Костянычч 128 Опубликовано: 13 января, 2015 Гиро!Давай фотки в студию! вдовы и что там под днатом Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 14 января, 2015 Гиро!Давай фотки в студию! вдовы и что там под днатом Они скорее всего во тьме.Стрессуют перед фотосессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 15 января, 2015 Эх брази...... Как-то не до растих сейчас В личной жизни дерьмо такое творится... пиздец просто, пацаны... Короче я фотки старался делать в самые ответственные моменты. Выложу через пару дней. Спасибо что не забываете, бразы Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 15 января, 2015 Эх брази...... Как-то не до растих сейчас В личной жизни дерьмо такое творится... пиздец просто, пацаны... Короче я фотки старался делать в самые ответственные моменты. Выложу через пару дней. Спасибо что не забываете, бразы Хреново,бро.Сожалею,мог бы помочь - помог бы,но это личное,так что вези,не кисни.Все выровняется.Знаешь как Далай Лама говорил:"Если проблему решить можно – не стоит о ней беспокоиться.Если проблему решить нельзя – беспокоиться бесполезно."Разруливай в общем,тока не спеша(особенно если это дела сердечные). P.S.И это тоже пройдёт...(кольцо царя Соломона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 16 января, 2015 Эх брази...... Как-то не до растих сейчас В личной жизни дерьмо такое творится... пиздец просто, пацаны... Короче я фотки старался делать в самые ответственные моменты. Выложу через пару дней. Спасибо что не забываете, бразы Хреново,бро.Сожалею,мог бы помочь - помог бы,но это личное,так что вези,не кисни.Все выровняется.Знаешь как Далай Лама говорил:"Если проблему решить можно – не стоит о ней беспокоиться.Если проблему решить нельзя – беспокоиться бесполезно."Разруливай в общем,тока не спеша(особенно если это дела сердечные). P.S.И это тоже пройдёт...(кольцо царя Соломона) Спасибо за поддержку, бро...) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 17 января, 2015 Держись!!Гиро... Scorpion золотые слова Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 29 января, 2015 куда пропал,надеюсь у тебя все хорошо Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всем привееееееееееееет, бразы гроуверы Вобщем я вернулся) К большому сожалению, за время трудных и тёмных жизненных обстоятельств в последнее время, фотки с харвеста я где-то потерял По этому придётся обходится описанием. Растиха прожила ровно 100 дней (последние 5 темнота) после чего была срезанна под корень и подвешена в своей же доме вниз головой Сушилась сналала 3 дня с лопухами и ещё 6 проманикюренная. 3-х недельную пролечку прошли лишь 8-10грам из всего урожая так как растаманский давно нагулявшийся аппетит просто не оставил шансов терпению Общий вес урожая составил 34 грамма. Вместе с подарками со срезанной на новый год веткой и 2 жадными пробами получилось бы примерно 40 грамм. Как для такого размера бокса, качества и кол-ва света, горшка и т.д я считаю это неплохой результат. Хотя даже в этом спичечном коробке с 165 ваттами ЕСЛ можно выжать и 50-60 граммесли очень захотеть. Ну это ИМХО) Трип-репорт я уже выкладывал в принципе. Да и сейчас я уже слегка подзабыл те ощущения. А потому не хочу выдумывать сказок. Сегодня-завтра постараюсь выложить реп по Bubble Gum fem днат250+osram fluora, который я от всех бережно прятал) Там поинтереснее... Надеюсь что возобновлю активность не взирая на всю происходящую в моей жизни хероту))) Спасибо за внимание и поддержку тем кто следил за трудами, бразы Репорт завершён Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 2 апреля, 2015 С возвращением БРО Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Сегодня-завтра постараюсь выложить реп по Bubble Gum fem днат250+osram fluora, который я от всех бережно прятал) Там поинтереснее... давай поинтересней, скорей охото посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 14 апреля, 2015 растил и ращу белую ягоду, ну по виду точь в точь вдова) такие же листочки сочные,плотные и на мелису похожие в начале роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения