Xmeller 110 Опубликовано: 31 октября, 2014 Все красиво, оставь ее в покое пускай растет) Я бы не советовал тебе растягивать т. к. у тебя всего одна растиха да к тому же еще и первый горы, если загубишь останешься без харва. Лучше подгибай лопухи по системе елочки бонсай как советует маста Шайтаныч, пис брат) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Xmeller, так и хочу бро, спасибо за совет) держи + Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Хмеллер. поддерживаю Бро! но от себя добавлю)( ХашБро) у меня в репорте наглядный пример) подгибал, как только стала относительно высокой и пышной, дабы пошла в ширину по максимуму. воть, это фото как только она с земли поднялась и начала тянуться к свету. и еще через денек-другой. каждый раз подгибал перед сном либо перед поливом! чтобы меньше стрессовала и меньше вероятность перелома. и разумеется. все очень нежно делать и аккуратно. в хирургическом стиле.! и каждый раз после процедур опрыскивал.) чувствуй ее и все будет путем!) успехов! мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 31 октября, 2014 @hashlife,Светленькая.Азота ей дать бы немного. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @hashlife,Светленькая.Азота ей дать бы немного. если и дать азота. то только путем опрыскивания чем то вроде такой штуки. максимум безопасно для корней) Состав: N, мг/литр 174 P, мг/литр 77 K, мг/литр 47 N, м Макроэлементы, мг/литр: азот общий (N) - 174, фосфор (P2О5) - 77, калий (К2О) - 47; Микроэлементы, мг/литр: MgO - 90, Fe - 57, Mn - 28, B - 11, Cu - 4, Zn - 7 , Mo - 0,7, Co - 1,2; Фитогормоны, мг/литр: ауксины (индолил-3-масляная кислота - 27, 1-нафтилуксусная кислота - 100); гиббереллины (гиббереллин А3 - 17); цитокинины ( 6-бензиладенин - 8, кинетин - 2); Аминокислоты, мг/л: глицин - 100, аргинин - 30, сапонин - 30, триптофан - 30; Витамины, мг/л: В1 - 22, В2 - 35, В6 - 70, В12 - 2, РР - 80 Подробнее:http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/doktor_foli_starter_300_ml хотя. что я знаю вообще)) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 1 ноября, 2014 16 дней от семки Всем привет, спасибо за то, что заходите и следите! у меня хорошие новости:) Купил удобрения от GHE, калибровочные растворы для ph-метра и дистилированную воду, чтобы хранить пш метрЗавтра планирую дать 25% компот на вегу и разумеется предварительно померить пшТакже вкрутил четвертую лампу в бокс, 2700кВ комнате уже чуток попахивает травой Подскажите, где можно купить резинки для подвязки? В бытовом магазине как я понял? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 ноября, 2014 16 дней от семки Всем привет, спасибо за то, что заходите и следите! у меня хорошие новости:) Купил удобрения от GHE, калибровочные растворы для ph-метра и дистилированную воду, чтобы хранить пш метр Завтра планирую дать 25% компот на вегу и разумеется предварительно померить пш Также вкрутил четвертую лампу в бокс, 2700к В комнате уже чуток попахивает травой Подскажите, где можно купить резинки для подвязки? В бытовом магазине как я понял? Здравия тебе гровер и твоей монашке здравия,ризинки покупал в бытовом маге, да! Пора уже тренировать почучуть :) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 ноября, 2014 резинки в любой аптеке попроси - штук 10 они дают просто так - какие тренировки на веге она мягкая - можно в узел завязать - крути ее сразу - как заблагорассудится.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @hashlife, хороша малышка, сколько потратился бро на инструмент? Хочу сравнить цены с европой прост Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox, ты про пш-метр бро? Если да, то я его за 7$ заказал на ибей Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 4 ноября, 2014 18 дней от семки Сегодня полил маришку 1л компота 25% на вегу, пш компота 7.0, из дренажа вышла вода с пш 6.5В комнате попахивает ганжей, особенно если засуху устроить растишке Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Lemo73, Да бро, с родаками живу )) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Хорошо растете) не повторяй моих ошибок брачо, не шути с засухой. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Xmeller, спасибо бро, я пока поливаю литр через день, максимум одни сутки засуха, не думаю что при такой схеме она высохнет. С этой недели планирую перейти на ежедневный полив Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @hashlife, бро, задумайся о фильтре, всё таки по паспотру - запах средний . Чтоб не дай Джа, не обломиться, если родственники запалят.. А так - успехов! 1 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Xmeller, спасибо бро, я пока поливаю литр через день, максимум одни сутки засуха, не думаю что при такой схеме она высохнет. С этой недели планирую перейти на ежедневный поливСутки это не засуха,а так- интервал между поливом. Больших тебе шиш бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 5 ноября, 2014 День 19 Сегодня наконец-то решился погнуть растиху, для этого использовал скрепки, резинки и прищепки. Я криворукий, так что если что буду только рад замечаниям. Первый раз в жизни что-то подобное проделывал))Также полил водой до дренажа 750 мл. Вода из под крана имеет ph 8.1, что думаю критично для растих. Пролил питьевой водой из магаза, у ней ph 7.1, из дренажа вытекла вода с ph 6.4На другом конце города есть только сухой ph down от GHE, сейчас двину за ним :) @vitos747, у меня мамка в курсах о моем увлечении, я поговорил с ней и я не жестю особо, алкоголь не пью, сижки не курю) пахан только не в курсах, расстраивать его неохота, он впечатлительный очень у меня :( поэтому насчет фильтра не парюсь особо@Njuk, спасибо что просветил бро, от души! :)@Lemo73, милости просим)) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Чего то она вообще карликовая у тебя мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @android255, может быть потому что сорт называется в переводе с английского "белый карлик". Высота по паспорту до 50-60 см.@Lemo73, ага, ЭСЛ 4 штуки по 30ВТ, не думаю что ей мало 120ВТ :) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 5 ноября, 2014 для 19 нормальная,если не ошибаюсь у него ЭСЛ стоит. У меня тоже ЭСЛ, но уже такая была в 21 день. может быть потому что сорт называется в переводе с английского "белый карлик". Высота по паспорту до 50-60 см.не знаю, скорее всего объем горшка влияет, да и света маловато будет, конечно. Учитывая, что ты скрытно растишь, то это и хорошо, что она маленькая мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @android255, у тебя наоборот стебель длинный, как будто к свету тянется растиха ИМХО. Посмотри у меня кустистая какая она. Мне самое главное азы освоить, а там уже мб нормальный бокс замучу, посмотрим. Мир бро! п.с 18 дней на фото Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас