Перейти к публикации
  • 0

дичька

Вопрос

Есть какие-то рецепты с дичьки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вода+сгущеное молоко либо только молоко(чем жирнее тем лучше),кастрюля,кипятиш молоко,засыпаеш сухих листьев,шишек так чтобы они были заподлицо с молоком.Делаеш уровень пламя с учетом того,что почти вся жидкость должна выкипеть за 50-70 мин.Вариш и каждые 15-20 мин,толчёш массу в кастрюле подходящим предметом.За 10 мин. до готовности добавляеш соды на конце ножа.Когда будеш раздвигать варящийся жмых и свободной жидкости в кастрюле почти не останется,снимаеш с огня,остужаеш до состояния (тёплое) и отжимаеш через ткань например,капроновые чулки.Пьеш,приход через 30-50 минут.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Да этот знаю спасибо. А всмыссле гаш, химка?

Да этот знаю спасибо. А всмыссле гаш, химка?

Поделиться сообщением

• 0

ой!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Гаш с дички откровенно говоря не айс,а рецепт химки не знаю,т.к. ей не увлекаюсь.Сейчас прсмотрим,мож ещё кто более опытный напишет.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Купи спирт желательно 95% 10 литров, если будет меньше 95% заип... воду выпаривать, 70% тоже пойдет(мы брали 15л на 20кг весу). Идешь в поле и набираешь кг 20 бошек, даже те что с семенами, главное что бы была смола, трихомы. Можно меньше весу. Далее все просто, берешь ведро, наливаешь спирт и туда дичку(дичку сушить не надо), минуты 3-4 повертел, выжал и выкинул. И так пока все не кончется, останется темно зеленая жидкость, скорее черная. Выливаешь все в сковородку и на плиту. С температурой не переборщи, доводи до кипения но по мере испарения лучше сбавлять огонь. Когда все выпаришь получишь черную и очень липкую смолу. Что бы с ней проблем небыло и она была как мягкий план, нарви листьев дички и предварительно просушив их протри в порошок, далее мешай с этой смолой до массы немного липкого состава(руки не бойся заморать, отмывается теплой водой с мылом хорошо). Вещь неплохая, 2 плюхи и нормас :) Для справки с 20кг получается готового продукта 200-300 грамм. Продавать не советую, закон увы никто не отменял.

Поделиться сообщением

• 0

Это то что надо. Спасибо

А-то там целое поле дикаря, но можно выбирать и найти хорошие кусты попадаются. Я просто неразбираюсь какие из них нормальные.. Сварю все в спирту..

Поделиться сообщением

• 0

разве сушить не нужно?

Поделиться сообщением

• 0

Нет,спирт и так тгк отобьет.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

разве сушить не нужно?

Бро спирт это такой растворитель который из сухой дички внутренние гадости забирает, а вот пока канабис свежий его листья имеют защитные свойста от спирта на определенные время и он растворяет за 3-4 минуты только смолу с тгк.

Поделиться сообщением

• 0

Каждое лето езжу к тёще, под Уфу, 200км от челябы. Берешь кастрюлю, разводишь кастер, набираешь шишкарей диких, я набирал почти черный пакет) 2 литра самого жирного молока, 1литр сгухи, ждешь пока молоко закипит, швиряешь туда Марию и все трамбуешь до готовности, почти все молоко должно впитаться в шишки, у меня уходило часа 2. Потом берешь марлю т выжимаешь. Тока не борщни путает ппц как))

Поделиться сообщением

• 0

Каждое лето езжу к тёще, под Уфу, 200км от челябы. Берешь кастрюлю, разводишь кастер, набираешь шишкарей диких, я набирал почти черный пакет) 2 литра самого жирного молока, 1литр сгухи, ждешь пока молоко закипит, швиряешь туда Марию и все трамбуешь до готовности, почти все молоко должно впитаться в шишки, у меня уходило часа 2. Потом берешь марлю т выжимаешь. Тока не борщни путает ппц как))

Бро он же просил рецепт не мани :) Ты с бутылкой по улице будешь таскаться если к друзьям рванешь на вечеринку ?

Поделиться сообщением

• 0

Можно пыль пробить и план запарить ну или пожарить на масле тоже хорошо выносит)))) но пыль лучше с зимки пробивать.

Поделиться сообщением

• 0

Сварил с бандой и все в нутро)) а так я себе варю около литра и на неделю хватает, недавно ребята из вдовы белой сварили, закрылись шестером в гараже и сутки не вылазили))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...