ваще варик отменный там точно весь комплект в прожекторе)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 а в рекламном где искать в самом щите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в падеках макс 100_150 ват не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 или над щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 и отключайте питание прежде чем на столб лезть, а то замкнёте провода как шарахнет всё и никакой днат ненужен будет , либо режте по одному проводу ,дабы не замкнуть Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ага мне тоже интересно где искать в нем.и главный вопрос как на него залесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 падеки это 150 это не то проше купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ты сначало найди такой щит что бы залезти можно было на него , а так восновном под щитом:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ну епта поеду в город буду искать.я даже знаю где щит такой есть ну незнаю есть ли там свитильник.и даже не придцтавляю как на него залесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 камеры еще смотрите на столбах а то автограф оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в том раени где я хочу глянуть камеры быстрей бы сняли чем фонари) на авто стоянках еще могут быть.и охраники там зачастую хрен даже выдут если что то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 автостоянки палево. там камеры по любому. сторож хер знает что у него на уме и мб ствол в будке у меня мер города живет рядом там 7 днатов на вид 400 вптт но будка вооруженной охраны плюс около двадцати камер около дома его. хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
бразы подскажите кто и где серучивал днаты. и как отключить лампу от питания. интересен весь комплект. хочу купить но жалко. планирую орендовать у государства
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас