Перейти к публикации
  • 0

led лампа

toxiggn
Go to solution Solved by lukdecl,

Вопрос

Всем добрый вечер решил купить led лампу на ebay хотел бы узнать подойдет ли она для выращивания 
ссылка на тавар http://www.ebay.com/itm/196-LED-Red-Blue-Hydroponic-Plant-Grow-Light-Panel-AC-220V-9W-A2-/281419725987?pt=US_Hydroponics&hash=item4185ec3ca3

Если ссылки на стороние ресурсы нельзя то извеняюсь 

За ранее спасибо 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как досвет пойдёт НО не как основной свет !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

как досвет пойдёт НО не как основной свет !!! 

А если еще Эсл 100 поставить  норм будет или тоже мало ?

Поделиться сообщением

• 0

9w - очень мало для растишки. Знатоки говорят, что нужно хотябы 100 суммарно. Мою растиху вполне 50w диодов устраивает (но она не очень большая).

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

ну на одну растиху хватит если ЭСЛ на 100 и эта на досвете 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

9w - очень мало для растишки. Знатоки говорят, что нужно хотябы 100 суммарно. Мою растиху вполне 50w диодов устраивает (но она не очень большая).

а эта лед панель сумарно 9w выдает да или я что то не так понял 

Поделиться сообщением

• 0

эта лампа выдаёт 2-3 ватта от силы !

Поделиться сообщением

• 0
а эта лед панель сумарно 9w выдает да или я что то не так понял
в описании стоит 9 ватт, а так чёрт его знает. Проверять нужно.

эта лампа выдаёт 2-3 ватта от силы !
а откуда такая уверенность, бро?

Поделиться сообщением

• 0

ну вот смотри эта на 15 ватт http://www.ebay.com/itm/LED-Plant-Grow-Light-Lamp-Hydroponic-15W-E27-SMD-126-LEDs-110V-RED-BLUE-/291247407204?pt=AU_Seed_Starting_Hydroponics&hash=item43cfb2c064

а выдаёт всего 5 ватт

и с той точно так же, там стоит драйвер который даёт ток меньшей мощности чтоб лампа работала дольше и меньше грелась 

Поделиться сообщением

• 0

А если вот эту поставить http://www.ebay.com/itm/300W-100-LED-Full-Spectrum-Plant-Grow-Light-Indoor-Growing-Greenhouse-US-Plug-/201048345525?pt=US_Hydroponics&hash=item2ecf6a4bb5 бокс не большой на 1-2 растихи 

Поделиться сообщением

• 0

еще один пример, написано 75 ватт а работает на .... 

А если вот эту поставить http://www.ebay.com/itm/300W-100-LED-Full-Spectrum-Plant-Grow-Light-Indoor-Growing-Greenhouse-US-Plug-/201048345525?pt=US_Hydroponics&hash=item2ecf6a4bb5 бокс не большой на 1-2 растихи 

ну вот это другое дело, 180 ватт этих хватит на 2 растишки 

даже меньше почему-то выходит на 127 ватт , хотя может что то я путаю. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое всем за ответы 

Поделиться сообщением

• 0

@toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять.

Поделиться сообщением

• 0

@toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять.

чтоб узнать что есть что а в данном примере нам нужно узнать сколько сей прибор Ватт, для этого нам нужно две вещи а именно это напряжение тока и соответственно сила тока ! думаю в школе все учились, и имея два этих значения можно легко узнать сколько прибор Ватт.  

как то так :) 

Поделиться сообщением

• 0

@toxiggn, да, про такое наебалово я читал. Но не все же поголовно так делают? Вот у меня есть прожекторы мелкие, там внутри на драйверах написано, что 10w. Правда прибором не проверял. Вот думаю тоже такой заиметь и померять

думаю поставлю эту панель на досвет а ближе к новому году куплю норм просто уже задолбался бороться с температурой от эсл

Поделиться сообщением

• 0
просто уже задолбался бороться с температурой от эсл
- вот я по той же причине ЛЕД поставил. Мне ЭСЛ бокс вскипятили и высушили. На диодах и темпа комнатная держится и влажность норм. А растиху вполне устраивает этот свет (а я очковал, что не примет).

Поделиться сообщением

• 0

просто уже задолбался бороться с температурой от эсл
- вот я по той же причине ЛЕД поставил. Мне ЭСЛ бокс вскипятили и высушили. На диодах и темпа комнатная держится и влажность норм. А растиху вполне устраивает этот свет (а я очковал, что не примет).

сколько ж у вас ламп стояло то?

Поделиться сообщением

• 0

главное правильно подобрать лампу под бокс чтоб была не слишком мощная и не слишком слабая. 

Поделиться сообщением

• 0
стояло 2 по 55 ватт. Темпа выше комнатной градусов на 6-8 была. Два канальника на 100мм работали круглосуточно. И влажность 25% в среднем держалась (со всеми тряпочками и мисочками).

Поделиться сообщением

• 0

стояло 2 по 55 ватт. Темпа выше комнатной градусов на 6-8 была. Два канальника на 100мм работали круглосуточно. И влажность 25% в среднем держалась (со всеми тряпочками и мисоч

ну хз, а днаты стоят и ничего справляются 

знач циркуляция у тя не правильно сделана 

Поделиться сообщением

• 0

у меня стоят две эсл по 100 температура в среднем 33-34 градуса комнатная примерно 24-26

Поделиться сообщением

• 0
ну хз, а днаты стоят и ничего справляются знач циркуляция у тя не правильно сделана
тут и циркуляция (накосячил по неопытности). И я специальной вытяжки к лампам не мутил. ДНАТы-то вообще в култубах стоят, чтобы не жарить.

Поделиться сообщением

• 0

ну хз, а днаты стоят и ничего справляются знач циркуляция у тя не правильно сделана
тут и циркуляция (накосячил по неопытности). И я специальной вытяжки к лампам не мутил. ДНАТы-то вообще в култубах стоят, чтобы не жарить.

смотря сколько ватт и какие размеры помещения)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...