Перейти к публикации
  • 0

Auto BluBerry помогите

Вопрос

ребята первая рослинка моя, мо я прелесть  Аутик БлуеБери не хотел открыватся 3дня, когда открылся был помещен в торф и пророс за 2, вот фото  DdZnMu-kTjY.jpg

сейчас ему свет нужен или можно уже в бокс двигатся?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@CultLeader,уже погнул корпус))) пох

крч, какаято хуня получилась, сегодня  :bulbulyator:  хотел подключить  две лампы в одну розетку, получилось так что ебануло свет, я уже подумал что пизда проводке на всей кухне, оказалось просто в доме свет ебануло и корки  вырубило  :yatta:  похуй, врубили свет, мой бро далбоеб полез смотреть чтто я подключил не так разибал мою лампу на 2700к остался  с одной на 23 В 6500к слабая, затра докуплю и врубля все лампы....

Поделиться сообщением

• 0

Ну, вы, :eyes:  блин, :facepalm:  даёте... :rasta_peace: 

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

@Berserkr,вот так щас выглядит системка

ZaoZmUhsiBw.jpg

подскажите 20/4 норм илии можно 24 часа так как они задержались в росте пока не было норм света , росли только вверх а в листя очень слабо, теперь уже чуток устабилизовались

Поделиться сообщением

• 0

Здарова! :drujba:Так-намного лучше. 20/4-лучше всего, на данном этапе. Но первую неделю-дней 10 жизни можно держать 24. Оставь их, всё таки на 20 час под светом. В темноте-растут корни. Тому, который справа на фото-подсыпь, или подгреби земли, укрыв стебелёк на половину. Не забывай сейчас поить "Корневином". Можно обрызгивать "Цирконом". Эти добавки стоят копейки, в садоводческих магазах. :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

народ создал тему, кому будет интересно заходите  оставляйте коменты, всегда рад

https://jahforum.org/topic/19812-auto-ak-47-auto-blueberry-sistemnik-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...