Перейти к публикации

Первый Гров - Системник Big Tower / Эсл / White Dwarf Auto

Рекомендованные сообщения

@hashlife, да все в поряде у тебя и выглядят отлично )

Поделиться сообщением

так никто ж не говорит, что плохо) 

Поделиться сообщением

так никто ж не говорит, что плохо) 

Ну я имел ввиду ,если и так всё хорошо ,зачем что то менять?=) 

Поделиться сообщением

чтобы сделать лучше)

не хочет почему то открываться ганжа форум. там репорт есть. о котором я говорил. 

и фото с лампами 55 и 65 вт(а не 30)))

которые в сантиметрах от растихи расположены.

и парень очень такой сочненький урожай собрал.

так что, хорошо, но можно лучше)

Поделиться сообщением

чтобы сделать лучше)

не хочет почему то открываться ганжа форум. там репорт есть. о котором я говорил. 

и фото с лампами 55 и 65 вт(а не 30)))

которые в сантиметрах от растихи расположены.

и парень очень такой сочненький урожай собрал.

так что, хорошо, но можно лучше)

ну да тут ты прав)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот кстати. таки загрузился репорт.

так что могу наконец представить наглядный пример.)

188105_thumb.jpeg

:demon2:

Поделиться сообщением

@butamuh, спасибо бро:) а когда посоветуешь ее на цвет начинать кормить? и лампы менять все на 2700к

Поделиться сообщением

@butamuh, спасибо бро:) а когда посоветуешь ее на цвет начинать кормить? и лампы менять все на 2700к

это зависит от того, сколько дней ты дашь ей цвести.

не знаю, видел ли ты такую табличку, но я залью, чтобы ты понимал чем отличается кормление на вегу и цвет)

post-32967-0-78176700-1416229698_thumb.j

акахи цветут по 110 дней. насколько я наблюдал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@butamuh, у меня Auto White Dwarf сорт, акашка погибла сразу, не знаю как название темы поменять просто :( 31 день растихе, вот фото только что сделал, сильно крутит листочки :( как думаешь из-за чего так?

post-32313-0-21868700-1416230599_thumb.j

post-32313-0-11540000-1416231040_thumb.j

Поделиться сообщением

воу. даже у меня так не крутило))

тут множество вариантов. пш. удобры. может перекормил чем.

а какая влажность, сфоткай бокс в общем чтобы было видно лампу и все прочее.

и вообще тогда закопипасти мне инфо про нее. чтобы я просто так ничего не советовал

Поделиться сообщением

@butamuh, пш выход 6.4 стабильно, удобряю 2.1 микро и 2.3 блуум (мл/л), схема такая: компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода итд по 1-1.5л на 7л горшок, гигрометра нет, в боксе сухо, стоит тара с водой и марлией, но мне кажется она не спасает ситуацию.
Вот ссылка на сорт: http://errors-seeds.pe/products/-auto-white-dwarf-feminised-

Поделиться сообщением

butamuh, пш выход 6.4 стабильно, удобряю 2.1 микро и 2.3 блуум (мл/л), схема такая: компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода итд по 1-1.5л на 7л горшок, гигрометра нет, в боксе сухо, стоит тара с водой и марлией, но мне кажется она не спасает ситуацию. Вот ссылка на сорт: http://errors-seeds....warf-feminised-

мало воды бро. насколько я знаю, во избежание дозняка.

бодяга - вода(по обьему аналогично бодяге) - вода - сухо - опрыскивание(пока шишманы уже не начнут набухать) + бодяга - вода - вода - сухо и по новой..

а по поводу мл/л. это ты прочитал где то?

судя по таблице, ты ей дозняк даешь. при этом не вымываешь достаточно, потому, что 1 раз ток вода межу удобрами.

Поделиться сообщением

@butamuh, ага, это золотый рецепт из пособия "как вырастить автоцвет". тут на форуме есть, могу ссыль дать, если нужно.
то есть получается компот-вода-вода-сухо и по новой? если каждый день поливаю, у меня верхний слой даже не успевает подсохнуть, опрыскиваю каждый день водой после выключения ламп, раз в 3 дня пшикаю сульфатом магния

Поделиться сообщением

опрыскивание только когда без полива на ночь пошел.

А полил ежели - ничего прыскать не надо.

И верхний слой полюбасу должен просыхать , переливаешь а то

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я тебе говорю как в принципе нужно сделать, чтобы не было застоя удобров. 

а опрыскивание перед поливом, чтобы она легче принимала удобры. да и вообще, чтобы приятно ей сделать.

я до шишек опрыскивал по 4-5 раз в день

если земля не просыхает, то соблюдай влажность в пределах 50-60%. вполне комфортно будет растихе. и быстрее высасывать из земли воду будет.

+

я советую направлять вентилятор сверху растихи, чтобы сквозь нее дул и до земли. можно и сбоку повесить. направив на землю, это уже сам решай.

хотя снова же. я не настаиваю. может я и не прав) и все это лишь мои заморочки или, как я их называю, "танцы с бубном".)

.да. скинь ссылочку. изучу)

Поделиться сообщением

@griz777, в дни когда компот лью тоже не прыскать?

Разумеется не брызгать

Поделиться сообщением

@griz777,бро.

скажи пожалуйста, почему не брызгать?)

вот я сколько читал, везде пишут что растение очень это любит. да и по своей это заметил тоже. 

+ почему перед поливом опрыскивание делать тоже сказал.

+ если на растение дует вентилятор, она высыхает за считанные минуты.

так в чем же проблема?) обьясни пожалуйста дураку. :hm:

Поделиться сообщением

@butamuh, я брызгал и буду брызгать. вот тут в пособии написано каждый день душ на ночь, и ты правильно говоришь, она высыхает за 5 мин
Ссылка на пособие: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Поделиться сообщением

@hashlife,Все правильно! Я тоже каждый день как только растение уснет обильно пшикаю водичкой! Днем не надо естественно, все таки капли воды как лупы могут работать и повредить растиху.

Поделиться сообщением

@butamuh, я брызгал и буду брызгать. вот тут в пособии написано каждый день душ на ночь, и ты правильно говоришь, она высыхает за 5 мин

Ссылка на пособие: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

:yes:  

@hashlife,Все правильно! Я тоже каждый день как только растение уснет обильно пшикаю водичкой! Днем не надо естественно, все таки капли воды как лупы могут работать и повредить растиху.

бро от ЕСЛ? ) это ж не днат)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну все же, береженого бог бережет) Да и в любом случае при лампах быстрее высохнет, мне кажется логичнее прыскать после выключения ламп.madeitation.gif yes.gif

Поделиться сообщением

Ну все же, береженого бог бережет) Да и в любом случае при лампах быстрее высохнет, мне кажется логичнее прыскать после выключения ламп.madeitation.gif yes.gif

я лично, так вообще влажность себе регулировал.

+

снова же. растиха это любит. возможно, автоцвету не так нужно как моей(фотику).

а возможно, у меня просто вентиляция жестокая и из бокса за считанные пару минут могу опустить влажность с 70 до 30-40(смотря сколько на улице)..

а может еще и потому, что у меня на лампе обдув стоит круговой, который так же является доп обдувом.

но я в любом случае. и в следующий гров. обязательно буду регулярно опрыскивать растихи. они за это потом благодарят :weedbush:

Поделиться сообщением

я лично, так вообще влажность себе регулировал. + снова же. растиха это любит. возможно, автоцвету не так нужно как моей(фотику). а возможно, у меня просто вентиляция жестокая и из бокса за считанные пару минут могу опустить влажность с 70 до 30-40(смотря сколько на улице).. а может еще и потому, что у меня на лампе обдув стоит круговой, который так же является доп обдувом.   но я в любом случае. и в следующий гров. обязательно буду регулярно опрыскивать растихи. они за это потом благодарят
Все верно, БРО!peace.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...