Giroskop 110 Опубликовано: 6 октября, 2014 Приветствую вас бразы энд систы по грову Привет джафоруму) ну и всем единомышленникам Раздумывая и взвешивая долго про палево, суеверия и всё такое я всё же решился на первый репорт. Сам я ращу уже полтора года. И вот приготовил всё как я хотел для очередного грова, переделал бокс немного, докупил удобр и кое каких девайсов,настроился учесть все прежние ошибки и вырастить куст которым я мог бы гордится. Но тут покуривая папироску былых времён смотрю я на материалы оставшиеся от разных затей, потом прикидываю сколько и каких у меня есть ламп без дела... а почему бы и нет???... и эти мысли вонзают мне шило в жопу. Короче сделал я ещё один бокс... Мааахонький такой, почти как системник. Посажу как я туда что нибудь новенькое, пусть себе растёт. Вырастет - слава Джа , не вырастит - ну и ладно, всё равно это так, не основное. Ну полетели White Widow fem от Бокс (выс57\шир43\гл37) Буду делать СКРОГ полюбому, как тут иначе) Свет ЕСЛ 105ват(6500К)+2штЕСЛ 30ват(2700к) Вентиляция: вытяжка куллер 120мм вдув 2 куллера 60мм обдув куллер 80мм блок притания на 15 вольт 1.5 ампер Горшок 7л. Земля(60%) перлит/вермикулит(30%) биогумус(10%) дренаж пенопластом. Дырок на дне от души)) Удобрения GHE FLORA (GROW,BLOOM,MICRO бразы слили мне по немного, на 1-2 цикла хватит)+Ripen+Flora Kleen Ртутный термометр, гигрометра нет, ну и фиг с ним. РН-метр есть Семена замочил по методу бро SSHKIPER в стакане с водой. Через двое суток посадил в горшок и ещё через двое суток мы со вдовой увиделись.[ attachment=175619:1 day.JPG] темпа в боксе 28-30(в комнате 26-27) режим 18/6 1день 4 день был полив водой с корневином (0.4гр\литр) продолжаем расти Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 7 октября, 2014 Заходите в гости бразы) Дом вдовы открыт для вас))) Буду рад советам и просто вниманию) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 октября, 2014 И вот прошло ещё 2 дня. Вдовушка уже намекает на вторую пару листьев зубастых) 6й день от каски Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 октября, 2014 привет, бро)сколько лампа от растихи? сантиметров 5-10 нормально было бы...а на цвет, побольше теплого света было бы хорошо...) ровного грова) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 октября, 2014 привет, бро) сколько лампа от растихи? сантиметров 5-10 нормально было бы...а на цвет, побольше теплого света было бы хорошо...) ровного грова) Привет, бро) Наконец-то кто-то заглянул в гости)) От лампы пока что 15см из следующих соображений: на улице ещё не холодно и потому в квартире тоже+она ещё малышка совсем. Если подниму выше - темпа сразу 32-34. Вот через пару дней похолодает, темпа тоже чуть упадёт и малышка как раз отрастит листики и будет поглощать больше света, тогда и к лампе поближе подниму.Может я не правильно мыслю, конечно. На цвет ждёт своей очереди ещё одна ЕСЛ 105ват2700к, поменяю. Спасибо за пожелание и совет, бро)) Всегда жду в гости Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи Бро!!! Будим посмотреть обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 октября, 2014 Вдовушка МЛЯ вкусная, буду посматривать. В поле растил в боксе нет. Плюсик на удачку. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи Бро!!! Будим посмотреть обязательно!!! Вдовушка МЛЯ вкусная, буду посматривать. В поле растил в боксе нет. Плюсик на удачку. Спасибо бразы))) Всегда добро пожаловать Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Giroskop, а, ну 105 лучше, чем 2 по 30...) понаблюдаем за любимым сортом) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи бро. У самого стоит авто ВВ в 3.5 л. горшке (с 5 сентября от каски)-2 дня как зацвела. Маленькая- всего 25см., но по ходу для такого объема высота вполне нормальная. Полив- по таблице от Николаича. У тебя высота 57см.- прейдеться гнуть 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи бро. У самого стоит авто ВВ в 3.5 л. горшке (с 5 сентября от каски)-2 дня как зацвела. Маленькая- всего 25см., но по ходу для такого объема высота вполне нормальная. Полив- по таблице от Николаича. У тебя высота 57см.- прейдеться гнуть Спасибо, бро)) Симпатичная у тебя девка) А у меня 7 литров как видишь.... Ну я по любому СКРОГ буду хоботить, иначе она мне дверь выломает на цвете Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи бро. У самого стоит авто ВВ в 3.5 л. горшке (с 5 сентября от каски)-2 дня как зацвела. Маленькая- всего 25см., но по ходу для такого объема высота вполне нормальная. Полив- по таблице от Николаича. У тебя высота 57см.- прейдеться гнуть Спасибо, бро)) Симпатичная у тебя девка) А у меня 7 литров как видишь.... Ну я по любому СКРОГ буду хоботить, иначе она мне дверь выломает на цвете На 7 л. без траблов хороший урожай можно снять, а если учесть, что для накура Вдовы надо совсем немного- то надолго хватит. Больших шиш и ровного грова. Вот тебе браз полезная инфа http://ganja-forum.com/index.php?forums/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2.2327/ 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 9 октября, 2014 Спасибо, бро) Инфа действительно интересная Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 10 октября, 2014 8 день от каски сегодня был полив простой водой РН-6.5 Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 октября, 2014 Температура у тебя большая, понижай срочно, Какая влажность?,Какой выход воды и какой у него Ph?? Растишка для 8 дней какая та маленькая. Должна стрельнуть. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaBULL 54 Опубликовано: 10 октября, 2014 8 день от каски сегодня был полив простой водой РН-6.5 8 day.jpg сколько см от лампы до растихи? походу много очень поднимай что бы было см 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 10 октября, 2014 Температура у тебя большая, понижай срочно, Какая влажность?,Какой выход воды и какой у него Ph?? Растишка для 8 дней какая та маленькая. Должна стрельнуть. Влажность ничем не меряю, так как ещё один гигрометр мутить денег особо нет, РРМ не знаю. РН - 6.5 на фоткой же написано. Темпа сейчас 28-29. Бро, дело в том, что это не основная моя затея в данный момент, потому я особо и не заморачиваюсь. Пусть себе растёт как растёт Я сейчас другого "ребёнка" усердно воспитываю. А эта сама закаляется 8 день от каски сегодня был полив простой водой РН-6.5 8 day.jpg сколько см от лампы до растихи? походу много очень поднимай что бы было см 7 Сегодня как раз поднял до 10 см от лапы. Больше не буду. Темпа высокая. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Плюсую на удачу бро! Самое главное живая, остальное неважно.Отличный бокс, и удобряхи топовые )Сколько встают такие по бабкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 11 октября, 2014 Плюсую на удачу бро! Самое главное живая, остальное неважно.Отличный бокс, и удобряхи топовые )Сколько встают такие по бабкам? Удобряхи GHE Flora Series (grow,bloom,micro) в комплекте стоят 350-400грн. но мне братаны посливали немного на цикл)) Рипен - 135грн, Флора Клин - 109грн. Я сейчас ращу ещё одну растиху и больше за ней ухаживаю. Может по окончанию уже репорт по ней сделаю. Пока фоткаю просто так. А эта белая вдовушка, растёт сама по себе Назрел вопрос, бразы ........ Удобряхи флоры у меня для жёсткой воды а сама вода у меня из обратного осмоса, но фильтры в нём давно не менялись РН-6.5 , РРМ не известен. Я слыхал, что в воде из осмоса не хватает кальция и в этом случае надо брать Флору для мягкой воды в которой кальций есть. Конечно могу отстаивать крануху по классике, но ведь фильтрованная вода из осмоса круче, да? В обще это всегда было для меня спорным вопросом. И как же быть??? мож кто подскажет? Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Я где-то читал что в фильтрованной воде нет тех микроэлементов, что есть в воде из под крана, т.е. она совсем пустая в принципе.Так и было написано вродеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 12 октября, 2014 Медленно но уверенно растём. 9-й день от каски темпа 28-30 Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 12 октября, 2014 Вот, сижу и думаю, чё она такая неторопливая? Темпа высокая или ЕСЛ паршивые? Дело в том что я парралельно ращу ещё 1 вазон, (который никому не покажу до харвеста)только там ДНАТ250 но у них обеих одинаковый замес земли, один сид-банк, одна вода. Отличается только темпа немного на 2 градуса. ну и ЕСЛ. Хотя может дело в орехе? Замочены обе в 1 день но Вдова отстаёт на 2 дня в развитии с самого начала. А сейчас если сравнить визуально, то Вдова вобще на недельку отстаёт или та девка спешить куда-то очень))) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 12 октября, 2014 Вот, сижу и думаю, чё она такая неторопливая? Темпа высокая или ЕСЛ паршивые? Дело в том что я парралельно ращу ещё 1 вазон, (который никому не покажу до харвеста)только там ДНАТ250 но у них обеих одинаковый замес земли, один сид-банк, одна вода. Отличается только темпа немного на 2 градуса. ну и ЕСЛ. Хотя может дело в орехе? Замочены обе в 1 день но Вдова отстаёт на 2 дня в развитии с самого начала. А сейчас если сравнить визуально, то Вдова вобще на недельку отстаёт или та девка спешить куда-то очень))) Под ЭСЛ-кой будет расти медленнее и выхлоп меньше- если есть возможность- ставь под ДНАТ, 250-ка 2 куста спокойно потянет. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 октября, 2014 лампа щас непричем, ей света с головой на предвегу) корневую наращивает, горшок большой, вот и растет пока вниз а не вверх....ну и генетику отбрасывать тоже не стоит...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 13 октября, 2014 лампа щас непричем, ей света с головой на предвегу) корневую наращивает, горшок большой, вот и растет пока вниз а не вверх....ну и генетику отбрасывать тоже не стоит...)) Наверное, бро!) Я бы поставил на генетику, так как у меня вторая растиха в горшке вдвое больше(12л) с таким же замесом грунта и у неё уже почти 4-я пара листьев сформирована а старше она всего на 2 дня. Ну правда она под ДНАТом 250ват Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения