Перейти к публикации

Вопрос

Добрый вечер ребят, всегда ростил фот периоды. Но с моим климатом надо в ауте на авто переходить, кто ростил автики отпишитесь пожалуйста сколько у автика вега длиться средне в днях?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что тут писать ,СОРТОВ МОРЕ ! Веги у автика почти нет ,начинают цвести на третьей неделе жизни ,хотя от сорта тоже зависит ,у меня один куст сейчас только через полтора месяца зацвел при свете 18/6 ...а ее сестрички уж месяц как светут ,все дети одной матери...и выросло чудо ( не по размеру ) ,чувствую будет на подокойнике жить .в бокс уже не влазит

Поделиться сообщением

• 0

Что тут писать ,СОРТОВ МОРЕ ! Веги у автика почти нет ,начинают цвести на третьей неделе жизни ,хотя от сорта тоже зависит ,у меня один куст сейчас только через полтора месяца зацвел при свете 18/6 ...а ее сестрички уж месяц как светут ,все дети одной матери...и выросло чудо ( не по размеру ) ,чувствую будет на подокойнике жить .в бокс уже не влазит

Благодарю бро, просто подумываю сначала на домашнем присмотре подержать, пока температура весной стабильно не станет а потом и в аут. Ну раз уж вега такая короткая то можно и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю бро, просто подумываю сначала на домашнем присмотре подержать, пока температура весной стабильно не станет а потом и в аут. Ну раз уж вега такая короткая то можно и не заморачиваться.

Смотри паспорт когда семки берешь ,там правда 2 недельки можно смело добавлять от заявленного ...то есть если обещают за 2 месяца ...то в итоге получается два с половиной ,а то и три ...я вот скрестил литл рашу с авган куш авто ,у них скорость роста разная и размер ...короче часть семок 2 месячные растения уже доцветают ,а одно только цвести начало вот такая байда    https://jahforum.org/topic/19610-tri-sestry/   ,литл рашу очень советую ,живучая и неприхотливая ...пручая ! А пересадок автоцветы не любят ,у них жизненный цикл короткий ,нет времени на восстановление ,там все траблы на росте и размерах сказываются ,там пофиг ,хоть три сантиметра оно выросло но цветет и не растет дальше ,у меня можешь глянуть на фото ,карлик цветет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...