Перейти к публикации
  • 0

NPK Help

rainmen63

Вопрос

братухи! растихи на цвете желтеют безбожно нижние листья кормлю вот таким раствором нормальный?????post-18313-0-67164900-1412176112_thumb.p

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

микроэлементы очень нужны . У меня такая же фигня щас , микро от гхе 1мл/л сульфат магния 0.5мг/л мфк 0.5мг/л кальциевая селитра не помню скок надо и збс компот будет на цвет

вот жду бабки на микро и буду готовить компот

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

спасибро)) я подумывал на микроэлементы тоже надо ехать за такой штуковиной)))  :drujba:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

купи в магазине флорист микро или унифлор микро, в общем что нить с микроэлементами... конечно химией голимой травишь не только листья пожелтеют) после таких удобр лучше всего будет нейтралином пролить растихи пару раз, и подольше водой и пролечить шишки хотя бы месяц в холодильнике прежде чем курить... иначе вся эта шняга в твоих легких и печени отложится...

Поделиться сообщением

• 0

купи в магазине флорист микро или унифлор микро, в общем что нить с микроэлементами... конечно химией голимой травишь не только листья пожелтеют) после таких удобр лучше всего будет нейтралином пролить растихи пару раз, и подольше водой и пролечить шишки хотя бы месяц в холодильнике прежде чем курить... иначе вся эта шняга в твоих легких и печени отложится...

окей)) спасибро))

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

grohelper.net по калькулятору лучший вариант рецепты придумыать.мое имхо

Поделиться сообщением

• 0

N13% P10% K20% Mq2%-ну и микроэлементы еще присутствуют Скажите пацаны можно такое на веге применять и как дозу ращитать-Выручайте кто в этом разбирается  :thankyou: !!!

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да это для меня китайская грамота,но всеравно спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

я ирже так думал что не разберусь по калькулю но потом вкурил как ничего сложного пробуй

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

калькулятор для расчета удобр тебе в помощь

куда только новичка отправлять за ним, раньше у тебя в профиле, был.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

а как залить его у меня есть хороший рабочийNPKcalculator.v1.27.zip

вот бери)) только  после каждого закрывания просит сохранить изминения СОХРАНЯЙ))

EXE ФАЙЛ

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

а как залить его у меня есть хороший рабочий NPKcalculator.v1.27.zip

вот бери)) только после каждого закрывания просит сохранить изминения СОХРАНЯЙ))

EXE ФАЙЛ

у меня то ксит спрашивают где взять, а я с телефона)

но српвню с своим)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Не это мне ну ни как не осилить где то чето загрузить потом чето выщитывать это пиздец кокой то! Обойдусь.

Поделиться сообщением

• 0

лень ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@Саленый, grohelper.net там есть раздел ,, как пользоваться ,,

Поделиться сообщением

• 0

лень ?

больше не как не обьяснить

Поделиться сообщением

• 0

вобщем кто не знает как пользоваться так с помощью научного тыка)) быстро соорентируетесь слева удобру выбираете какая у вас есть стрелочкой её переводите в окно правее а там где количество мышкой коректируешь количество милиграм и жмёшь расчитать и в цветной рамке увидишь какую надо и какая у тебя и сравниваешь потом корекируешь количеством болше или меньше ну если кароч тренеруетесь то после закрытия НЕ СОХРОНЯЙТЕ изминения чтоб не напартачить уже в готовых рецептах а когда научитесь то сохраняйте уже свои рецепты)) я за 10 мин разобрался))

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

вобщем кто не знает как пользоваться так с помощью научного тыка)) быстро соорентируетесь слева удобру выбираете какая у вас есть стрелочкой её переводите в окно правее а там где количество мышкой коректируешь количество милиграм и жмёшь расчитать и в цветной рамке увидишь какую надо и какая у тебя и сравниваешь потом корекируешь количеством болше или меньше ну если кароч тренеруетесь то после закрытия НЕ СОХРОНЯЙТЕ изминения чтоб не напартачить уже в готовых рецептах а когда научитесь то сохраняйте уже свои рецепты)) я за 10 мин разобрался))

ну а если я читаю по слогам?конечно это мои проблемы- но не ЛЕНЬ как тут пишут академики от форума не хотите жевануть не нужно а характерезовать не след-так думаю...

Поделиться сообщением

• 0

потом когда проблемы будут с ростихой твоей , я тебе процитирую "конечно это мои

проблемы" твои слова

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...