Перейти к публикации
  • 0

ПредХарвестные приготовления


sensi

Вопрос

Хотелось бы получить несколько советов от бывалых гроверов на тему манипуляций в последние нелели перед харвестом в индоре. Много читал разного, пытался привести воедино все рекомендации, но все же решил обратиться за помощью.

Интересует следующие моменты:

- частота полива

- очередность "компот-вода"

- рипен ( стоит оно того вообще или нет?, личные мнения)

- мороз

- темные дни

Давайте поделимся опытом для тех новичков, которые прошли 2/3 пути, и собираются в решающий раунд! :)

Всем Мир!

PS Еще вопрос про улучшители вкуса и запаха типа мед, чай и прочие... Кто что добавляет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

я за седня по харвесту раза три отвечал читать лень??))

полив по требованию как подсыхает так и поливай!

правельная очередность

репин стоит100пр

мороз не надо лишнее лучше засуха и темнота

 

мед чай и прочее фигня все это  ну может мед)) я сахар перед харвом добавлял но чето не пончл смысла))

для улучшения вкуса лучше пролечить хорошо а главное темнота для шышек от 2 мес! хлорофил разложится и будет очень гуд))

100 органика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@msmari, бро, правильная очередность - это как ? можешь конкретнее? ну и про рипен, засуху и темноту поподробнее пожалуйста! (прям по дням, если не трудно!).

спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

рмпен каждый 2ой полив, потом 3–4 полива водой.после последнего полива устрой засуху на дней 5 из них 2–3  последних дня в полной темноте.


потом срезай под корень и суши целеком куст, а не кусками.в боксе без света,,с включенной вытяжкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

рмпен каждый 2ой полив, потом 3–4 полива водой.после последнего полива устрой засуху на дней 5 из них 2–3 последних дня в полной темноте.

потом срезай под корень и суши целеком куст, а не кусками.в боксе без света,,с включенной вытяжкой.

А без рипена тоже самое делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

вобщем так делаешь последний пролив удобрениями  сушышь проливаешь водой сушешь проливаешь репином сушешь еще раз проливаешь репином сушешь потом проливаешь водой сушишь и вырубаешь свет

100 органика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@KABAN4IK, без рипена тоже самое... только удобрениями продолжай лить,,,а потом так же промывай и засуху...мфк 0,6\1л + с.м 0,6\1л = самодельный рипен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

без репина просто на 10 дней меньше по сроку) просто пролил водой и в темноту

100 органика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А на какой неделе лучше начинать рипеном поливать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

на предпоследней как сам смотри как посчитаешь что харв пришол прибовляй 20 дней репин вода темнота плюс дней 5-10 сушка)

100 органика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А что если сушишь и темнота без пролива будет? ВСЕМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@KABAN4IK,что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
А что если сушишь и темнота без пролива будет? ВСЕМ

придётся тогда курить свои удобряхи с рипеном, покашливая :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...