Перейти к публикации
  • 0

Не прут лопухи

olivertwist

Вопрос

70ый день грова, вторая неделя цветения.
Нарвал несколько лопухов, посушил два дня на батарее в темноте. Высушеные норм, стебли ломаются с хрустом.
Пробую - горло дерет, но почти не прет.
Чего не так может быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У автоцветов лапухи не прут, а вот фотики от толерантности зависит.

У меня точно не автик.

Что ты имеешь ввиду под толерантностью, бро?

К ботве быстро толерантность растет , тоесть первый раз тебя накурит с пол напаса , а если будешь курить целую неделю с утра до вечера то тебя и 2 джоя токо поменяет)

В моем случае я толком не курил пару дней, потом попробовал лопухов - не прут, на след. день взял коробас у товарища и с двух напасов пошел бороздить бескрайние просторы космоса :yes:

Если не курить денек-другой, то действительно переть начинает по-другому.

data-man, а к бошкам толерантность не так быстро растет?

Поделиться сообщением

• 0

У меня точно не автик.

Бро, data-men про приобретённую толерантность, но и люди разные кому то пару хапок, а кому то пару водников, естественно если первого водник с лапухов возьмёт то второго может и не поменять даже. Как то так.
бро , полностью с тобой согласен , толерантность индивидуальна к каждому организму!)

У меня точно не автик.

К ботве быстро толерантность растет , тоесть первый раз тебя накурит с пол напаса , а если будешь курить целую неделю с утра до вечера то тебя и 2 джоя токо поменяет)

В моем случае я толком не курил пару дней, потом попробовал лопухов - не прут, на след. день взял коробас у товарища и с двух напасов пошел бороздить бескрайние просторы космоса :yes:

Если не курить денек-другой, то действительно переть начинает по-другому.

data-man, а к бошкам толерантность не так быстро растет?

бро , так же растет имхо! Иследовал на своих друзьях) все прикуриваются!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

А меня тоже не прет, во всяком случае тот сорт который я вырастил. Форумчане указывали на две причины - или у меня толерантность к марье, или марья с дефектом (не прущая, такая бывает). Жаль, как я только не пробовал, и выкуривать через паперосу пустышку, и выпаривать, и бульбулятор купил, вот сейчас 3 чашечки в бульбике выкурил, и нихрена не прет, сижу и пишу вот о своем "горе".  

Никаких эффектов - ни головокружения, ни эйфории, ни расслабленности или беспокойства тоже нет. Глаза не красные, жрать, срать, и смеяться тоже не хочется. ПИЗДЕЦ!!! 

Поделиться сообщением

• 0

А меня тоже не прет, во всяком случае тот сорт который я вырастил. Форумчане указывали на две причины - или у меня толерантность к марье, или марья с дефектом (не прущая, такая бывает). Жаль, как я только не пробовал, и выкуривать через паперосу пустышку, и выпаривать, и бульбулятор купил, вот сейчас 3 чашечки в бульбике выкурил, и нихрена не прет, сижу и пишу вот о своем "горе".  

Никаких эффектов - ни головокружения, ни эйфории, ни расслабленности или беспокойства тоже нет. Глаза не красные, жрать, срать, и смеяться тоже не хочется. ПИЗДЕЦ!!! 

да забей ты на листья ! я сам сижу так же жду когда шишки дозреют А когда кто то в любой теме напишет что он под накуром то я бегу листья рвать  :yatta:  но блин то прут то не прут :( и растишку жалко и дунуть охото 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

да забей ты на листья ! я сам сижу так же жду когда шишки дозреют А когда кто то в любой теме напишет что он под накуром то я бегу листья рвать  :yatta:  но блин то прут то не прут :( и растишку жалко и дунуть охото 

Так в том то и дело, что не листья не прут, а шишки меня не прут!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...