toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 Всем добрый вечер решил купить led лампу на ebay хотел бы узнать подойдет ли она для выращивания ссылка на тавар http://www.ebay.com/itm/196-LED-Red-Blue-Hydroponic-Plant-Grow-Light-Panel-AC-220V-9W-A2-/281419725987?pt=US_Hydroponics&hash=item4185ec3ca3 Если ссылки на стороние ресурсы нельзя то извеняюсь За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 как досвет пойдёт НО не как основной свет !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 как досвет пойдёт НО не как основной свет !!! А если еще Эсл 100 поставить норм будет или тоже мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 9w - очень мало для растишки. Знатоки говорят, что нужно хотябы 100 суммарно. Мою растиху вполне 50w диодов устраивает (но она не очень большая). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 ну на одну растиху хватит если ЭСЛ на 100 и эта на досвете Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 9w - очень мало для растишки. Знатоки говорят, что нужно хотябы 100 суммарно. Мою растиху вполне 50w диодов устраивает (но она не очень большая). а эта лед панель сумарно 9w выдает да или я что то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 эта лампа выдаёт 2-3 ватта от силы ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 а эта лед панель сумарно 9w выдает да или я что то не так понял в описании стоит 9 ватт, а так чёрт его знает. Проверять нужно. эта лампа выдаёт 2-3 ватта от силы ! а откуда такая уверенность, бро? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 ну вот смотри эта на 15 ватт http://www.ebay.com/itm/LED-Plant-Grow-Light-Lamp-Hydroponic-15W-E27-SMD-126-LEDs-110V-RED-BLUE-/291247407204?pt=AU_Seed_Starting_Hydroponics&hash=item43cfb2c064 а выдаёт всего 5 ватт и с той точно так же, там стоит драйвер который даёт ток меньшей мощности чтоб лампа работала дольше и меньше грелась Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 А если вот эту поставить http://www.ebay.com/itm/300W-100-LED-Full-Spectrum-Plant-Grow-Light-Indoor-Growing-Greenhouse-US-Plug-/201048345525?pt=US_Hydroponics&hash=item2ecf6a4bb5 бокс не большой на 1-2 растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 еще один пример, написано 75 ватт а работает на .... А если вот эту поставить http://www.ebay.com/itm/300W-100-LED-Full-Spectrum-Plant-Grow-Light-Indoor-Growing-Greenhouse-US-Plug-/201048345525?pt=US_Hydroponics&hash=item2ecf6a4bb5 бокс не большой на 1-2 растихи ну вот это другое дело, 180 ватт этих хватит на 2 растишки даже меньше почему-то выходит на 127 ватт , хотя может что то я путаю. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 Спасибо большое всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 @toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 @toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять. чтоб узнать что есть что а в данном примере нам нужно узнать сколько сей прибор Ватт, для этого нам нужно две вещи а именно это напряжение тока и соответственно сила тока ! думаю в школе все учились, и имея два этих значения можно легко узнать сколько прибор Ватт. как то так :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 @toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять думаю поставлю эту панель на досвет а ближе к новому году куплю норм просто уже задолбался бороться с температурой от эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 просто уже задолбался бороться с температурой от эсл - вот я по той же причине ЛЕД поставил. Мне ЭСЛ бокс вскипятили и высушили. На диодах и темпа комнатная держится и влажность норм. А растиху вполне устраивает этот свет (а я очковал, что не примет). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 6 октября, 2014 просто уже задолбался бороться с температурой от эсл- вот я по той же причине ЛЕД поставил. Мне ЭСЛ бокс вскипятили и высушили. На диодах и темпа комнатная держится и влажность норм. А растиху вполне устраивает этот свет (а я очковал, что не примет). сколько ж у вас ламп стояло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 6 октября, 2014 главное правильно подобрать лампу под бокс чтоб была не слишком мощная и не слишком слабая. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 сколько ж у вас ламп стояло то? стояло 2 по 55 ватт. Темпа выше комнатной градусов на 6-8 была. Два канальника на 100мм работали круглосуточно. И влажность 25% в среднем держалась (со всеми тряпочками и мисочками). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 6 октября, 2014 сколько ж у вас ламп стояло то?стояло 2 по 55 ватт. Темпа выше комнатной градусов на 6-8 была. Два канальника на 100мм работали круглосуточно. И влажность 25% в среднем держалась (со всеми тряпочками и мисоч ну хз, а днаты стоят и ничего справляются знач циркуляция у тя не правильно сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 октября, 2014 у меня стоят две эсл по 100 температура в среднем 33-34 градуса комнатная примерно 24-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2014 ну хз, а днаты стоят и ничего справляются знач циркуляция у тя не правильно сделана тут и циркуляция (накосячил по неопытности). И я специальной вытяжки к лампам не мутил. ДНАТы-то вообще в култубах стоят, чтобы не жарить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 октября, 2014 ну хз, а днаты стоят и ничего справляются знач циркуляция у тя не правильно сделанатут и циркуляция (накосячил по неопытности). И я специальной вытяжки к лампам не мутил. ДНАТы-то вообще в култубах стоят, чтобы не жарить. смотря сколько ватт и какие размеры помещения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toxiggn 19
Всем добрый вечер решил купить led лампу на ebay хотел бы узнать подойдет ли она для выращивания
ссылка на тавар http://www.ebay.com/itm/196-LED-Red-Blue-Hydroponic-Plant-Grow-Light-Panel-AC-220V-9W-A2-/281419725987?pt=US_Hydroponics&hash=item4185ec3ca3
Если ссылки на стороние ресурсы нельзя то извеняюсь
За ранее спасибо
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас