Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 бразы подскажите кто и где серучивал днаты. и как отключить лампу от питания. интересен весь комплект. хочу купить но жалко. планирую орендовать у государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 хотелось бы такой как у типа у того прожектор(нужно постаратца найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 угу но тот тип умно сделал 500 р дал типу что бы тот его снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 вот как он его токо снял непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да перчи резина в хоз товпрах потолще и кусачки. но кксачками не сразу 2 провода чикать а по однаму один с одной стороны другой чуть аыще другой иначе искры епашут аш кусачки плавит опыт подобный есть кусачки пожгло так что ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 там еще нужны ключи на 14 толи на 17 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 главное найти безпалевную лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Народ а не проще 1000р потратить и всё??. Чем рисковать зря. Я на пиво с рыбой столько трачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 и я. так 1000 р обычная лампа и конденсат стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 1 октября, 2014 короч, сам электрик знаю)) если надумаешь лезть на столб то не ссы)) нижний провод это ноль( но не советую проверятть) вешают эти фонари на соплях )) кусаешь их кусачками по одному, и валишь от туда)) вот только лазы найти проблемнее будет)) или когти (для деревянных опор) снимать лучше с креплением так как труба на которой висит фонарь внутри его на двух хомутах и быстрее будет ключиком 17\19 открутить от столба непосредственно) мы так вобще их от руки на сопли вешали проводки)) потом они окисляются и нас снова вызывают поменять за "цифры" )) но эт в деревне я имею ввиду)) лезь под утро)) часа в полчетвертого)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 октября, 2014 @rainmen63,Зачем вообще это делать?!Если абсолютно новый...ещё куда не шло!А если их надо менять каждый цикл...люмины пропадают с каждой неделей эксплуатации...А тут ещё из-за этого без особого знания под напряжение лезть! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 1 октября, 2014 @rainmen63,Зачем вообще это делать?!Если абсолютно новый...ещё куда не шло!А если их надо менять каждый цикл...люмины пропадают с каждой неделей эксплуатации...А тут ещё из-за этого без особого знания под напряжение лезть! ну он же какбы спросил)) а так ему решать скручивать или нет)) я бы и не парился снимать купил вон себе гемора меньше)) ну в общем нехер лезть ))) лучше купить)) ато ёбн-токнет не убьё т но не смешно)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 1 октября, 2014 кирьян верно говорит , да и я говорил уже что не надо этим заниматься... Я лично ради балластов снимал , на лампы пох , они 150рублей стоят... Тем более проработали лет 30 , там эффективность ламп иссякла , а балласты советские , на века...) да и ситуация у меня была такая что там сам бог велел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 2 октября, 2014 Короче друг если ты из рф то есть у меня Кент за 700рубликов отдает. Интересно напиши в л/с. Сам кстати пользуюсь его девайсом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 октября, 2014 а если канатом сорвать???накинуть на саму лампу,или залезть и привязать а потом дернуть не вариант???я с кентом сегодня собрался идти на такое дело...тоже интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 октября, 2014 я планирую лед прожектор спиздить..) потом отпишу че как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 октября, 2014 Одной из мер по этой статье являеться обыск по месту жительства, так что перестраховывайтесь. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 октября, 2014 Я вообще советую этой хернёй не заниматься «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 2 октября, 2014 отпиши после дел если живиздоров будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 2 октября, 2014 Знаю где в питере скрутитб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 2 октября, 2014 не я заказал уже. и правда обыск. не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 октября, 2014 вразумили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rossdale 1 Опубликовано: 2 октября, 2014 В переулке срывал плафон) 100 ватт дната там было. Но вот минусы смотри какие, лампы изношенные бывают, дросель гудел как мразь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 октября, 2014 на халяву и уксус сладкий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 октября, 2014 дата ман.таки да) Rossdale как срывал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rossdale 1 Опубликовано: 2 октября, 2014 дата ман.таки да) Rossdale как срывал-то? Вобщем он был в арке, вертикальный такой короб на 4х дюбелях. Прихожу, смотрю свет выключен, думаю как раз) Меня подсодили на плечи и я просто выдернул его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
бразы подскажите кто и где серучивал днаты. и как отключить лампу от питания. интересен весь комплект. хочу купить но жалко. планирую орендовать у государства
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас