Omunit 72 Опубликовано: 2 октября, 2014 Мир, товарищи! После небольшого перерывчика я с радостью даю старт второму репорту : Имеем гроутент Mammoth Pro габаритами 60x60x160 Освещение > Днат 250вт + на цвет доставляю Osram Fluora(с мощностью и количеством пока не определился) Удобрения > всё таки , и в качестве ништяков , сульфик классический аптечный,Florakleen под конец, насчёт Ripen'а не уверен. Способ выращивания > Aquapot 20L. + мин.вата как субстрат. Что растим? - (Super Lemon Haze не пророс,привет ghs) Мир! , 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh 4 Опубликовано: 2 октября, 2014 ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 октября, 2014 буду следить и сравнивать, конечно) с началом!) ровного грова) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 2 октября, 2014 буду следить и сравнивать, конечно) с началом!) ровного грова) ох да, я твоей налюбоваться не могу))) считай на тебя ровняюсь,если успею то всё таки прикуплю Powder Feeding и не подсажу на Флору ) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 октября, 2014 Пробуй!) ПФ - тема) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 3 октября, 2014 С очередным началом, бро! Удачи! Фоткай как корни начнет с пробки пускать, та и ваще реп поболее фотками наполняй, так интересней! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 3 октября, 2014 дак вот только посадил уже на двц, ещё каску скидывать собирается только, фото могу снимать только на телефон свой родной,а она будет через 2 дня,короче всё скоро) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 4 октября, 2014 @Omunit, привет Бро, с началом тебе, удачного грова , плюсы закончились, занесу Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 9 октября, 2014 Сорри за задержки ребят,первый неправильно укоренился и в итоге расти не стал, замочена вторая семка,пару дней и поехали! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 октября, 2014 Omunit с почином броу! Какой субстракт в ДВЦ используешь. минвата без керамзита? после пересадки в систему, каким образом поливаешь(увлажняешь)? Я имею в виду пульвик или полив и как часто? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 9 октября, 2014 Камон,куб минваты и пробка из неё же для проращивания,вату не увлажняю так как пузырьки сами справляются и вата всегда влажная 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 12 октября, 2014 Ну что же,хи-хи-хи да ха-ха-ха, поздравляю или непроверенный лунный календарь или свою рукожопость или ребят из GHS, ни одна из 3х семечек не проросла...так что название репорта чуть-чуть правлю и выращивать будем бонус - AK-47 от Bulk Seeds. AK уже 2 дня в мин вате,каску не снимает но низ пробки уже обзавёлся торчащим корнем,так что завтра отправляется в DWC...смех) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 12 октября, 2014 ой,эт ещо не смех у тебя,так судорги,дальше интереснее будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 12 октября, 2014 ой,эт ещо не смех у тебя,так судорги,дальше интереснее будет боюсь предположить даже 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет ;) Я тоже на тел снимаю, так как фотик сломался, тоже ровнялся на sshkiper, HHitch, удачи тебе и терпения бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 12 октября, 2014 Нетерпеливых гровер - не гровер ) спасибо) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Привет@Omunit! Буду наблюдть за твоим репом. Я с своими чахликами закончу и начну гровить такуюже тему как у тебя! Очень я хочу два куста поднять "super lemon haze" и "Orange Bud ®" Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 жаль...) ну ничо, ак тож классный сорт) эт ещо не смех у тебя,так судорги ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 13 октября, 2014 жаль...) ну ничо, ак тож классный сорт) эт ещо не смех у тебя,так судорги ну в финансовом плане это мрак конечно,семки не из дешевых (если не считать DP и семки Сомы), буржуи, остаётся лишь гадать истинную причину того ,почему не взошло) p.s. AKшечка то за 2 дня проросла так,как ни одна ещё семечка на моей практике, чую я снова места не хватит )))) Привет@Omunit! Буду наблюдть за твоим репом. Я с своими чахликами закончу и начну гровить такуюже тему как у тебя! Очень я хочу два куста поднять "super lemon haze" и "Orange Bud ®" да без проблем,залетай) в моих планах всё так же остаётся NYC Diesel от товарища Сомы 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 13 октября, 2014 Ну что ж,начнём, АК уже как третьи сутки, в моей практике это первая семечка которая уже на третьи сутки в сумме с корнем около 5-6 см,выглядит бодро,завтра как раскрот семядоли пойдёт в DWC где её уже ждёт отаэрированная вода с PH 5.6 и ppm 262, и конечно же постановочное фото под названием "Маленькая АК в кругу родственников" 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 октября, 2014 гриндер классный чувак!)у меня вот тоже проблема с проростом семок, замачивал Pineapple Chunk от BulkSeeds так вроде раскрылась семка, корешок пустила я посадил не прорастает, со второй такая же фигня. По отзывам у фастов (FastBuds) самая классная генетика и всхожесть 100%!) сорри за оффтоп, удачи в грове!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 слежу! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 13 октября, 2014 Гриндер это да,приятно вдвойне что его подарила моя "подруга жизни")) Спасибо братцы,тоже не болейте 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Привет @Omunit. Как будешь перемещать растиху на постоянку нужно ее так посадить, что бы из минваты только лепесточки, семядоли по научному, торчали. По моему так! ))))))))))) Успехов! Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 13 октября, 2014 Привет @Omunit. Как будешь перемещать растиху на постоянку нужно ее так посадить, что бы из минваты только лепесточки, семядоли по научному, торчали. По моему так! ))))))))))) Успехов! Спасибо чел,не первый раз, мне интересно как ты себе представляешь пересадку растения которое пускает корень снизу субстрата и растёт вверх одновременно... внимание,внимание))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас