Перейти к публикации

Первый Гров - Системник Big Tower / Эсл / White Dwarf Auto

Рекомендованные сообщения

Пацаны на будущее примите к сведению один совет : перекись водорода( во всех аптеках) на пол часа замочить и после этого в пролитый грунт - у меня проростали через двое суток - все семки которые проращивал по этому методу.просто попробуйте не пожалеете - Удачного грова!

Поделиться сообщением

Выдернул я его, парни, так и не подал признаков жизни он, корень белый был, сам сухой какой то, помоему наборот недостаток влаги :(

Поделиться сообщением

Пацаны на будущее примите к сведению один совет : перекись водорода( во всех аптеках) на пол часа замочить и после этого в пролитый грунт - у меня проростали через двое суток - все семки которые проращивал по этому методу.просто попробуйте не пожалеете - Удачного грова!

процент раствора ?

Выдернул я его, парни, так и не подал признаков жизни он, корень белый был, сам сухой какой то, помоему наборот недостаток влаги :(

белый корень ? хм... надо было полить и оставить еще посидеть.

Поделиться сообщением

процент раствора ?
3 процента - он в аптеках только такой и есть - купил в аптеке трехпроцентный раствор перекиси водорода и в него семку 

Поделиться сообщением

@masyny, еще в канапедии видел рецепт, там 2-3 чайных ложки раствора в маленькую стекляную баночку нужно налить и туда семки бросить, в следующий раз попробую обязательно

Поделиться сообщением

По моему рановато выдернул, но все равно из него уже ничего бы хорошего не вышло(

Поделиться сообщением

Бро это земля гавно,я пробовал было два горшка в одном роза+лимон,в другом терра вита эта,та же беда была

Поделиться сообщением

Бро это земля гавно,я пробовал было два горшка в одном роза+лимон,в другом терра вита эта,та же беда была
сад чудес роза рулитrulez.gif

Поделиться сообщением

процент раствора ?
3 процента - он в аптеках только такой и есть - купил в аптеке трехпроцентный раствор перекиси водорода и в него семку 

не , чувак , есть растворы и посильнее )  не помню какой там процент еще есть , но есть точно.

А вообще я в янтарке замачиваю.

Вылупляются - не успеваешь ловить их , убегают прям !

Поделиться сообщением

@Alex7777, бро насколько я знаю терра вита и сад чудес - один производитель, просто разные торговые марки, врядли в этом дело

Поделиться сообщением

Попытка №2

Всем привет! Как я уже писал выше, АКашка была выдернута. Больше семок АК у меня не осталось, так как я отдал оставшиеся своему другану, (у которого кстати тоже росток погиб), есть только семки Auto White Dwarf Feminised, тоже от Errorseeds. Инфа о сорте:  http://errors-seeds.pe/products/-auto-white-dwarf-feminised-
Чтож, поехали:
14.10 – отправил семку проращиваться между ватными дисками в коробке от CD
16.10 – высадил семку в грунт, пшикнул из пульва и накрыл стаканчиком
19.10 – полил 100 мл раствора со слабым содержанием корневина по радиусу 10 см от растихи, досыпал земли, ствол был длинный, видимо света не хватало, поднял поближе к лампам
20.10растиха крупнеет по-тихоньку, но каску так и не скинула еще, это нормально? Мб ей помочь иголочкой? Не тормозит ли в росте? Держу под стаканом, заметил, что так быстрее растет, каждый день почти поливаю по 5 мл из шприца днем и пшикаю на ночь из пульва, темпа в боксе днем 26, ночью 24, режим 18/6, работают 3 лампы из 4
Ну и фотки растихи на 20.10:

post-32313-0-43738200-1413808664_thumb.j

post-32313-0-30740100-1413808686_thumb.j

post-32313-0-49176100-1413808715_thumb.j

post-32313-0-57599300-1413808742_thumb.j

Поделиться сообщением

Все правильно, не сдавайся!!! У меня 2 погибли в первый раз и последняя очень много всего повидала, но получилось!!!!

Нормально она пока развивается, лучше не трогай ее и не залей!

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

6-ой день после посадки

22.10 - полил утром мл 300 воды по краю горшка, что-то какой то маленькой кажется она и каску не скинула до сих почему-то, не тормозит ли? Еще открутил одну лампу, так как кажется будто сухо ей слишком, сейчас только 2 лампы светят
Что скажете, братики?

0ff641c11765.jpg

Поделиться сообщением

Бро, скинь ей сам каску...аккуратно пинцетом сними. Если сухо, лучше верни лампу и поставь стакан или банку с водой в бокс. У меня такая же была ростом, не парься через месяц будет монстром. Удачи бро!

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

это не 4 день веги.а 4 день предвеги, вега с 3 пары листов , нормально растёт!

Поделиться сообщением

Успехов! Сам ращу в системнике, тоже Big Tower, правда ДВЦ и ЛЕД

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

11 дней с момента посадки

Салют! растишка растет потихоньку, ей уже 11 дней с момента посадки. Поливаю через день по 300 мл воды, один раз давал компот с корневином. Сегодня полил первый раз до дренажа - 1л. Темпа в боксе в пределах нормы (26-27 днем и 23-24 ночью), единственная проблема с влажностью, в боксе сухо очень. Обрезал 5-литровку и сделал растихе аля парник, также в боксе стоит ванночка с водой и марлией.

Пришел ph-метр из Китая, но я лоханулся и купил ебаный лот без калибровочного раствора, теперь хз че делать. В городе не нашел раствор. Из Китая ждать опять около месяца. Или есть еще какой-нибудь способ откалибровать его?
На фотках можно увидеть какие-то пятна на листах, имхо это из-за того что я по началу пшикал ее днем из пульва, новые листики бодрые выходят вроде. Или это недостаток какого-то элемента? Сейчас душ только на ночь при выключенном свете.

Когда начать удобрять на вегу?
Спасибо всем кто следит, жду критику :)

post-32313-0-68545200-1414421380_thumb.j

post-32313-0-21047400-1414421584_thumb.j

post-32313-0-08259000-1414421645_thumb.j

post-32313-0-23229300-1414421709_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, все нормально с ней...не парься!)))

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

@hashlife,"не мешай машине работать"yatta.gif

Поделиться сообщением

Пришел ph-метр из Китая, но я лоханулся и купил ебаный лот без калибровочного раствора, теперь хз че делать. В городе не нашел раствор. Из Китая ждать опять около месяца. Или есть еще какой-нибудь способ откалибровать его?
Лично я так же лоханулся, в своё время. Взял Ph-тест в зоомагазине. Точность у него, конечно, не так хороша (в пределах 0,5 выйдет). Но это позволило дожидаться калибровочных порошков из Китая, имея хоть какое-то представление о Ph.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

14 дней от семки

2 дня меня не было дома, я волновался что ей будет сухо, так как не подливал воды в ванночку, а она норм пережила, подросла)
Думаю скоро нужно уже гнуть будет растишку, можете какие-нибудь рекомендации дать о подвязке?

post-32313-0-35144500-1414680688_thumb.j

post-32313-0-21023300-1414680821_thumb.j

Поделиться сообщением

Красота!))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...