GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 октября, 2014 ребята первая рослинка моя, мо я прелесть Аутик БлуеБери не хотел открыватся 3дня, когда открылся был помещен в торф и пророс за 2, вот фото сейчас ему свет нужен или можно уже в бокс двигатся? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 11 октября, 2014 @CultLeader,уже погнул корпус))) пох крч, какаято хуня получилась, сегодня хотел подключить две лампы в одну розетку, получилось так что ебануло свет, я уже подумал что пизда проводке на всей кухне, оказалось просто в доме свет ебануло и корки вырубило похуй, врубили свет, мой бро далбоеб полез смотреть чтто я подключил не так разибал мою лампу на 2700к остался с одной на 23 В 6500к слабая, затра докуплю и врубля все лампы.... Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Berserkr 91 Опубликовано: 11 октября, 2014 Ну, вы, блин, даёте... "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Berserkr,вот так щас выглядит системка подскажите 20/4 норм илии можно 24 часа так как они задержались в росте пока не было норм света , росли только вверх а в листя очень слабо, теперь уже чуток устабилизовались Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Berserkr 91 Опубликовано: 13 октября, 2014 Здарова! Так-намного лучше. 20/4-лучше всего, на данном этапе. Но первую неделю-дней 10 жизни можно держать 24. Оставь их, всё таки на 20 час под светом. В темноте-растут корни. Тому, который справа на фото-подсыпь, или подгреби земли, укрыв стебелёк на половину. Не забывай сейчас поить "Корневином". Можно обрызгивать "Цирконом". Эти добавки стоят копейки, в садоводческих магазах. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 13 октября, 2014 народ создал тему, кому будет интересно заходите оставляйте коменты, всегда рад https://jahforum.org/topic/19812-auto-ak-47-auto-blueberry-sistemnik-pervyi-opyt/ Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowSnoopyBox 29
Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас