enj0y 5 Опубликовано: 8 октября, 2014 Ребята ! после первого грова с тремя автоцветами решил посадить один фотик ) бокс 80x80x160 посоветуйте какой фотик выбрать - хотелось бы урожайный и не очень вонючий) по эффекту более сативный вот сам думаю - может северную сияшку ?) но у меня уже был автик северного , хотелось бы как то разнообразить ) может есть у кого кикие предложения? спасибо заранее Бразы =)) йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2014 а шо в нем сативного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 октября, 2014 ak 48.early skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 8 октября, 2014 @fashion, ТС просил не очень вонючих Грят каличакра не пахнет из более сативных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enj0y 5 Опубликовано: 8 октября, 2014 а шо в нем сативного? ничего в нем сативного - зато по остальным двум параметрам подходит ak 48.early skunk спасибо бро за мнения ) поизучаю их вообще конечно главный фактор - это минимальный запах )) мне после ак47 автиков уже страшно ) безумно вонючий сорт !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perFect 1 Опубликовано: 8 октября, 2014 power plant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 8 октября, 2014 power plant согласен БРО)) без запаха и урожай........))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alemaestro 105 Опубликовано: 8 октября, 2014 Блюбери попробуй, растил от ЕS, почти не пахнет, цветет примерно 70 дней, прет очень сильно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
enj0y 5
Ребята ! после первого грова с тремя автоцветами решил посадить один фотик ) бокс 80x80x160
посоветуйте какой фотик выбрать - хотелось бы урожайный и не очень вонючий) по эффекту более сативный
вот сам думаю - может северную сияшку ?)
но у меня уже был автик северного , хотелось бы как то разнообразить )
может есть у кого кикие предложения?
спасибо заранее Бразы =)) йо
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас