Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь с индором. Purple kush

Rafael

Вопрос

Всем доброго времени суток :3

Начну я с небольшой предистории: два года подряд я выращивал в ауте, на дачном участке, обсудил это дело с родственниками, они были не против моего занятия С:

Посадил skunk 11 и  amnesia gold

к середине августа родственники начали волноваться и попросили всё срезать, я решил, что не стоит тревожить родственников и сделал как они просили :с Срезал все листья, их набралось чуть больше килограмма (не сушенных), высушил , покурил и остался крайне разочарован- нет эффекта и вкус ужасный.

Но к счастью вспомнил, что в 10 числах августа, решил посадить Purple kush и посмотреть как он вырастет за остаток времени.

Он очень плохо развивался и я решил перенести его в индор.

До этого выращиванием в помещении никогда не занимался, поэтому первое время гроубокса не было, и растишка росла под 30-ти ваттной эсл.

Сейчас я закончил строительство гроубокса в отделении письменного стола. В нем сейчас эсл 150вват 2700 к, два кулера на вдув и выдув, а так же култуб.

пёрпл куш вырос очень маленький ( ну а чего было ожидать от 30 вват) и он в фазе цветения, урожай соответсвенно будет маленький.

А теперь и сам вопрос: подскажите, можно ли перезапустить вегу после сбора шишек (сорт регулярный)?

И так как я новичек в этом деле, буду рад любым вашим советам ;3

post-35499-0-06435100-1412708802_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет такого сорта регулярный !!!

есть фото и авто ! если у тебя Фото то да можно перезапустить вегу а если Авто то увы нет !

на заднем плане мята ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ой, ошибся) Фотопериодичный)

На заднем плане базилик, я подумал раз место есть ,почему бы и нет :3

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2014 в 19:17, Rafael сказал:

ой, ошибся) Фотопериодичный)

На заднем плане базилик, я подумал раз место есть ,почему бы и нет :3

Показать больше  

значит да можно будет сделать ревегу, главное оставить после харва ветки и немного листвы ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...