Перейти к публикации

Маленький домик белой вдовы... Бокс 57в43ш37г ЕСЛ White Widow fem от Errors Seeds. GHE Flora

Рекомендованные сообщения

Гиро!Давай фотки в студию! вдовы и что там под днатом :feedme:   :jahwatering:  :flagdja:  :weedsport2:  :weedbush:  :tyanet:  :sheep:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Гиро!Давай фотки в студию! вдовы и что там под днатом :feedme:   :jahwatering:  :flagdja:  :weedsport2:  :weedbush:  :tyanet:  :sheep:

Они скорее всего во тьме.Стрессуют перед фотосессией :positive: 

Поделиться сообщением

Эх брази...... Как-то не до растих сейчас :rasta_sad:  В личной жизни дерьмо такое творится... пиздец просто, пацаны...  

Короче я фотки старался делать в самые ответственные моменты. Выложу через пару дней. Спасибо что не забываете, бразы :peace:

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Эх брази...... Как-то не до растих сейчас :rasta_sad:  В личной жизни дерьмо такое творится... пиздец просто, пацаны...  

Короче я фотки старался делать в самые ответственные моменты. Выложу через пару дней. Спасибо что не забываете, бразы :peace:

Хреново,бро.Сожалею,мог бы помочь - помог бы,но это личное,так что вези,не кисни.Все выровняется.Знаешь как Далай Лама говорил:"Если проблему решить можно – не стоит о ней беспокоиться.Если проблему решить нельзя – беспокоиться бесполезно."Разруливай в общем,тока не спеша(особенно если это дела сердечные). :drujba: 

P.S.И это тоже пройдёт...(кольцо царя Соломона)

Поделиться сообщением

Хреново,бро.Сожалею,мог бы помочь - помог бы,но это личное,так что вези,не кисни.Все выровняется.Знаешь как Далай Лама говорил:"Если проблему решить можно – не стоит о ней беспокоиться.Если проблему решить нельзя – беспокоиться бесполезно."Разруливай в общем,тока не спеша(особенно если это дела сердечные). :drujba: 

P.S.И это тоже пройдёт...(кольцо царя Соломона)

Спасибо за поддержку, бро...)

Поделиться сообщением

Держись!!Гиро...

Scorpion золотые слова

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

куда пропал,надеюсь у тебя все хорошо

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем привееееееееееееет, бразы гроуверы :peace:  :jumping: 

Вобщем я вернулся)

К большому сожалению, за время трудных и тёмных жизненных обстоятельств в последнее время, фотки с харвеста я где-то потерял :rasta_sad:  :embarased: 

По этому придётся обходится описанием. Растиха прожила ровно 100 дней (последние 5 темнота) после чего была срезанна под корень и подвешена в своей же доме вниз головой :demon2:  Сушилась сналала 3 дня с лопухами и ещё 6 проманикюренная. 3-х недельную пролечку прошли лишь 8-10грам из всего урожая так как растаманский давно нагулявшийся аппетит просто не оставил шансов терпению :yatta: 

Общий вес урожая составил 34 грамма. Вместе с подарками со срезанной на новый год веткой и 2 жадными пробами получилось бы примерно 40 грамм. Как для такого размера бокса, качества и кол-ва света, горшка и т.д я считаю это неплохой результат. Хотя даже в этом спичечном коробке с 165 ваттами ЕСЛ можно выжать и 50-60 граммесли очень захотеть. Ну это ИМХО)

Трип-репорт я уже выкладывал в принципе. Да и сейчас я уже слегка подзабыл те ощущения. А потому не хочу выдумывать сказок.

Сегодня-завтра постараюсь выложить реп по Bubble Gum fem днат250+osram fluora, который я от всех бережно прятал) Там поинтереснее... :feedme: 

Надеюсь что возобновлю активность не взирая на всю происходящую в моей жизни хероту)))

Спасибо за внимание и поддержку тем кто следил за трудами, бразы :peace: 

​Репорт завершён

Поделиться сообщением

С возвращением БРО :flagdja:

Поделиться сообщением

Сегодня-завтра постараюсь выложить реп по Bubble Gum fem днат250+osram fluora, который я от всех бережно прятал) Там поинтереснее...  
давай поинтересней, скорей охото посмотреть.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

растил и ращу белую ягоду, ну по виду точь в точь вдова) такие же листочки сочные,плотные и на мелису похожие в начале роста 

Поделиться сообщением

• Создать...