Перейти к публикации

Маленький домик белой вдовы... Бокс 57в43ш37г ЕСЛ White Widow fem от Errors Seeds. GHE Flora

Рекомендованные сообщения

@Giroskop,всё в поряде)) :peace: 

тока чета вега уменьшилась на 2 дня :rasta_biggrin:

Ну да.....) Я пересчитал ещё разок, глянул календарь и исправил ошибочку

Бро, Scorpion, Я вот как раз сейчас пытаюсь сделать то же самое. Я тот реп увидел ещё летом и решил сделать уменьшенную копию, так как места в доме для аналогичного бокса нет. У него Шкипера 50х100х180 а у меня 60х40х110. Лампы тех же производителей, только чуть слабее (250ватт ДНАТ и 4 флуоры по 18 ватт) Технология та же (LST/ScrOg). Ну и удобры другие GHE Flora  а у него Powder Feeding. А так стараюсь идти по стопам. Раньше я думал "чем больше площадь и чем больше кустов - тем больше выхлоп" .....после репортов бро Шкипера моё мнение по этому поводу кардинально поменялось. Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!!

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

57 день от каски (28 дней веги) (17 дней цвет)

Установлен СКРОГ! Та-да-да-дааааа :yatta: 

темпа та же самая

компот пока что тот же.

ну и конечно же фотосессия :weedbush: 

post-25211-0-42941400-1417180084_thumb.j

судя по всему можно считать предцвет

post-25211-0-45789400-1417180070_thumb.j

Ну и чтоб развеять сомнения некоторых братьев сфоткал с линейкой для масштаба.

post-25211-0-01904600-1417180097_thumb.j

post-25211-0-45285000-1417180108_thumb.j

17см высота 27 в размахе. Не такая уж большая как может показаться

post-25211-0-01879200-1417180121_thumb.j

Поделиться сообщением

:kissinglips: Красотуля(+) :weedbush: Бро  все очень интересно, а особенно скрог ты меня вдохновил тоже буду про бывать :yes:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Нормуль стрельнула. Удачки, плюсую- однозначно.

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что плюсуете и за то, что следите за моим трудом, бразы. Мне оч приятно :yes:  А пока решил провести небольшой опрос. Вот на днях намутил удобру "Powder Feeding GHS" для гибридов. Очень хвалят её в последнее время да и лучшие репорты часто не обходятся без неё...

Так вот....

Интересно ваше мнение, уважаемые единомышленники.

Сейчас пользуюсь удобрами от GHE Flora series, как вы уже знаете. Но вопрос в том стоит ли переходить на Powder Feeding в середине цикла и будет ли он лучше?

post-25211-0-76408500-1417205220.jpgVSpost-25211-0-28379800-1417205236_thumb.j

В добавок скажу, что сам я склоняюсь пока не переходить на другую удобряху. Думаю, что всё же стоит начать пробовать её со следующего цикла, но я пока не гуру и всё ещё познаю и познаю.... А потому интересно будет услышать ваши мнения по этому поводу.

Поделиться сообщением

Спасибо что заходил ко мне на огонёк.

Теперь что касается вопроса. Лично моё мнение:  и то и другое удобрение весьма и весьма хорошие.

Юзать GHE или переходить на  Powder Feeding дело твоё, но как по мне то заканчивал бы ты этот гров уже на том на чём начал, а  Powder Feeding оставил бы на следующий раз.

А если сейчас перейдёшь на Powder Feeding и не дай БОГ (он же ДЖА) что то случится и начнутся траблы то у тебя возникнит головняк от какого и почему. Как то так. МИР.

Поделиться сообщением

Спасибо что заходил ко мне на огонёк.

Теперь что касается вопроса. Лично моё мнение:  и то и другое удобрение весьма и весьма хорошие.

Юзать GHE или переходить на  Powder Feeding дело твоё, но как по мне то заканчивал бы ты этот гров уже на том на чём начал, а  Powder Feeding оставил бы на следующий раз.

А если сейчас перейдёшь на Powder Feeding и не дай БОГ (он же ДЖА) что то случится и начнутся траблы то у тебя возникнит головняк от какого и почему. Как то так. МИР.

Спасибо за мнение,бро) В принципе я и сам больше склоняюсь к этому же.

Поделиться сообщением

Думаю, что всё же стоит Powder Feeding начать пробовать  со следующего цикла :yes: БРО я тоже присоединяюсь к мнению

Litva1

Поделиться сообщением

Думаю, что всё же стоит Powder Feeding начать пробовать  со следующего цикла :yes: БРО я тоже присоединяюсь к мнению

Litva1

И я.Все ровно и зелено.Новое не значит лучшее.Пробуй в следующий гров.Моё мнение. :flagdja:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер :peace:

ВОбщем принял решение юзать ПФ со следующего цикла.

С растихой ситуация такая:

На днях переехал на другую квартиру, но растихи в боксах туда забрать пока не могу. Нужно утрясти некоторые нюансы да и организовать перевозку. Сами понимаете, что такси для такого не закажешь :rasta_biggrin:  Тем более они уже цветут и благоухают во всю.

Так что пока мотаюсь туда-сюда раз в 2-3 дня. Ну родичи немного присматривают, но по мелочи в телефонном режиме, ну чисто самое элементарное (там кнопку нажмите вон ту или попшикайте с пульвика в 20:00 как свет потухнет) Вот такие дела...

После 2х поливов чистой водой перешёл на компот наоборот (0.3\0.6\0.9) для цветения, так как предцвет уже подходит к концу.

Фотки постараюсь сделать в следующий раз, через пару дней.

Всем мир, бразы :peace:

Поделиться сообщением

(+)занес и отметился :perfect:

Поделиться сообщением

(+)занес и отметился :perfect:

Спасибо, бро) Приятно, что посещаешь :yes:

Поделиться сообщением

БРО!!!А какое у тебя мнение по  GHE Flora series?и собираешься рипенить и как будешь это делать?я имею в виду последовательность)))просто у меня щас растишка 64 дня от семки 4 дня на рипене но есть выраженные признаки нехватки азота,как думаешь стоит пролить пару раз дать кампотик от флоры?

Поделиться сообщением

БРО!!!А какое у тебя мнение по  GHE Flora series?и собираешься рипенить и как будешь это делать?я имею в виду последовательность)))просто у меня щас растишка 64 дня от семки 4 дня на рипене но есть выраженные признаки нехватки азота,как думаешь стоит пролить пару раз дать кампотик от флоры?

Неа! Не надо. На этой стадии потеря азота это нормально. А чё ты так рано рипенить собрался? Или у тебя такой быстрый автик?

Про GHE Flora пока ничего немогу сказать.Сам юзаю её впервые, ещё и напорол херни чуть-чуть.. :embarased: Харвест покажет.

Рипенить я буду как трихомы помутнеют  :demon2:  Тут уж лучше не по календарю а на глаз смотреть.

P.S 

Ты тоже посмотри репорт шкипера по бабл гаму. Мой любимый репорт. Там как в учебнике)

Вот посмотри

http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/

Поделиться сообщением

65 день от каски!!!

Однако здравстуйте, друзья :yatta: 

мы снова в эфире и продолжаем репортаж!

Как и обещал - сделал фоточки.

компот уже на цвет стабильно гро0.3мл\микро0.6мл\блюм0.9мл

темпа немного упала до 26-28.

конечно недосмотр даёт о себе знать.... Немного желтизны завелось на листьях... Но в целом картина неплохая. Верхушки уже начинают "сахариться" :yes: 

в общем смотрите сами)

post-25211-0-30102400-1417988812_thumb.j

post-25211-0-41790600-1417988817_thumb.j

post-25211-0-48208700-1417988828_thumb.j

post-25211-0-31475300-1417988839_thumb.j

post-25211-0-84347000-1417988846_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую,,бро :flagdja: Ну как переехал?В такси?))Растиха - молодец :jumping:

Поделиться сообщением

Приветствую,,бро :flagdja: Ну как переехал?В такси?))Растиха - молодец :jumping:

Та нет ещё... :embarased: пока что буду туда-сюда ездить до января по крайней мере( Зато в январе харвест уже :yatta:

Поделиться сообщением

:feedme: Ух!! по табачишь поди на славу в январе :flagdja:  :respect:  :sheep:  :sheep: и только(+)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Та походу уйду в закур на месяц)))) Буду дегустировать и так и сяк :yatta:

Поделиться сообщением

БРО ПРИветсвую!!!!Я прикупил микроскоп 130,пипец все видно как на ладони)))хотел спросить, если все верхние шиши мутные и есть 4%янтаря, а в низу еще не очень спелые просто мутные,можно будет их срезать чтобы дать света побольше нижним. Я все равно планировал еще подержать недельку а может и дольше просто я ей щас устраиваю всякие стрессы не большие.

Поделиться сообщением

БРО ПРИветсвую!!!!Я прикупил микроскоп 130,пипец все видно как на ладони)))хотел спросить, если все верхние шиши мутные и есть 4%янтаря, а в низу еще не очень спелые просто мутные,можно будет их срезать чтобы дать света побольше нижним. Я все равно планировал еще подержать недельку а может и дольше просто я ей щас устраиваю всякие стрессы не большие.

Обычно делают наоборот, насколько я знаю. И это называется "пасынковать". Когда отрезают неперспективные ветки снизу, чтоб растиха тратила энергию на верха. Но лично я не люблю травмировать растиху ВООБЩЕ!  На позднем цвете это не так уж плохо. Но ранняя  тенденция подрезать что-то у растихи иногда приводит к "облиственению" шишек. То есть из-за отрезания "солнечных батарей" она пытается отрастить себе новые и делает это конечно же на шишках. А вместо этого могла бы тратить те силы на набухание бошек. В итоге получается что в шишках больше новых маленьких листьев чем соцветий и курятся они жёстко.

Поделиться сообщением

Giroskop по поводу маленьких листиков я с тобой не согласен- курякаются они хорошо.

А вот что касается того что нельзя чикрыжить бошки в последние дни, недели  растения так как они(растения) кидают все свои силы на заживление ран в этом я с тобой абсолютно согласен.

Вывод: ТЕРПЕТЬ ДО ХАРВА.

Поделиться сообщением

Giroskop по поводу маленьких листиков я с тобой не согласен- курякаются они хорошо.

А вот что касается того что нельзя чикрыжить бошки в последние дни, недели  растения так как они(растения) кидают все свои силы на заживление ран в этом я с тобой абсолютно согласен.

Вывод: ТЕРПЕТЬ ДО ХАРВА.

Ты меня наверно немного неправильно понял, бро. Конечно на бошке растёт мелкая листва, но бошка состоит не только из неё. В идеале шишка должна состоять на 70% из соцветий а лишь на 30 из мелкой недозревшей листвы. А когда режешь растиху то она компенсирует эту нехватку наверху и в шишке начинает преобладать листва. И потом такие шишки при хранении могут стать очень жёсткими на вкус

Поделиться сообщением

И часто и как долго у тебя шишаки хранятся?.

У меня вот с харва (30грамм получилось) шишаки даже до пролечки не долеежали - кенты помогли.

А точнее 30грамм были убили за 2 недели. Если бы курякал сам то на 4 месяца хватило бы , до нового урожая.

Поделиться сообщением

• Создать...