Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 день добрый джа братья Помогите определить пол моему деетищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 та там пока листики вроде растут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Усики не признак самки ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 Усики не признак самки ? ) а где ты их увидал ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Может и правда загнулся ) ей так-то 18 дней всего отроду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 нихрена там нет ничего , либо я глазами ***** Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 Может и правда загнулся ) ей так-то 18 дней всего отроду ) по ближе да качественнее никак? вроде есть что то похожее на завязь но не уверен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Благодарю за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 5 октября, 2014 день добрый джа братья Помогите определить пол моему деетищю пола не видно еще,а чо за сорт?семка регуляр? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Через пару дней кину фото чтоб точнее было Хех бро эта семка была успешно замочена и проросла с крымского очень хорошего косяка ) что за сорт понятия не имею ) Но это второй гров поэтому были приняты во внимание все ошибки и сейчас этот сорт нежится под 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) в 12 литровом горшке под обдувом и Свето отражающем гроу боксе 20/4 . Поже будет репорт . Пш 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 Через пару дней кину фото чтоб точнее было Хех бро эта семка была успешно замочена и проросла с крымского очень хорошего косяка ) что за сорт понятия не имею ) Но это второй гров поэтому были приняты во внимание все ошибки и сейчас этот сорт нежится под 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) в 12 литровом горшке под обдувом и Свето отражающем гроу боксе 20/4 . Поже будет репорт . Пш 6.5 нет бро это примерно 160 ватт)) на счет света еще растение эффективно потребляет 16-18 часов света, дальше свет крутится напрасно.. на счет пш, ты же говорил что метра нету? а за 4 недели поливом водой с под крана с показателем 8-8.5 там уже далеко не 6.5 у земли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 Через пару дней кину фото чтоб точнее было Хех бро эта семка была успешно замочена и проросла с крымского очень хорошего косяка ) что за сорт понятия не имею ) Но это второй гров поэтому были приняты во внимание все ошибки и сейчас этот сорт нежится под 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) в 12 литровом горшке под обдувом и Свето отражающем гроу боксе 20/4 . Поже будет репорт . Пш 6.5 интересно будет понаблюдать. что вырастит.. держи в теме! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 5 октября, 2014 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) эт как так? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) эт как так? по выходу подумал) я раньше тоже так думал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 3*56вт эконом ( примерно 600-700 ват ) эт как так? тут главное фантазию правильно включить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 5 октября, 2014 Половые признаки растение пока не показывает . Бро, что у тебя за земеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 6 октября, 2014 Значит лампы по 46 экономки это 230 ват (6500) одна.( так даже на коробке написанно ) Для измерения пш в меня есть ПШ метр ) который отколибровал и удачно юзаю) Земля флора субстрат 50/25перлит/25вердикулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 октября, 2014 если лампа на 46 ватт то она не как не будет на 230 , всегда нужно смотреть на потребляемую мощность !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 6 октября, 2014 Темпа днем 30-32 ночь 25-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 октября, 2014 ну вот и смотри написано 46 ватт так что ненужно приписывать мистические цифры 600-700 ватт Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Giroskop 110 Опубликовано: 6 октября, 2014 Значит лампы по 46 экономки это 230 ват (6500) одна.( так даже на коробке написанно ) Для измерения пш в меня есть ПШ метр ) который отколибровал и удачно юзаю) Земля флора субстрат 50/25перлит/25вердикулит. Это в сравнении с лампой накаливания. Типа 46 ват ЕСЛки светят так же ярко как 230вт обичной лампы накаливания. Но для растихи 46вт это РОВНО 46ВАТ! В зависимости от качества и производителя может даже и меньше. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Ребята вот свежее фото ) может тут есть половые признаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 октября, 2014 бро листики там пока)не видно ниче, а бошек у тебя видно много будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Сегодня после работы утром от фоткаю хорошо и выложу ) да стрельнул в рост норм ) кустику все го то 24 дня от каски ) Держу сейчас на 19/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Сегодня после работы утром от фоткаю хорошо и выложу ) да стрельнул в рост норм ) кустику все го то 24 дня от каски ) Держу сейчас на 19/5 почему именно такой режим выбрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Потому как все спорят как лучше 18/6 или 20/4 Моей малышке по душе 19/5 - альтернатива В Библии написанно больше 18 часов света растиха не воспринимает Кстати может кто посоветует чем начинать удобрять. Сейчас кроме сульфа по листу и корневина нечего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bartender2 1
день добрый джа братья
Помогите определить пол моему деетищю
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас