KABAN4IK 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 Подогнали семя фотика на веге показывала вроде баба перевел время чета не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 2 октября, 2014 мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 октября, 2014 Руби петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 20:38, Helldog сказал: Руби петуха Показать больше Как ты думаешь он успел опылить девак? В 02.10.2014 в 20:35, Hummer сказал: мужик Показать больше Может с него кашу пожарить переть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 2 октября, 2014 еще не опылил 100%. думаю не вставит он же мужик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 20:56, Джан сказал: еще не опылил 100%. думаю не вставит он же мужик)) Показать больше Фууу бро успокоил а то я щя трусы меняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 2 октября, 2014 На мульчу его!!толку больше. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 Пойду а микровалновку его суку засуну попробоваю а в ДРУГ! В 02.10.2014 в 21:01, Ganjamen сказал: На мульчу его!!толку больше. Показать больше Бро на мульчу это на молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 2 октября, 2014 Нет это рвеш на куски и по земле раскидуеш вокруг растих!чтоб другим не повадно было!!)) _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 21:06, Ganjamen сказал: Нет это рвеш на куски и по земле раскидуеш вокруг растих!чтоб другим не повадно было!!)) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 3 октября, 2014 @KABAN4IK, мужик прёт. Скурить надо приличное количество. Приход отличается от шишек в худшую сторону, причём ощутимо. Но ПРЁТ!!! И это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 09:32, user1 сказал: @KABAN4IK, мужик прёт. Скурить надо приличное количество. Приход отличается от шишек в худшую сторону, причём ощутимо. Но ПРЁТ!!! И это факт Показать больше Та я бро это понял вчера в микровалновке просушил курил в режиме много и пожалейте мои легкие где то как то перло Решил что лучше с него молоко сварить щя стоит в комнате как интерьер) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 10:12, KABAN4IK сказал: В 03.10.2014 в 09:32, user1 сказал: @KABAN4IK, мужик прёт. Скурить надо приличное количество. Приход отличается от шишек в худшую сторону, причём ощутимо. Но ПРЁТ!!! И это факт Показать больше Та я бро это понял вчера в микровалновке просушил курил в режиме много и пожалейте мои легкие где то как то перло Решил что лучше с него молоко сварить щя стоит в комнате как интерьер) ) Показать больше ну и толку? легкие только забивать? наркоманы хреновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 14:07, JaBULL сказал: В 03.10.2014 в 10:12, KABAN4IK сказал: В 03.10.2014 в 09:32, user1 сказал: @KABAN4IK, мужик прёт. Скурить надо приличное количество. Приход отличается от шишек в худшую сторону, причём ощутимо. Но ПРЁТ!!! И это факт Expand Показать больше Та я бро это понял вчера в микровалновке просушил курил в режиме много и пожалейте мои легкие где то как то перло Решил что лучше с него молоко сварить щя стоит в комнате как интерьер) ) Показать больше ну и толку? легкие только забивать?наркоманы хреновы) Показать больше Вот поэтому я его реакарнирую в молоко) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 3 октября, 2014 @JaBULL, сам ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 3 октября, 2014 С таким же успехом можно туйки обычные курить)) шесть буликов к ряду и тож переть будет!! а молоко это на любителя. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Подогнали семя фотика на веге показывала вроде баба перевел время чета не понятно
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас