Перейти к публикации

Mazar / G13 Haze и друзья

Рекомендованные сообщения

Во первых конкурс проводится по последней раздачи от Кеша-АВТОЦВЕТУЩИЕ СОРТА,по многочисленным прозьбам было решено добавлять и других участников с автиками.ЧИТАЙ МОЁ ОГЛАВЛЕНИЕ КОНКУРСА (самый первый пост в "конкурс лучшие репорт 2012").Там указаны условия.В противном случае репорт мне придётся перенести в "репорты".

Я могу снять реп вообще не проблема....только очистите все ..ок.. и менять правила конкурса после его объявления как то стремно вы так не считаете??

Итак-камнями бросаться в модераторов-опасно.Мы так несчитаем,ПОТОМУ-ЧТО я эту тему с конурсом завёл 7.08.2012г,а ваш репорт,сударь был заведен 8.08.2012г(на следующий день)-ты даже несоизволил почитать,что за конкурс.Тебя вообще не насторожило,что 26 участников соревнуются в грове автоцветущих сортов,а ты один с фотопериодами?Как будем судить,оценивать результаты?По кол-ву,срокам,высоте растения???

Поделиться сообщением

jastins1 вапшчето конкурс имел вот такое начало но чтобы неущемлять многих гроверов конкурс был немного изменён т.е. расширен и углублен :rasta_biggrin: дабы стать доступным остальным! а ты с фотопериодами))))))))) :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

братуха однозначно заведи автиков и будеш в теме. конкурс по автикам! изначально и до сюды.

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Жаль очень жаль что автоцветы...да я туда никак не клеюсь....обыдно, реп планировал вот на эти сорта Sensi Skunk Feminised, G13 Haze, Blueberry Feminised, Ак-47 Feminised, Auto Sweet Cheese, Mazar....почти уже все взошли и я думаю народу было бы интересно глянуть на них..но ...увы

Поделиться сообщением

Жаль очень жаль что автоцветы...да я туда никак не клеюсь....обыдно, реп планировал вот на эти сорта Sensi Skunk Feminised, G13 Haze, Blueberry Feminised, Ак-47 Feminised, Auto Sweet Cheese, Mazar....почти уже все взошли и я думаю народу было бы интересно глянуть на них..но ...увы
Переношу в "репорты",продолжай вести его там.В ноябре планируется провести конкурс на лучшее фото(или репорт) фотопериодов "аут,индор-2012"-там себя покажешь.

Поделиться сообщением

Хорошо ..... пока буду вести его...и по срокам нормально как раз на харвест успеваю выйти

Поделиться сообщением

[/quote

Бро Auto Sweet Cheese это не автоцвет???? :embarased:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро Auto Sweet Cheese это не автоцвет???? :embarased:

AUTO Sweet Cheese-конечно автоцвет.

Поделиться сообщением

Конечно автоцвет , но до ноября он еще не созреет

Поделиться сообщением

Конечно автоцвет , но до ноября он еще не созреет
Зачем такое говорить???auto Sweet Cheese 55-65дней от семени,если сейчас замочить+дозрев с Рипином-реально до конца ноября два цикла замутить.Вообще любой автоцвет вызреет до конца этого конкурса.

Поделиться сообщением

Да не вопрос я их выделю в отдельный реп, они уже начинают всходить потихоньку...

Поделиться сообщением

20.08.12

Поделиться сообщением

все видел в жизни ,точнее многое,но такого еще нет.3 растихи в обрезаной двулитровой баклахе.не издевайся пересаживай а то будет беда.корни переплетуться и хрен ты их рассадишь.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

все видел в жизни ,точнее многое,но такого еще нет.3 растихи в обрезаной двулитровой баклахе.не издевайся пересаживай а то будет беда.корни переплетуться и хрен ты их рассадишь.

Еще рано их куда то пересаживать, а эту баклаху можно обозвать инкубатором, просто так их легче перемещать под освещением ...ну и до формирования 2-го листового междоузлия можно не переживать корней там не так много как хотелось бы

Поделиться сообщением

Еще рано их куда то пересаживать, а эту баклаху можно обозвать инкубатором, просто так их легче перемещать под освещением ...ну и до формирования 2-го листового междоузлия можно не переживать корней там не так много как хотелось бы

еще рано?я в шоке.а когда же тогда у них время к пересадке?ту тебя это автоцветы,у них и так короткий срок,им стрессы и на хрен не нужны..потому у тебя растения такие и не большие росту.как разгонишь до 14-1 дня такой и урожай получишь.обрати внимание вот на этот репорт http://jahforum.org/index.php?showtopic=18...amp;#entry26441

посмотри на дату и посмотри на то сколько растихам дней.только не говори что это репорт на гидре.

Поделиться сообщением

еще рано?я в шоке.а когда же тогда у них время к пересадке?ту тебя это автоцветы,у них и так короткий срок,им стрессы и на хрен не нужны..потому у тебя растения такие и не большие росту.как разгонишь до 14-1 дня такой и урожай получишь.обрати внимание вот на этот репорт http://jahforum.org/index.php?showtopic=18...amp;#entry26441

посмотри на дату и посмотри на то сколько растихам дней.только не говори что это репорт на гидре.

Да ты прав ну его...лишний риск, нафиг не нужен..сейчас перекину их на постоянное место жительство...ну и всех остальных тоже

Поделиться сообщением

Да ты прав ну его...лишний риск, нафиг не нужен..сейчас перекину их на постоянное место жительство...ну и всех остальных тоже

рад что ты понял.я к тому веду речь что лучше пару растений и пару стаканов чем теже пару стаканов но с 20ти елок.семена,затраты на оборудование,свет..... :rasta_biggrin::jahforumorg:

Поделиться сообщением

рад что ты понял.я к тому веду речь что лучше пару растений и пару стаканов чем теже пару стаканов но с 20ти елок.семена,затраты на оборудование,свет..... :rasta_biggrin::jahforumorg:

Я растихи получается перелил, лист вянуть начал что делать???????

Поделиться сообщением

Я растихи получается перелил, лист вянуть начал что делать???????

с боку в горшках дырок насверли и вент на горшки направь.на пару дней на горшки.оно просохнет.не помню у кого но видел белое ведро все в дырках.я когдато так насверливал.но правда не так много.

Поделиться сообщением

с боку в горшках дырок насверли и вент на горшки направь.на пару дней на горшки.оно просохнет.не помню у кого но видел белое ведро все в дырках.я когдато так насверливал.но правда не так много.

Дырок там хватает....я боюсь что к тому времени как оно все высохнет корень может сгнить...может пересадку земли??????

Поделиться сообщением

Дырок там хватает....я боюсь что к тому времени как оно все высохнет корень может сгнить...может пересадку земли??????

промой и посади в новый грунт. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Меня это уже все достало если честно...

Поделиться сообщением

Видать ты крепко их подкормил..... или как говорят "залюбил" :mlya:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

да, дела! чё то закрючилися

Поделиться сообщением

Вообще что то странное произошло...3 дня режим был 5/19 в этот период НЕМНОГО подкормил минералкой и полил...через пару дней лист начало гнуть, я промыл водой во избежания передоза минералкой, 24.08 с утра поставил под Данат сделал фото, все было ну более мение норм на фото видно, через пару часов вот такое ........????????????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...