PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @hashlife, да все в поряде у тебя и выглядят отлично ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @hashlife, да все в поряде у тебя и выглядят отлично ) так никто ж не говорит, что плохо) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @hashlife, да все в поряде у тебя и выглядят отлично ) так никто ж не говорит, что плохо) Ну я имел ввиду ,если и так всё хорошо ,зачем что то менять?=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 чтобы сделать лучше) не хочет почему то открываться ганжа форум. там репорт есть. о котором я говорил. и фото с лампами 55 и 65 вт(а не 30))) которые в сантиметрах от растихи расположены. и парень очень такой сочненький урожай собрал. так что, хорошо, но можно лучше) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2014 чтобы сделать лучше) не хочет почему то открываться ганжа форум. там репорт есть. о котором я говорил. и фото с лампами 55 и 65 вт(а не 30))) которые в сантиметрах от растихи расположены. и парень очень такой сочненький урожай собрал. так что, хорошо, но можно лучше) ну да тут ты прав) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 ну да тут ты прав) 1 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 вот кстати. таки загрузился репорт. так что могу наконец представить наглядный пример.) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, спасибо бро:) а когда посоветуешь ее на цвет начинать кормить? и лампы менять все на 2700к Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, спасибо бро:) а когда посоветуешь ее на цвет начинать кормить? и лампы менять все на 2700к это зависит от того, сколько дней ты дашь ей цвести. не знаю, видел ли ты такую табличку, но я залью, чтобы ты понимал чем отличается кормление на вегу и цвет) акахи цветут по 110 дней. насколько я наблюдал. 1 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, у меня Auto White Dwarf сорт, акашка погибла сразу, не знаю как название темы поменять просто :( 31 день растихе, вот фото только что сделал, сильно крутит листочки :( как думаешь из-за чего так? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 воу. даже у меня так не крутило)) тут множество вариантов. пш. удобры. может перекормил чем. а какая влажность, сфоткай бокс в общем чтобы было видно лампу и все прочее. и вообще тогда закопипасти мне инфо про нее. чтобы я просто так ничего не советовал Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, пш выход 6.4 стабильно, удобряю 2.1 микро и 2.3 блуум (мл/л), схема такая: компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода итд по 1-1.5л на 7л горшок, гигрометра нет, в боксе сухо, стоит тара с водой и марлией, но мне кажется она не спасает ситуацию.Вот ссылка на сорт: http://errors-seeds.pe/products/-auto-white-dwarf-feminised- Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 butamuh, пш выход 6.4 стабильно, удобряю 2.1 микро и 2.3 блуум (мл/л), схема такая: компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода итд по 1-1.5л на 7л горшок, гигрометра нет, в боксе сухо, стоит тара с водой и марлией, но мне кажется она не спасает ситуацию. Вот ссылка на сорт: http://errors-seeds....warf-feminised- мало воды бро. насколько я знаю, во избежание дозняка. бодяга - вода(по обьему аналогично бодяге) - вода - сухо - опрыскивание(пока шишманы уже не начнут набухать) + бодяга - вода - вода - сухо и по новой.. а по поводу мл/л. это ты прочитал где то? судя по таблице, ты ей дозняк даешь. при этом не вымываешь достаточно, потому, что 1 раз ток вода межу удобрами. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, ага, это золотый рецепт из пособия "как вырастить автоцвет". тут на форуме есть, могу ссыль дать, если нужно.то есть получается компот-вода-вода-сухо и по новой? если каждый день поливаю, у меня верхний слой даже не успевает подсохнуть, опрыскиваю каждый день водой после выключения ламп, раз в 3 дня пшикаю сульфатом магния Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 ноября, 2014 опрыскивание только когда без полива на ночь пошел. А полил ежели - ничего прыскать не надо. И верхний слой полюбасу должен просыхать , переливаешь а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @griz777, в дни когда компот лью тоже не прыскать? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 я тебе говорю как в принципе нужно сделать, чтобы не было застоя удобров. а опрыскивание перед поливом, чтобы она легче принимала удобры. да и вообще, чтобы приятно ей сделать. я до шишек опрыскивал по 4-5 раз в день если земля не просыхает, то соблюдай влажность в пределах 50-60%. вполне комфортно будет растихе. и быстрее высасывать из земли воду будет. + я советую направлять вентилятор сверху растихи, чтобы сквозь нее дул и до земли. можно и сбоку повесить. направив на землю, это уже сам решай. хотя снова же. я не настаиваю. может я и не прав) и все это лишь мои заморочки или, как я их называю, "танцы с бубном".) .да. скинь ссылочку. изучу) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @griz777, в дни когда компот лью тоже не прыскать? Разумеется не брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @griz777,бро. скажи пожалуйста, почему не брызгать?) вот я сколько читал, везде пишут что растение очень это любит. да и по своей это заметил тоже. + почему перед поливом опрыскивание делать тоже сказал. + если на растение дует вентилятор, она высыхает за считанные минуты. так в чем же проблема?) обьясни пожалуйста дураку. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, я брызгал и буду брызгать. вот тут в пособии написано каждый день душ на ночь, и ты правильно говоришь, она высыхает за 5 минСсылка на пособие: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @hashlife,Все правильно! Я тоже каждый день как только растение уснет обильно пшикаю водичкой! Днем не надо естественно, все таки капли воды как лупы могут работать и повредить растиху. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh, я брызгал и буду брызгать. вот тут в пособии написано каждый день душ на ночь, и ты правильно говоришь, она высыхает за 5 мин Ссылка на пособие: http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ @hashlife,Все правильно! Я тоже каждый день как только растение уснет обильно пшикаю водичкой! Днем не надо естественно, все таки капли воды как лупы могут работать и повредить растиху. бро от ЕСЛ? ) это ж не днат) 1 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро от ЕСЛ? ) это ж не днат)Ну все же, береженого бог бережет) Да и в любом случае при лампах быстрее высохнет, мне кажется логичнее прыскать после выключения ламп. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро от ЕСЛ? ) это ж не днат)Ну все же, береженого бог бережет) Да и в любом случае при лампах быстрее высохнет, мне кажется логичнее прыскать после выключения ламп. я лично, так вообще влажность себе регулировал. + снова же. растиха это любит. возможно, автоцвету не так нужно как моей(фотику). а возможно, у меня просто вентиляция жестокая и из бокса за считанные пару минут могу опустить влажность с 70 до 30-40(смотря сколько на улице).. а может еще и потому, что у меня на лампе обдув стоит круговой, который так же является доп обдувом. но я в любом случае. и в следующий гров. обязательно буду регулярно опрыскивать растихи. они за это потом благодарят Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 17 ноября, 2014 я лично, так вообще влажность себе регулировал. + снова же. растиха это любит. возможно, автоцвету не так нужно как моей(фотику). а возможно, у меня просто вентиляция жестокая и из бокса за считанные пару минут могу опустить влажность с 70 до 30-40(смотря сколько на улице).. а может еще и потому, что у меня на лампе обдув стоит круговой, который так же является доп обдувом. но я в любом случае. и в следующий гров. обязательно буду регулярно опрыскивать растихи. они за это потом благодарят Все верно, БРО! мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас