Перейти к публикации
  • 0

хелп

sergoka24

Вопрос

растишка 4-5 дней как в земле(земля норм магазинная). начала по немногу вянуть(вторая пара листьев появилась дня 2-3 назад и после этого рост остановился). мой 1 гров,подскажите плиз в чем мог накосячить.

вянет в основном тот лист который был в рубашке( не получилось ее снять). может дело в этом?

post-33724-0-92820400-1412169138_thumb.j

post-33724-0-38497100-1412169250_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

наверное жарко им или влажно!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

наверное жарко им или влажно!

нормально там и не влажно. корень в полном порядке, как и сам стебель, а вот листья почти завяли и роста ВООБЩЕ НЕТ. какой была дня 3-4 назад такая и сейчас. мне нужен совет конкретно чего не хватает

так же свет тоже по расписанию с минимальнымой погрешностью. включаю в 7-30 утра, сон в 23-00. ввиду размеров бокса (30х40х20) используется 1 лампа 35 ват 2700К, все обклеяно алюминиевым скотчем. и дело тут на мой взгляд не в том что должно быть 6400К а не 2700К, ибо растиха ОЧЕНЬ хорошо развивалась первое время, через день после нормального прорастания и снятия каски, растиха дала вторую пару листьев и выглядела совершенно здоровой. пару дней в доме была просто адская температура( е$аные коммунальщики намудили что то у себя). но в боксе она поднималась до 33 градусов и кислород активно поступал + открывал окна

я склоняюсь к варианту нехватки витаминов, но мне нужен толковый совет в чем может быть проблема

Поделиться сообщением

• 0

не вижу перлита , вижу что под корень лил ! Залил может ?

не добавлял ничего в воду ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

не вижу перлита , вижу что под корень лил ! Залил может ?

не добавлял ничего в воду ?

перлит не юзал это же не обязательное условие. не думаю что залил, ибо поначалу поливал из пипетки чтобы не залить. в воду ничего не добавлял

Поделиться сообщением

• 0

В таком возрасте поливать не нужно, только пульвиком..... По сколько поливал? 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Почва явно херня я даже с телефона вижу.

Кто тебе сказал, что перлит не обязательнт? Ну если конечно есть вермикулит или кокос можно обойтись без него.

У меня подобное было на пустом кокосе, совсем пустом без питания и нечто похожее низкая влажность близко лампа дрл150, у тебя эсл так не рожгёт, скорее всего нет питания ростку не развивается корневая, перелив или слишком плотный грунт

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@sergoka24, напиши состав земли. И ещё, какое расстояние между лампой и растихой? 

Поделиться сообщением

• 0

Хотя 33° могла и сгореть, важно даже не темпа воздуха увложнитель с вентелятором и росток выдержит, а вот нагрев грунта до 33° может сварить корневую. это уже конкретное имхо.))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

грунт как оказалось говно, первый росток засрал по собственной тупости. начал проращивать еще 1 семку.

объясните мне оленю, все ли правильно из пунктов

1 прорастить семку

2 емкость(горшок) нижний слой в 1\5 часть от емкости наполнить вермикулитом, остальное наполнить грунтом(сад чудес -роза),оставить пару сантиметров для парничка
3 семку с корнем посадить корнем вниз

4 сделать парник(натянуть салафановый пакет, плотно приклеять скотчем(в моем случае)), сделать несколько дыр для кислорода)

5 наверное тут я накосячил) парник снять, далее только пшикать пульвелизатором простой отстоянной водой до начала цветения.

поправьте что не так

Хотя 33° могла и сгореть, важно даже не темпа воздуха увложнитель с вентелятором и росток выдержит, а вот нагрев грунта до 33° может сварить корневую. это уже конкретное имхо.))

да там вентили крутят норм и лампа висит сантиметрах в 10 от горшка, температура хоть сам залазь живи

Поделиться сообщением

• 0

почитай бортовой журнал)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

почитай бортовой журнал)

прочел. но мне не понятно, после парника,после того как растиха скинула каску обязательно юзать перлит? у меня нижний слой примерно 1\5 часть это вермикулит+ дырки снизу в горшке. остальное все это грунт терра вита универсальный, судя по отзывам достаточно хорошо в нем циркулирует кислород и корни не помрут,да и в самом грунте содержится перлит. видимо в моем первом неудачном грове решающую сыграл говно-грунт(слишком плотный) и то что я залил корень. вообще мне не понятно,до какого момента нужно просто опрыскивать из пульвика растиху, и с какого момента начинать поливать ее? буду благодарен за ответы

Поделиться сообщением

• 0

грунт как оказалось говно, первый росток засрал по собственной тупости. начал проращивать еще 1 семку.

объясните мне оленю, все ли правильно из пунктов

1 прорастить семку

2 емкость(горшок) нижний слой в 1\5 часть от емкости наполнить вермикулитом, остальное наполнить грунтом(сад чудес -роза),оставить пару сантиметров для парничка

3 семку с корнем посадить корнем вниз

4 сделать парник(натянуть салафановый пакет, плотно приклеять скотчем(в моем случае)), сделать несколько дыр для кислорода)

5 наверное тут я накосячил) парник снять, далее только пшикать пульвелизатором простой отстоянной водой до начала цветения.

поправьте что не так

2 - смешать сад чудес с перлитом, в пропорции 70\30, на низ по своему усмотрению, многие пенопласт ломают.

4 - парник делаеш когда семка проклюнулась и до появления первых листиков рефленых, потом долой его. 

5 - полив первые 3 дня с каски по 50мл., потом 3 дня 100 мл, и далее по схеме добавляя каждые 3 дня по 50мл. до появления 3го этажа листьев, потом на пролив и на кормеху там по своей схеме.  поливать на первых порах (до появления 3го этажа листьев) хорошо смесью циркона и ауксина (корневин , гетерауксин).

полив вокруг стебля на расстоянии 1-3 см.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

вермикулит в почву лучше домешать разом к перлиту,а на дно пеник.

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...