Перейти к публикации
  • 0

Auto BluBerry помогите

Вопрос

ребята первая рослинка моя, мо я прелесть  Аутик БлуеБери не хотел открыватся 3дня, когда открылся был помещен в торф и пророс за 2, вот фото  DdZnMu-kTjY.jpg

сейчас ему свет нужен или можно уже в бокс двигатся?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а в боксе света не будет?!))

Поделиться сообщением

• 0

Ты по конкретнее выражай свои мысли.

а так свет нужен но не особо мощный.

эсл 50 вт будет достаточно на первые 10 дней.мир

Поделиться сообщением

• 0

С началом, бразэ! Ставь в бокс, включай свет. Кстати, чем освещать будешь? Торф-кислит. Пересаживать надо будет, дней через 10-12. Так вот, посади его в грунтосмесь в перемешку с перлитом. Обязательно побольше перлита, что бы можно было проливать, смело, когда pH куда-нибудь сдвинется. Опиши подробней условия, бокс, освещение, предполагаемые удобры. :hochuprimer:  Если сам, ещё не знаешь,-интересуйся у бразов, не стесняйся. Лучше-сначала правильно делать :jahwatering: , чем потом исправлять, :pray:  тем более, у автиков короткий цикл жизни,-каждый тормоз в развитии-снижение урожая. :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

руби рослинку и кури...а если серьезно свет (как с верху писали) зажигай. и дня через 3 помоги каску снять. (если сама не сбросит)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
ислит. Пересаживать надо будет, дней через 10-12. Так вот, посади его в грунтосмесь в перемешку с перлитом. Обязательно побольше перлита, что бы можно было пролива
cпасибо большое бро,  бокс еще не полностю укоплектован, завтра все будет, пусть отдыхает сегодня, крепчает

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пускай каску скинет исемидоли расправяца.. а потом только подсыпай..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

вот такая она сейчас, не может до конца скинуть каску :) но растет вверх  уже гдето 3 день, мне нравится :bulbulyator:   peace :)  

hvEPVNJgEkA.jpg

Поделиться сообщением

• 0

вот такая она сейчас, не может до конца скинуть каску :) но растет вверх  уже гдето 3 день, мне нравится :bulbulyator:   peace :)  

hvEPVNJgEkA.jpg

хуясе, ты че прикалываешься?

че за свет у тебя?

она не должна расти за три дня в такую высоту!!!

быстро пересаживай ее в постоянный горшок по самые семядоли!

Поделиться сообщением

• 0

Срочно помоги скинуть каску и СВЕЕЕТ нормальный бро!

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

• 0

поместил рослинку под лед лампу 23w 6000K дневной свет.

пересадил в 4л горшок с керамзитом p9ZWrOrWxII.jpg

почва из смеси торфу с перлитом и навозом с азотом N:200-450mg/l(CaCl), фосфор P2O 200-500mg/l калий 300-500mg/l  ph5-6.56T-8Hq3tgi8.jpgqNv5sZ_zdnc.jpg

и еще субстракт торфа с навозом ph 6-6.5PGlpMsyVPnU.jpg

для удобр буду использовать вот ето FvafoVazlPI.jpg

Поделиться сообщением

• 0

первое-горшок маловат! Второе керамзит не катит не подготовленные, он щелочит ПШ кривой будет следавательно удобры не усвоятся хорошо! Третье-если тока на веге эта удобра....и посчитай ее по кальку бро

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

• 0

@inoy69lv,cпасибо бро горшок щас 4 литра думаю хватит

Поделиться сообщением

• 0

Горшок-100 пудов-маленький. Почва-на вегу покатит, -там сплошная органика, а из неё растиха лишнего не возьмёт. А вот, керамзит, верно-щелочит, если не подготовить (отмачивать в кислой воде 2-4 раза, повышая до-6pH). Нейтральный, простой, проверенный многими гроуверами этого форума, дренаж-ПСБС(пенопласт), нарезанный/накрошенный по 1,5-2 см. кусочками. Торф-кислит. Получится вверху горшка кислее, а внизу щелочнее(неравномерный pH баланс). Помимо неправильного питания растихи, от этого, ещё и необъективные будут замеры pH выхода из дренажа.   Бро, надобы, перед бурным цветением, ещё разок пересадить, учитывая эти моменты. На объёме горшка-не экономь, -больше потеряешь на урожае, а провозишься столько же. Ещё, и как провозишься. С маленькими горшками -постоянно какие-то проблемы. То с pH-балансом, то с передозом, то с переливом, в общем тесно корням-меньше воздуха в почве, когда они разрастаются, и буферного объёма почвы, в котором будут храниться временные запасы воды, и питательных веществ, причём некоторые находятся в удобрениях в не совсем доступной форме, а распад/полураспад происходит только в почве. В общем КАКОВ КОРЕШОК-ТАКОВ, И ВЕРШОК! Вытянулся он, конечно, от недостатка света на подоконнике. Да, и 23W-маловато. Покаж, как он сейчас, пересаженный выглядит. :hochuprimer:  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

Всем хайль! Ростишки в боксе, после пересадки рост приостановился, свет светит 20/4 лампа есл филипс 32>150w 2700K

T5gkCDv48qY.jpg

справа BB неделя, слева ак47 , день от перемещения в бокс на пмж, ростишке 3 дня

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: Бро, лампу нужно держать над растихой, а твоим, из-за широкой тары, одной лампочки не хватает. Ставь ещё ламп. Системник? Высверли клёпки, которые держат, ту корзинку, и убири её(смотрю,-пытался, погнута). А картоху из тазика-убери. Она, конечно, не даёт пересыхать, НО-это рассадник бактерий, гнили, и болезней! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ты б накрыл их стаканчиками ,у меня так корешки пересыхали ,и света мало ,стопиздесять w там нима никуя ,и на россадуду лучше белый свет давать ,ну я хз ,у меня больше пацанов получается при красном свете ...а при белом девок

Поделиться сообщением

• 0

меняй лампы на 6400K не издевайся над ними( какая влажность и ph?

Поделиться сообщением

• 0

лампа не похожа на 2700к (мож на фотке так ) но 2700 к светит желтеньким а не белым

Поделиться сообщением

• 0

Фемки надо брать, что бы не беспокоиться о пацанах. Их можно весь цикл-на 2700 растить. А вот, W-32, всё-таки. Об 150-лучше не думать, и не забивать голову-эквивалентами. Света, катастрофически,-мало. На первые 2 нед.-нужно каждой растихе по 40-60W 6500К ЭСЛ. Потом добавлять 2700. А в случае микро пространств(если это не временно),-менять лампы.

Поделиться сообщением

• 0

купил еще две лампы одна 2700 32 w вторая 6500 к 40w

Поделиться сообщением

• 0

купил еще две лампы одна 2700 32 w вторая 6500 к 40w

Молодца! Постарайся установить 2е*32 над одной растихой, а 40ку-над другой. Семена-фем? Покажешь,-что получилось? :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0

@Berserkr, конешно щас заделаю и пофоткаю, не могу вытянуть металическую хрень из системника, так каак дрели нет, а руками не получается

Поделиться сообщением

• 0

Лучше одолжи у кого нибудь дрель, а то корпус погнешь нах...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...