Giroskop 110 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Giroskop,всё в поряде)) тока чета вега уменьшилась на 2 дня Ну да.....) Я пересчитал ещё разок, глянул календарь и исправил ошибочку Бро, Scorpion, Я вот как раз сейчас пытаюсь сделать то же самое. Я тот реп увидел ещё летом и решил сделать уменьшенную копию, так как места в доме для аналогичного бокса нет. У него Шкипера 50х100х180 а у меня 60х40х110. Лампы тех же производителей, только чуть слабее (250ватт ДНАТ и 4 флуоры по 18 ватт) Технология та же (LST/ScrOg). Ну и удобры другие GHE Flora а у него Powder Feeding. А так стараюсь идти по стопам. Раньше я думал "чем больше площадь и чем больше кустов - тем больше выхлоп" .....после репортов бро Шкипера моё мнение по этому поводу кардинально поменялось. Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!! Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 28 ноября, 2014 57 день от каски (28 дней веги) (17 дней цвет) Установлен СКРОГ! Та-да-да-дааааа темпа та же самая компот пока что тот же. ну и конечно же фотосессия судя по всему можно считать предцвет Ну и чтоб развеять сомнения некоторых братьев сфоткал с линейкой для масштаба. 17см высота 27 в размахе. Не такая уж большая как может показаться Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Красотуля(+) Бро все очень интересно, а особенно скрог ты меня вдохновил тоже буду про бывать Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нормуль стрельнула. Удачки, плюсую- однозначно. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спасибо за то, что плюсуете и за то, что следите за моим трудом, бразы. Мне оч приятно А пока решил провести небольшой опрос. Вот на днях намутил удобру "Powder Feeding GHS" для гибридов. Очень хвалят её в последнее время да и лучшие репорты часто не обходятся без неё... Так вот.... Интересно ваше мнение, уважаемые единомышленники. Сейчас пользуюсь удобрами от GHE Flora series, как вы уже знаете. Но вопрос в том стоит ли переходить на Powder Feeding в середине цикла и будет ли он лучше? VS В добавок скажу, что сам я склоняюсь пока не переходить на другую удобряху. Думаю, что всё же стоит начать пробовать её со следующего цикла, но я пока не гуру и всё ещё познаю и познаю.... А потому интересно будет услышать ваши мнения по этому поводу. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спасибо что заходил ко мне на огонёк. Теперь что касается вопроса. Лично моё мнение: и то и другое удобрение весьма и весьма хорошие. Юзать GHE или переходить на Powder Feeding дело твоё, но как по мне то заканчивал бы ты этот гров уже на том на чём начал, а Powder Feeding оставил бы на следующий раз. А если сейчас перейдёшь на Powder Feeding и не дай БОГ (он же ДЖА) что то случится и начнутся траблы то у тебя возникнит головняк от какого и почему. Как то так. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спасибо что заходил ко мне на огонёк. Теперь что касается вопроса. Лично моё мнение: и то и другое удобрение весьма и весьма хорошие. Юзать GHE или переходить на Powder Feeding дело твоё, но как по мне то заканчивал бы ты этот гров уже на том на чём начал, а Powder Feeding оставил бы на следующий раз. А если сейчас перейдёшь на Powder Feeding и не дай БОГ (он же ДЖА) что то случится и начнутся траблы то у тебя возникнит головняк от какого и почему. Как то так. МИР. Спасибо за мнение,бро) В принципе я и сам больше склоняюсь к этому же. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Думаю, что всё же стоит Powder Feeding начать пробовать со следующего цикла БРО я тоже присоединяюсь к мнению Litva1 Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Думаю, что всё же стоит Powder Feeding начать пробовать со следующего цикла БРО я тоже присоединяюсь к мнению Litva1 И я.Все ровно и зелено.Новое не значит лучшее.Пробуй в следующий гров.Моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Всем добрый вечер ВОбщем принял решение юзать ПФ со следующего цикла. С растихой ситуация такая: На днях переехал на другую квартиру, но растихи в боксах туда забрать пока не могу. Нужно утрясти некоторые нюансы да и организовать перевозку. Сами понимаете, что такси для такого не закажешь Тем более они уже цветут и благоухают во всю. Так что пока мотаюсь туда-сюда раз в 2-3 дня. Ну родичи немного присматривают, но по мелочи в телефонном режиме, ну чисто самое элементарное (там кнопку нажмите вон ту или попшикайте с пульвика в 20:00 как свет потухнет) Вот такие дела... После 2х поливов чистой водой перешёл на компот наоборот (0.3\0.6\0.9) для цветения, так как предцвет уже подходит к концу. Фотки постараюсь сделать в следующий раз, через пару дней. Всем мир, бразы Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 4 декабря, 2014 (+)занес и отметился Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 4 декабря, 2014 (+)занес и отметился Спасибо, бро) Приятно, что посещаешь Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 6 декабря, 2014 БРО!!!А какое у тебя мнение по GHE Flora series?и собираешься рипенить и как будешь это делать?я имею в виду последовательность)))просто у меня щас растишка 64 дня от семки 4 дня на рипене но есть выраженные признаки нехватки азота,как думаешь стоит пролить пару раз дать кампотик от флоры? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 6 декабря, 2014 БРО!!!А какое у тебя мнение по GHE Flora series?и собираешься рипенить и как будешь это делать?я имею в виду последовательность)))просто у меня щас растишка 64 дня от семки 4 дня на рипене но есть выраженные признаки нехватки азота,как думаешь стоит пролить пару раз дать кампотик от флоры? Неа! Не надо. На этой стадии потеря азота это нормально. А чё ты так рано рипенить собрался? Или у тебя такой быстрый автик? Про GHE Flora пока ничего немогу сказать.Сам юзаю её впервые, ещё и напорол херни чуть-чуть.. Харвест покажет. Рипенить я буду как трихомы помутнеют Тут уж лучше не по календарю а на глаз смотреть. P.S Ты тоже посмотри репорт шкипера по бабл гаму. Мой любимый репорт. Там как в учебнике) Вот посмотри http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 7 декабря, 2014 65 день от каски!!! Однако здравстуйте, друзья мы снова в эфире и продолжаем репортаж! Как и обещал - сделал фоточки. компот уже на цвет стабильно гро0.3мл\микро0.6мл\блюм0.9мл темпа немного упала до 26-28. конечно недосмотр даёт о себе знать.... Немного желтизны завелось на листьях... Но в целом картина неплохая. Верхушки уже начинают "сахариться" в общем смотрите сами) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Приветствую,,бро Ну как переехал?В такси?))Растиха - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Приветствую,,бро Ну как переехал?В такси?))Растиха - молодец Та нет ещё... пока что буду туда-сюда ездить до января по крайней мере( Зато в январе харвест уже Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ух!! по табачишь поди на славу в январе и только(+) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 конешно потабачит=)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Та походу уйду в закур на месяц)))) Буду дегустировать и так и сяк Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 11 декабря, 2014 БРО ПРИветсвую!!!!Я прикупил микроскоп 130,пипец все видно как на ладони)))хотел спросить, если все верхние шиши мутные и есть 4%янтаря, а в низу еще не очень спелые просто мутные,можно будет их срезать чтобы дать света побольше нижним. Я все равно планировал еще подержать недельку а может и дольше просто я ей щас устраиваю всякие стрессы не большие. Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 11 декабря, 2014 БРО ПРИветсвую!!!!Я прикупил микроскоп 130,пипец все видно как на ладони)))хотел спросить, если все верхние шиши мутные и есть 4%янтаря, а в низу еще не очень спелые просто мутные,можно будет их срезать чтобы дать света побольше нижним. Я все равно планировал еще подержать недельку а может и дольше просто я ей щас устраиваю всякие стрессы не большие. Обычно делают наоборот, насколько я знаю. И это называется "пасынковать". Когда отрезают неперспективные ветки снизу, чтоб растиха тратила энергию на верха. Но лично я не люблю травмировать растиху ВООБЩЕ! На позднем цвете это не так уж плохо. Но ранняя тенденция подрезать что-то у растихи иногда приводит к "облиственению" шишек. То есть из-за отрезания "солнечных батарей" она пытается отрастить себе новые и делает это конечно же на шишках. А вместо этого могла бы тратить те силы на набухание бошек. В итоге получается что в шишках больше новых маленьких листьев чем соцветий и курятся они жёстко. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Giroskop по поводу маленьких листиков я с тобой не согласен- курякаются они хорошо. А вот что касается того что нельзя чикрыжить бошки в последние дни, недели растения так как они(растения) кидают все свои силы на заживление ран в этом я с тобой абсолютно согласен. Вывод: ТЕРПЕТЬ ДО ХАРВА. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Giroskop по поводу маленьких листиков я с тобой не согласен- курякаются они хорошо. А вот что касается того что нельзя чикрыжить бошки в последние дни, недели растения так как они(растения) кидают все свои силы на заживление ран в этом я с тобой абсолютно согласен. Вывод: ТЕРПЕТЬ ДО ХАРВА. Ты меня наверно немного неправильно понял, бро. Конечно на бошке растёт мелкая листва, но бошка состоит не только из неё. В идеале шишка должна состоять на 70% из соцветий а лишь на 30 из мелкой недозревшей листвы. А когда режешь растиху то она компенсирует эту нехватку наверху и в шишке начинает преобладать листва. И потом такие шишки при хранении могут стать очень жёсткими на вкус Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 11 декабря, 2014 И часто и как долго у тебя шишаки хранятся?. У меня вот с харва (30грамм получилось) шишаки даже до пролечки не долеежали - кенты помогли. А точнее 30грамм были убили за 2 недели. Если бы курякал сам то на 4 месяца хватило бы , до нового урожая. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения