mosdimon 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет ребятки =) Всем солнца и мира! 18й день от каски. Про гроубокс. Нашел дома один большой блок питания отечественного производста, использую его для зарядки ЛиПо аккумов. 12В 1А. Решил протестить и заменить дохленький блок на 12В 0.25А Обороты куллеров возросли примерно в 3-4 раза, шум тоже вырос, но терпимо, если будет доставать, то куплю регулируемый блок. Испытания прошли хорошо, днем со светом температура внутри 27* как по учебнику. Про растишку. Берта вроде чувствует себя хорошо, вчера пролил хорошенько водичкой. Тяну в разные стороны как могу, большие лапухи скручиваю в трубочку, чтобы молодые побеги получали больше света. У меня дома нет особо материалов каких-то, но всегда есть изолента. Берем изолентку, обматываем вокруг чего-нибудь, например большого пальца, липкой стороной НАРУЖУ. получается колечко, одеваем его на лист. Профит. Один минус - внешняя сторона липкая. Но я не заморачиваюсь. В Репорт призываются профики. Скажите, насколько в моем случае это оправдано, может ну его нафиг и оставить листья в покое, без всяких сворачиваний? Часто встречаю вопросы про сульфат магния. Я купил аптечный 25% Сульфат магния в 10мл ампулах. Размешал примерно 1мл на литр воды. Наверное можно и больше, но не рискнул. Этим раствором пшикаю по листу. По-моему растишка показала пол, торчат усики из междуузлей (бля как это правильно пишется?). Радостно, хоть и фемка. Думаю, продержу на веге ещё недельку - полторы, и пущу на цвет. Растет вроде хорошо. Кто что думает? привет скажи пожалуйста, когда скуручивал, чем это ты их обмотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Прочитай еще раз моюцитату, там же все написано: У меня дома нет особо материалов каких-то, но всегда есть изолента. Берем изолентку, обматываем вокруг чего-нибудь, например большого пальца, липкой стороной НАРУЖУ. получается колечко, одеваем его на лист. Профит. Один минус - внешняя сторона липкая. Но я не заморачиваюсь. Но прочитай репорт дальше, и ты узнаешь, что через несколько дней я избавился от этого, и тебе не советую, профита чуть больше чем нихуя! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 бро. более чем) после 4-7 дней пролива водой( после рипена) начинается 7-10 дней засухи. из которых 3 дня темноты) так что самое главное, это настроить таймер, чтобы через 4-7 дней засухи растиха ушла в темноту и получится, что как раз по возвращению будет харв) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosdimon 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет ребятки =) Всем солнца и мира! 18й день от каски. Про гроубокс. Нашел дома один большой блок питания отечественного производста, использую его для зарядки ЛиПо аккумов. 12В 1А. Решил протестить и заменить дохленький блок на 12В 0.25А Обороты куллеров возросли примерно в 3-4 раза, шум тоже вырос, но терпимо, если будет доставать, то куплю регулируемый блок. Испытания прошли хорошо, днем со светом температура внутри 27* как по учебнику. Про растишку. Берта вроде чувствует себя хорошо, вчера пролил хорошенько водичкой. Тяну в разные стороны как могу, большие лапухи скручиваю в трубочку, чтобы молодые побеги получали больше света. У меня дома нет особо материалов каких-то, но всегда есть изолента. Берем изолентку, обматываем вокруг чего-нибудь, например большого пальца, липкой стороной НАРУЖУ. получается колечко, одеваем его на лист. Профит. Один минус - внешняя сторона липкая. Но я не заморачиваюсь. В Репорт призываются профики. Скажите, насколько в моем случае это оправдано, может ну его нафиг и оставить листья в покое, без всяких сворачиваний? Часто встречаю вопросы про сульфат магния. Я купил аптечный 25% Сульфат магния в 10мл ампулах. Размешал примерно 1мл на литр воды. Наверное можно и больше, но не рискнул. Этим раствором пшикаю по листу. По-моему растишка показала пол, торчат усики из междуузлей (бля как это правильно пишется?). Радостно, хоть и фемка. Думаю, продержу на веге ещё недельку - полторы, и пущу на цвет. Растет вроде хорошо. Кто что думает? привет скажи пожалуйста, когда скуручивал, чем это ты их обмотал? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 начинается 7-10 дней засухи. из которых 3 дня темноты) Отлично, значит у меня есть в запасе 4 недели + 1 неделя засухи + 3 дня темноты. итого 5,5 недель. Надеюсь что-нибудь получится) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 это конечно маловато для АК.. но в любом случае ровного грова и больших шиш) буду следить за репом мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да это понятно что мало. Но может можно продолжить цветение после недельной засухи и не рубить сразу? Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 не бро) так не выйдет. дело в том, что перед неделей засухи рипен по плану. а это уже все.. тем более если 3 дня темноты сделаешь.. разве что ты не будешь рипенить, а будешь себе на цвет удобрять и поливать ккак обычно. и просто оставишь на недельку без полива. с тем же световым режимом. тут уже нужно тебе все хорошо продумать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я это и имею ввиду. Не рипенить перед поездкой, а просто засуха, а после продолжить как обычно ну и потом рипен засуха харв. Продумать, да че тут думать, выживет или нет - вот единственный вопрос) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 я имею ввиду продумать саму поездку. чтобы вернулся вовремя. так как, если хочешь продолжить после возвращения. то 7 дней засухи еще куда не шло. а вот 10. уже может быть много.. да и вообще. инфо поищи полазь про цветение без полива. или там засуха во время 4-5 недели цветения( последствия) .. что то типа такого короч подумай сам как правильно задать вопрос, гляди найдешь что. тогда уже можно будет делать выводы. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бро замутил капельный полив. И бадью литров не а 10. Я думаю самое то. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 17 ноября, 2014 А как?! Системник же, места тупо нет, или поведай более подробно, что ты имеешь ввиду. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 А как?! Системник же, места тупо нет, или поведай более подробно, что ты имеешь ввиду. Бадью можно вне бокса поставить, и провести трубочку. Покури на форуме, я сам полностью не вкурсе системы. Это типа способ поливаю для ленивых, установил скорость поливаю и забыл. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет всем! 42й день от каски Сегодня просто фото. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 просто фото. просто хороший вид. вот пусть будет просто хороший гров до конца с хорошим урожаем) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Спасибо, стараюсь, растем! )) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @trialist, шыкарная у тебя красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Отлично выглядит бро! Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет, братюни! ) 48й день от каски. Про растиху Взываю о помощи. На некоторых листиках образуются странные темные кончики, на фотках видно немного. Кажется что передоз, но не могу понять чем. Причем это не на всех, и расположено рэндомно, не на каком-то конкретном этаже. Также у некоторых листиков фиолетовый стебель, может все ок и не стоит беспокоиться, не знаю. Так же заметно Азотное голодание, но я стараюсь подкармливать девчулю. Ну а вообще, все более менее хорошо. Цветем, стигмы растут, начинает пахнуть, очень вкусно. Начал кормить компотом на цвет. Возможно мне стоит пересмотреть рецепт компота на цвет. Немного проблемных фоток и теплых ламповых созревающих бошечек)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melisei 1 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я так понимаю по паспорту у него дней 60 от семечки до сбора урожая? А у тебя на 48ом дне шишки ещё очень-очень маленькие. Значит отсаёт сильно в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я так понимаю по паспорту у него дней 60 от семечки до сбора урожая? А у тебя на 48ом дне шишки ещё очень-очень маленькие. Значит отсаёт сильно в развитии? Бро, покажи хоть один репорт где человек растишку по паспорту захарвил. Мне кажется что в паспорте пишут заведомо меньше срок, чтобы люди куст не передержали и в итоге не жаловались + там указаны параметры куста выращенного в идеальных условиях. И не забывай что люди еще на гидре растят, а на ней куст растет куда быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @melisei, не бывает у фотиков 60 дней от семечки до урожая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я так понимаю по паспорту у него дней 60 от семечки до сбора урожая? А у тебя на 48ом дне шишки ещё очень-очень маленькие. Значит отсаёт сильно в развитии? Эти цифры для идеальных условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @SUPERNATURAL, бро. какие бы ни были условия, фотопериод созревает и переходит на цветение позже, чем автик. для хорошего урожая более-менее нужно хотя-бы 50 дней от каски до перевода на цвет. хотя бы!!) + если на цвет переводишь принудительно, а не когда растиха сама уже готова и предцвет прет, то она разумеется стрессует, а это как известно тормозит рост) вот такие вот дела) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 15 декабря, 2014 67ой день от каски. Привет. Давненько мы сюда не заглядывали =) Берта растет и цветет. Пою ее жирненьким компотом. Она не жалуется и выпивает 2л за 2 дня. Вчера былнебольшой тестдрайв, очень вкусно и приятно, боюсь представить что будет, когда созреет. Кстати, спустя 7 недель, приехал Ph метр. Ph обычной отстоиной воды где-то 7.3-7.5 а компотика уже 6.1 - 6.3, так что с кислотностью у нас все ок, с дренажа после компотика вытекает так же 6.1 считаю показатели вполне себе хорошими. Скоро планируется поездка на недельку, все ещё не решил как быть с поливкой, ей ещё цвести минимум пару недель. Думаю попрошу кого-нибудь или поставлю капельницу литра на 4. Фотки не самые удачные, торопился и не старался =) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас