Перейти к публикации
  • 0

Гараж

sensidude

Вопрос

Уважаемые продвинутые гроверы. Решили с друзьями растить в гараже, скоро зима. Есть несколько вопросов. В первую очередь что нужно учесть что бы не запалиться, гараж будем снимать на длительный срок. Столкнулся на форуме с термином эффекта талого козырька, что он значит и как его избежать? Ну и во вторых, погода в городе зимой холодная, какой обогрев советуете? 

А ну и конечно же самый главный вопрос, какие сорта посоветуете для таких условий?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Уважаемые продвинутые гроверы. Решили с друзьями растить в гараже, скоро зима. Есть несколько вопросов. В первую очередь что нужно учесть что бы не запалиться, гараж будем снимать на длительный срок. Столкнулся на форуме с термином эффекта талого козырька, что он значит и как его избежать? Ну и во вторых, погода в городе зимой холодная, какой обогрев советуете? 

А ну и конечно же самый главный вопрос, какие сорта посоветуете для таких условий?

сами себя счётчиком спалите !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

первое я бы учел - никаких друзей в этом деле! а в остальном здесь тибе помогут!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт друзей я уверен, мы все выросли так сказать в одной большой семье под названием детдом. А разве мусора палят счётчики? Как вариант использовать ЛЕД лампы для ращения.

Поделиться сообщением

• 0

а если свет отключат ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт друзей я уверен, мы все выросли так сказать в одной большой семье под названием детдом. А разве мусора палят счётчики? Как вариант использовать ЛЕД лампы для ращения.

да.. мы все братва!!! а на суде (не дай Бог) друг друга валют!! это не про Вас!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

ну ты сам подумай если в гараже будет счёт за свет как в квартире это не даст повод для вопросов ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Я полностью с вами согласен, и о том и пытаюсь донести моим друзьям, но они утверждают что никто счётчики не палит, может у нас мастерская в гараже, кто его знает? 

Для обогрева думали использывать конвекторы, сухие ТЭН...

Поделиться сообщением

• 0

твой гараж , твои правила !)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

использовать для обогрева тэны глупо.счет за электричество зашкалит.в мастерской нужно кругосуточно сваркой заниматься чтоб столько наматать. если уж надумаете - ипользуйте днаты. два бокса греющих друг друга. но если будет отключение электричества-возможна потеря урожая как в этом варианте так и с тэнами.

и последний вопрос какраз не самый главный.

Поделиться сообщением

• 0

Разве ДНАТы будут выделять достаточно тепла?

Поделиться сообщением

• 0
первое я бы учел - никаких друзей в этом деле!
!!!Согласен!!!

Узнайте,если это кооперативные гаражи,то часто практикуют отключение света в определённые часы,- этим часто сталкиваются

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

кореш в подвале в гараже растил было норм вполне, на счетчик магнит

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за мысль!  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

для того чтоб обогреть гараж - нет. для этого нужны тены несколько киловат. и теплоизоляция. а вот греть бокс вполне. глупо не использовать тепло от ламп.

Поделиться сообщением

• 0

а вот греть бокс вполне. глупо не использовать тепло от ламп.

Благодарю за совет!

Насколько легко такой магнит могут запалить?

Поделиться сообщением

• 0

а в мысли с магнитом ниче хорошего нет. начнуть искать где потери электричества, почему разница с общим счетчиком. вы с ребятами просто прикиньте на калькуляторе расход электричества. если две 600-это до 500киловатт только на освещение (лампы)в месяц . а ты говоришь тэны??

я бы снял домик в деревне(дачи).и не светился сильно.

Поделиться сообщением

• 0

а в мысли с магнитом ниче хорошего нет. начнуть искать где потери электричества, почему разница с общим счетчиком. вы с ребятами просто прикиньте на калькуляторе расход электричества. если две 600-это до 500киловатт только на освещение (лампы)в месяц . а ты говоришь тэны??

я бы снял домик в деревне(дачи).и не светился сильно.

Думаете 2 по 600 будет подозрительно многовато електричества для гаража?

Поделиться сообщением

• 0

знаю

Поделиться сообщением

• 0

ну ты сам подумай если в гараже будет счёт за свет как в квартире это не даст повод для вопросов ? 

сами себя счётчиком спалите !!! 

Кто будет счётчики палить, если платить будем исправно? Менты что ли ходят счётчики палят? 

Поделиться сообщением

• 0

если будет много мотать это 100% задаст много вопросов !!! гараж не жилое помещение и если будет мотать много электричества значит там что то делается ! а там по сути кроме машины быть ничего не должно !  вот у тебя будет жрать постоянно киловатт + 2-3 твоих соседа врубят козла чтоб прогреть гараж и вышибет сеть и хочешь не хочешь пойдут искать из-за чего это произошло ! 

и вот этот бред мол мой гараж что хочу то и делаю тут никак канать не будет ! у меня в соседнем подъезде пиздодельный сосед жил, дома металлические двери на заказ делал, варил-сверлил (теперь этого соседа нет больше) 

Поделиться сообщением

• 0

доброжелателей хватает. просто тебя зараннее предупредили с чем можешь столкнуться.соседи по гаражам, начальник гаражного кооператива, сторож-дедушка сексот, участковый отрабатывающий угнанную машину.все что выглядит необычно вызывает подозрение.

есть ведь еще пожарники, електрики,хозяин гаража. короче мир не ограничен и не органичен и не всегда гармоничен.

Поделиться сообщением

• 0

на дверях рекламку производство чего нить )) главное гараж чтобы был в нутри здания с обогревом проще а если отдельный заезд то сложнее главное налет с крышы над дверью вовремя снимать!

воду придетсямного таскать)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

на дверях рекламку производство чего нить )) главное гараж чтобы был в нутри здания с обогревом проще а если отдельный заезд то сложнее главное налет с крышы над дверью вовремя снимать!

воду придетсямного таскать)

Думали рекламу сварочной наклеить...

если будет много мотать это 100% задаст много вопросов !!! гараж не жилое помещение и если будет мотать много электричества значит там что то делается ! а там по сути кроме машины быть ничего не должно !  вот у тебя будет жрать постоянно киловатт + 2-3 твоих соседа врубят козла чтоб прогреть гараж и вышибет сеть и хочешь не хочешь пойдут искать из-за чего это произошло ! 

и вот этот бред мол мой гараж что хочу то и делаю тут никак канать не будет ! у меня в соседнем подъезде пиздодельный сосед жил, дома металлические двери на заказ делал, варил-сверлил (теперь этого соседа нет больше) 

Так пусть идут, на дверях номер телефона сварочной куда они смогут позвонить. Сами же они дверь не откроют...

Поделиться сообщением

• 0

можно ведь без днат на ледах индукцыи))  либо скрещивать допустим один днат 600ват 4 эсла по 150 с отражателями

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

тебе самому уже решать что да как делать, советов дали предостаточно НО я думаю ты понимаешь что если как то спалитесь то это уже не просто культивация а полноценное ОПГ а там наказания совершенно другие и чур чего условкой не отделаться так что подумайте очень хорошо. 

можно ведь без днат на ледах индукцыи))  либо скрещивать допустим один днат 600ват 4 эсла по 150 с отражателями

чтоб ледами нормально осветить гараж нужно столько бобла что проще самосвал травы купить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...