olivertwist 1 Опубликовано: 7 октября, 2014 70ый день грова, вторая неделя цветения.Нарвал несколько лопухов, посушил два дня на батарее в темноте. Высушеные норм, стебли ломаются с хрустом.Пробую - горло дерет, но почти не прет.Чего не так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 9 октября, 2014 У автоцветов лапухи не прут, а вот фотики от толерантности зависит.У меня точно не автик.Что ты имеешь ввиду под толерантностью, бро? К ботве быстро толерантность растет , тоесть первый раз тебя накурит с пол напаса , а если будешь курить целую неделю с утра до вечера то тебя и 2 джоя токо поменяет) В моем случае я толком не курил пару дней, потом попробовал лопухов - не прут, на след. день взял коробас у товарища и с двух напасов пошел бороздить бескрайние просторы космоса Если не курить денек-другой, то действительно переть начинает по-другому. data-man, а к бошкам толерантность не так быстро растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 9 октября, 2014 У автоцветов лапухи не прут, а вот фотики от толерантности зависит.У меня точно не автик.Что ты имеешь ввиду под толерантностью, бро? Бро, data-men про приобретённую толерантность, но и люди разные кому то пару хапок, а кому то пару водников, естественно если первого водник с лапухов возьмёт то второго может и не поменять даже. Как то так.бро , полностью с тобой согласен , толерантность индивидуальна к каждому организму!) У автоцветов лапухи не прут, а вот фотики от толерантности зависит. У меня точно не автик. Что ты имеешь ввиду под толерантностью, бро? К ботве быстро толерантность растет , тоесть первый раз тебя накурит с пол напаса , а если будешь курить целую неделю с утра до вечера то тебя и 2 джоя токо поменяет) В моем случае я толком не курил пару дней, потом попробовал лопухов - не прут, на след. день взял коробас у товарища и с двух напасов пошел бороздить бескрайние просторы космоса Если не курить денек-другой, то действительно переть начинает по-другому. data-man, а к бошкам толерантность не так быстро растет? бро , так же растет имхо! Иследовал на своих друзьях) все прикуриваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fidele 5 Опубликовано: 11 октября, 2014 А меня тоже не прет, во всяком случае тот сорт который я вырастил. Форумчане указывали на две причины - или у меня толерантность к марье, или марья с дефектом (не прущая, такая бывает). Жаль, как я только не пробовал, и выкуривать через паперосу пустышку, и выпаривать, и бульбулятор купил, вот сейчас 3 чашечки в бульбике выкурил, и нихрена не прет, сижу и пишу вот о своем "горе". Никаких эффектов - ни головокружения, ни эйфории, ни расслабленности или беспокойства тоже нет. Глаза не красные, жрать, срать, и смеяться тоже не хочется. ПИЗДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 11 октября, 2014 А меня тоже не прет, во всяком случае тот сорт который я вырастил. Форумчане указывали на две причины - или у меня толерантность к марье, или марья с дефектом (не прущая, такая бывает). Жаль, как я только не пробовал, и выкуривать через паперосу пустышку, и выпаривать, и бульбулятор купил, вот сейчас 3 чашечки в бульбике выкурил, и нихрена не прет, сижу и пишу вот о своем "горе". Никаких эффектов - ни головокружения, ни эйфории, ни расслабленности или беспокойства тоже нет. Глаза не красные, жрать, срать, и смеяться тоже не хочется. ПИЗДЕЦ!!! да забей ты на листья ! я сам сижу так же жду когда шишки дозреют А когда кто то в любой теме напишет что он под накуром то я бегу листья рвать но блин то прут то не прут :( и растишку жалко и дунуть охото Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fidele 5 Опубликовано: 11 октября, 2014 А меня тоже не прет, во всяком случае тот сорт который я вырастил. Форумчане указывали на две причины - или у меня толерантность к марье, или марья с дефектом (не прущая, такая бывает). Жаль, как я только не пробовал, и выкуривать через паперосу пустышку, и выпаривать, и бульбулятор купил, вот сейчас 3 чашечки в бульбике выкурил, и нихрена не прет, сижу и пишу вот о своем "горе". Никаких эффектов - ни головокружения, ни эйфории, ни расслабленности или беспокойства тоже нет. Глаза не красные, жрать, срать, и смеяться тоже не хочется. ПИЗДЕЦ!!! да забей ты на листья ! я сам сижу так же жду когда шишки дозреют А когда кто то в любой теме напишет что он под накуром то я бегу листья рвать но блин то прут то не прут :( и растишку жалко и дунуть охото Так в том то и дело, что не листья не прут, а шишки меня не прут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
70ый день грова, вторая неделя цветения.
Нарвал несколько лопухов, посушил два дня на батарее в темноте. Высушеные норм, стебли ломаются с хрустом.
Пробую - горло дерет, но почти не прет.
Чего не так может быть?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас