Перейти к публикации

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Рекомендованные сообщения

Ув.Гроверы.Администрация форума приглашает Вас поучавствовать в конкурсе "Автоцветы 2012".Гарантирует отличные,достойные призы,поддержку каждому желающему принять участие,понимание,деловой подход.Так-же будет разсмотрен вариант самого неудачного грова(начала),и с уважением лично от меня будет награждён участник в этой номинации-ведь со временем мы все любим оглянутся на свои неудачи,и набравшись опыта усмехнуться поджидающим нас трудностям.ЛЮБОЙ желающий может принять участие в конкурсе,объявив об этом в своём репорте или написав мне в л\с,после чего я с радостью перенесу Вас в раздел "конкурс".И ещё огромная прозьба ко всем,кто получил семена в последней раздаче автоцветов и не завёл свой репорт-поторопитесь-Родина ждёт своих героев!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С условиями можно ознакомится тут - http://jahforum.org/index.php?showtopic=18...amp;#entry24697
И ещё МНОГО достойных призов от желающих поддержать :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Я В ТЕМЕ! :rasta_biggrin: Сразу готовлюсь в номинацию "ХУДШИЙ ГРОВЕР ПЛАНЕТЫ" :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я В ТЕМЕ! :rasta_biggrin: Сразу готовлюсь в номинацию "ХУДШИЙ ГРОВЕР ПЛАНЕТЫ" :rasta_biggrin:
Это послужит хорошим стимулом для накопления опыта,и победы в следующем конкурсе.Ничего обидного,позорного,негативного здесь нет.Каждый из нас,прежде чем прийти к определённому мастерству ламал нереальные кучи дров,и был только рад любому совету,дававшему повод для покорения новых вершин.

Поделиться сообщением

так что , может введем номинацию - худший реопрт ? дабы потом пионерам поакзывать как делать нельзя :smoka:

Поделиться сообщением

так что , может введем номинацию - худший реопрт ? дабы потом пионерам поакзывать как делать нельзя :smoka:

согласен.это нужно.

Поделиться сообщением

Нужно 100%.Даже если не введёте я всёравно выберу самого херового гровера и подарю ему семок(хоть и жалко своё творение отдавать на погибель)-но тренироватся им на чём-то нужно.

Поделиться сообщением

Я, конечно, тоже в теме! Главное чтоб, хоть одна деваха была! Не с мужичками ж учавствовать....

Поделиться сообщением

Меня возьмете? :jahforumorg:

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно.

Поделиться сообщением

Меня тоже возьмите, только тему мне нужно переименовать. А то я победитель в конкурсе на худшее название репорта.

Поделиться сообщением

А то я победитель в конкурсе на худшее название репорта.

:rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

решим , не переживай

Поделиться сообщением

вопрос можно завести репорт,если растихи начали цвести,есть фотки с самого начала,опишу от семки)?

Поделиться сообщением

вопрос можно завести репорт,если растихи начали цвести,есть фотки с самого начала,опишу от семки)?

да , можно !!!

Поделиться сообщением

да , можно !!!

всё заважу))

Поделиться сообщением

Я тоже в ТЕМЕ бро! :rasta_biggrin: В боксе можно? или только в ауте? Если в боксе можно то на днях вырежу своих карликов и вперед к мечте :rasta_biggrin:

МИР :rasta_peace:

post-1714-1344869913_thumb.jpg

post-1714-1344869943_thumb.jpg

post-1714-1344869974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю. Веду репорт по ауту. Там регуляры и один автоблюберри посажен по интересному методу (который работает 100%). Если этого достаточно, чтобы участвовать, то я в теме. Репорт http://jahforum.org/index.php?showtopic=1898

Поделиться сообщением

Я не знаю. Веду репорт по ауту. Там регуляры и один автоблюберри посажен по интересному методу (который работает 100%). Если этого достаточно, чтобы участвовать, то я в теме. Репорт http://jahforum.org/index.php?showtopic=1898
Та можно впринципе,просто теперь отдельно фотай свою блюху и в репорт,да и подробное описание,когда посадил,чем поливал,что за ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД и т.д.А репорт я чуть позже перенесу в конкурс.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Kerl.harber, бро, а можно название поменять? А то сорта уже поменялись, и как-то оно не гуд!

Ну обозвать типа "Автоцветы-конкурс" - Индор/Грунт/ЭСЛ/Этиссо

Вот ссыль:

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1809

Поделиться сообщением

Kerl.harber, бро, а можно название поменять? А то сорта уже поменялись, и как-то оно не гуд!

Ну обозвать типа "Автоцветы-конкурс" - Индор/Грунт/ЭСЛ/Этиссо

Вот ссыль:

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1809

Уже сделано.

Поделиться сообщением

Оперативно! Благодарствую...

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Ув.Гроверы.Администрация форума приглашает Вас поучавствовать в конкурсе "Автоцветы 2012".Гарантирует отличные,достойные призы,поддержку каждому желающему принять участие,понимание,деловой подход.Так-же будет разсмотрен вариант самого неудачного грова(начала),и с уважением лично от меня будет награждён участник в этой номинации-ведь со временем мы все любим оглянутся на свои неудачи,и набравшись опыта усмехнуться поджидающим нас трудностям.ЛЮБОЙ желающий может принять участие в конкурсе,объявив об этом в своём репорте или написав мне в л\с,после чего я с радостью перенесу Вас в раздел "конкурс".И ещё огромная прозьба ко всем,кто получил семена в последней раздаче автоцветов и не завёл свой репорт-поторопитесь-Родина ждёт своих героев!

Бро, а можно фемки? Можно и поучаствовать))) если че http://jahforum.org/index.php?showtopic=2438 :jahforumorg:

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

• 1 month later...

а меня возьмете в конкурс?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...