Перейти к публикации

Казань. Никто не продает коноплю?

Рекомендованные сообщения

Вопрос в названии темы. 

Нету возможности выращивать дома, поэтому был бы рад, если найду продавца или кто то даст его контакты.

Спайс купить не проблемы, а вот натур продукт - проблема...

Поделиться сообщением

здесь нету барыг и советую тему закрыть, тут все, все, растят для себя и для развлечения как хобби ,типа цветочков, помидорчиков так что ищи в другм месте

Поделиться сообщением

Это ясно, но если вдруг барыги имеются - пишите в аську: 692848137. Других мест не знаю, знаю только ваш форум и 2 спайс форума(

Поделиться сообщением

Мусор какойто,еще и наивный.

Поделиться сообщением

да хрен его знает может и не мусор, может просто курнуть решил найти очень качественной конопельки, вот токо не по адресу попал ,

тут конопля не продается и не курится,тут форум гроверов которые выращивают редкие сорта растений ,которые не употребляются уважаемыми гроверами этого форума в виде наркотика ,так как образцы этих растений имеют научную медицинскую ценность и все участники данного форума строго следят за этим, иногда приходится

попробовать небольшой кусочек этого ценного медицинского растения, ито для определения в нем некоторых веществ важных в нaшей тяжкой миссии, возложенной на нас самой судьбой матушкой, и узнать уровень драгоценного для медицины и науки тгк и кбд ,тут делятся ценным опытом в наблюдении на воздействие растения и каждого из ее сортов и видов на организ человека, в блaгих целяx дабы спасти наш мир от пянства, рака, спида, наркомании и всего прочего дерьмища разрушающего как самого человекa, так и его душу и сущность вместе с личностью 

а это, заблудшая овца которую мы еще можем спасти , можем протянуть руку помощи ,и вытянуть утoпающего с бездны мрака насилия и тьмы,

держи и спасайся вот тебе 2 руки сразу, держыыы левую и правую

держи, спаси свою душу от проклятия барыги и всего что связанно с тянущим тебя и твою душу на дно безды ,

иначе придет три всадника апокалипсиса, первый всадник придет как брат, как друг которому ты продаш или перепродаш священной ганжи,

второй всадник придет на черном ворoнке,в синей фуражке и с красными, огненными плечами на котрых звезды будут сиять  глаза заслепляя,

и заберет тебя с собой, к третьему всаднику, в черной мантии, который давно уже без коня, он ему уже нахуй не нужен, на него и так дохуя таких всадников работает ,

вобщим этот пидар в черной мантии взвалит на тебя все грехи котрые токо вспомнит и бросит тебя в гиену огненную лет так от 7ми

вобщем довыебываешся ты грешник, держи руки спасения о которых говорилось выше в писании

вот левая :errorsseeds: а вот правая Бортовой журнал гровера!

держись за них они спасут от апокалипсиса

Поделиться сообщением

+ нихуясе тебя понесло ббро))

100 органика!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@royjonesjr2013,Товарищ сержант,ваша миссия и на этом форуме провалилась с крахом.Готовьте рапорт!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

ахахах) молодец!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Красавец виквик!!!!!!!!о загнуууул!!МОЛОДЦААААААААА!!!!!!!! :yatta:

Поделиться сообщением

Та да,@виквик,Братка-просто нет слов----умеешь стебануть! :perfect:  :perfect:  :perfect:

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 00:26, виквик сказал:

да хрен его знает может и не мусор, может просто курнуть решил найти очень качественной конопельки, вот токо не по адресу попал ,

тут конопля не продается и не курится,тут форум гроверов которые выращивают редкие сорта растений ,которые не употребляются уважаемыми гроверами этого форума в виде наркотика ,так как образцы этих растений имеют научную медицинскую ценность и все участники данного форума строго следят за этим, иногда приходится

попробовать небольшой кусочек этого ценного медицинского растения, ито для определения в нем некоторых веществ важных в нaшей тяжкой миссии, возложенной на нас самой судьбой матушкой, и узнать уровень драгоценного для медицины и науки тгк и кбд ,тут делятся ценным опытом в наблюдении на воздействие растения и каждого из ее сортов и видов на организ человека, в блaгих целяx дабы спасти наш мир от пянства, рака, спида, наркомании и всего прочего дерьмища разрушающего как самого человекa, так и его душу и сущность вместе с личностью 

а это, заблудшая овца которую мы еще можем спасти , можем протянуть руку помощи ,и вытянуть утoпающего с бездны мрака насилия и тьмы,

держи и спасайся вот тебе 2 руки сразу, держыыы левую и правую

держи, спаси свою душу от проклятия барыги и всего что связанно с тянущим тебя и твою душу на дно безды ,

иначе придет три всадника апокалипсиса, первый всадник придет как брат, как друг которому ты продаш или перепродаш священной ганжи,

второй всадник придет на черном ворoнке,в синей фуражке и с красными, огненными плечами на котрых звезды будут сиять  глаза заслепляя,

и заберет тебя с собой, к третьему всаднику, в черной мантии, который давно уже без коня, он ему уже нахуй не нужен, на него и так дохуя таких всадников работает ,

вобщим этот пидар в черной мантии взвалит на тебя все грехи котрые токо вспомнит и бросит тебя в гиену огненную лет так от 7ми

вобщем довыебываешся ты грешник, держи руки спасения о которых говорилось выше в писании

вот левая :errorsseeds: а вот правая Бортовой журнал гровера!

держись за них они спасут от апокалипсиса

Показать больше  

Красиво сказано бро :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дааа!Научился Виквик буковки на клаве щёлкать не по детски!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

а я бы посоветовал готовить не РАПОРТ а хороший репорт ... окунутся в атмосферу .... и все понять .. потому что когда её легализуют .. он уже будет глубоким старцем ... и жалеть о зря прожитых днях  ..... мир !

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 10:56, виквик сказал:

да перло просто)) так прикольнулся но в каждой шутке есть доля шутки))

Показать больше  
Бро под чем это ты))) я бы покурил такого, а тему попроси перенести как твой трип-репорт я голосану)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

я фото на конкурс кинул это ее и пробовал))

я кроме конопельки, ничего братка вообще не употребляю ,абсолютно, токо конопля и курю ее много ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...