Перейти к публикации
  • 0

Помогите советом

grifonlom
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Вообщем решил я создать себе маленький гроубокс. В месте куда могу поставить ограничен, поэтому купил кухонный навесной шкаф в72*ш60*г30. post-29098-0-19441500-1412174486_thumb.j

Хочу его использовать для автоцветов. Но вот проблема, что делать со светом?

Покупать ЭСЛ 150Вт или же использовать взятый с хранения советского исполнения Дназ 150Вт?post-29098-0-44317400-1412174491_thumb.j

Проблема в том что лампа Дназ большая пузатая такая в самом широком месте 9 см. большая потеря пространства, плюс еще и греться будет наверняка огого. Можно конечно отделить полностью верхнюю часть гроубокса 13см например, боковины дпс дно толстое стекло, и поставить домовент 100 на вытяжку горячего воздуха. Вообщем одни сомнения, а правильное решение не могу принять. 

Прошу опытных посоветовать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

как ты сам описал хорошая мысль про стекло и домовент будет хорошо и досвет эсл зарядиш

Поделиться сообщением

• 0

как ты сам описал хорошая мысль про стекло и домовент будет хорошо и досвет эсл зарядиш

А места не мало останется для растихи? там получится от края горшка до стекла 35 см.

И досвет для чего немного не понял.

Поделиться сообщением

• 0

Нашел выход из положения. Идея со стеклом, только доработанная. Сверху тумбы вырежу прямоугольник почти на весь размер верха, встрою внутри стекло. А потом сделаю надстройку из дсп под лампу с вентилятором. Полезный объем останется и греть сам бокс точно не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны беда, включил лампу и выключил потом еще раз включил и выключил, на 3 раз включаю и уже все не загорается вообще, в чем причина?? Изу или дроссель или лампа перегорела???

Поделиться сообщением

• 0

подожди минут 5 и включи

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Да все равно нифига(((

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны беда, включил лампу и выключил потом еще раз включил и выключил, на 3 раз включаю и уже все не загорается вообще, в чем причина?? Изу или дроссель или лампа перегорела???

п первым делом лампу проверь))вчера такая же херня приключилась, тогда я понял что запас всегда нужно иметь!!

Поделиться сообщением

• 0

в балласте изу встроенна ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем решил я создать себе маленький гроубокс. В месте куда могу поставить ограничен, поэтому купил кухонный навесной шкаф в72*ш60*г30. sI737DDFTg0.jpg

Хочу его использовать для автоцветов. Но вот проблема, что делать со светом?

Покупать ЭСЛ 150Вт или же использовать взятый с хранения советского исполнения Дназ 150Вт? ufMHe2SA56k.jpg

Проблема в том что лампа Дназ большая пузатая такая в самом широком месте 9 см. большая потеря пространства, плюс еще и греться будет наверняка огого. Можно конечно отделить полностью верхнюю часть гроубокса 13см например, боковины дпс дно толстое стекло, и поставить домовент 100 на вытяжку горячего воздуха. Вообщем одни сомнения, а правильное решение не могу принять.

Прошу опытных посоветовать.

Не заморачивайся и пусти светодиодную ленту ради эксперимента, синего и красного цвета на верху и постенкам.Синий и красный спектр это все что нужно растениям, а у тя будет со всех сторон)) не пожалеешь.Плюс место сьэкономищь прилично для телочки)))

Поделиться сообщением

• 0

у этих лент маленькая светоотдача вроде , они не эффективны

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Изу отдельно,

Поделиться сообщением

• 0

Вот, походу лампу испортил, включая и выключая 3 раза подряд!(((

post-34134-0-69308200-1412193564_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

проверь все контакты , если всё норм то за лампой в магаз

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...