rainmen63 7 Опубликовано: 1 октября, 2014 братухи! растихи на цвете желтеют безбожно нижние листья кормлю вот таким раствором нормальный????? щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 микроэлементы очень нужны . У меня такая же фигня щас , микро от гхе 1мл/л сульфат магния 0.5мг/л мфк 0.5мг/л кальциевая селитра не помню скок надо и збс компот будет на цвет вот жду бабки на микро и буду готовить компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 1 октября, 2014 спасибро)) я подумывал на микроэлементы тоже надо ехать за такой штуковиной))) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 октября, 2014 купи в магазине флорист микро или унифлор микро, в общем что нить с микроэлементами... конечно химией голимой травишь не только листья пожелтеют) после таких удобр лучше всего будет нейтралином пролить растихи пару раз, и подольше водой и пролечить шишки хотя бы месяц в холодильнике прежде чем курить... иначе вся эта шняга в твоих легких и печени отложится... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 1 октября, 2014 купи в магазине флорист микро или унифлор микро, в общем что нить с микроэлементами... конечно химией голимой травишь не только листья пожелтеют) после таких удобр лучше всего будет нейтралином пролить растихи пару раз, и подольше водой и пролечить шишки хотя бы месяц в холодильнике прежде чем курить... иначе вся эта шняга в твоих легких и печени отложится... окей)) спасибро)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 1 октября, 2014 grohelper.net по калькулятору лучший вариант рецепты придумыать.мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 2 октября, 2014 N13% P10% K20% Mq2%-ну и микроэлементы еще присутствуют Скажите пацаны можно такое на веге применять и как дозу ращитать-Выручайте кто в этом разбирается !!! http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2014 калькулятор для расчета удобр тебе в помощь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 2 октября, 2014 Да это для меня китайская грамота,но всеравно спасибо. http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 октября, 2014 я ирже так думал что не разберусь по калькулю но потом вкурил как ничего сложного пробуй щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 октября, 2014 калькулятор для расчета удобр тебе в помощь куда только новичка отправлять за ним, раньше у тебя в профиле, был. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 октября, 2014 а как залить его у меня есть хороший рабочийNPKcalculator.v1.27.zip вот бери)) только после каждого закрывания просит сохранить изминения СОХРАНЯЙ)) EXE ФАЙЛ щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 октября, 2014 а как залить его у меня есть хороший рабочий NPKcalculator.v1.27.zip вот бери)) только после каждого закрывания просит сохранить изминения СОХРАНЯЙ)) EXE ФАЙЛ у меня то ксит спрашивают где взять, а я с телефона)но српвню с своим))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 2 октября, 2014 Не это мне ну ни как не осилить где то чето загрузить потом чето выщитывать это пиздец кокой то! Обойдусь. http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 2 октября, 2014 лень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 октября, 2014 @Саленый, grohelper.net там есть раздел ,, как пользоваться ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 октября, 2014 лень ?больше не как не обьяснить Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 3 октября, 2014 вобщем кто не знает как пользоваться так с помощью научного тыка)) быстро соорентируетесь слева удобру выбираете какая у вас есть стрелочкой её переводите в окно правее а там где количество мышкой коректируешь количество милиграм и жмёшь расчитать и в цветной рамке увидишь какую надо и какая у тебя и сравниваешь потом корекируешь количеством болше или меньше ну если кароч тренеруетесь то после закрытия НЕ СОХРОНЯЙТЕ изминения чтоб не напартачить уже в готовых рецептах а когда научитесь то сохраняйте уже свои рецепты)) я за 10 мин разобрался)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 3 октября, 2014 вобщем кто не знает как пользоваться так с помощью научного тыка)) быстро соорентируетесь слева удобру выбираете какая у вас есть стрелочкой её переводите в окно правее а там где количество мышкой коректируешь количество милиграм и жмёшь расчитать и в цветной рамке увидишь какую надо и какая у тебя и сравниваешь потом корекируешь количеством болше или меньше ну если кароч тренеруетесь то после закрытия НЕ СОХРОНЯЙТЕ изминения чтоб не напартачить уже в готовых рецептах а когда научитесь то сохраняйте уже свои рецепты)) я за 10 мин разобрался)) ну а если я читаю по слогам?конечно это мои проблемы- но не ЛЕНЬ как тут пишут академики от форума не хотите жевануть не нужно а характерезовать не след-так думаю... http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 3 октября, 2014 потом когда проблемы будут с ростихой твоей , я тебе процитирую "конечно это мои проблемы" твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rainmen63 7
братухи! растихи на цвете желтеют безбожно нижние листья кормлю вот таким раствором нормальный?????
щелебелеме?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас