elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ваааахЪ какая охуенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люблю такие репорты читать.Смотришь, и за людей радуешься. Всё растёт, всё красиво! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Всем привет. Вести грустные. Уезжал на недельку отдохнуть, моя капельная система полива дала сбой и Берта засохла. Засохла полностью и безвозвратно. Репорт считаю завершенным. Стафа получилось не много, но он хорош! Помимо стафа получил очень много опыта, который будет помогать мне в следующем цикле! Спасибо что следили! Всем мир! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @trialist, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Плак =( ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 30 декабря, 2014 бро зато есть что новый год покурить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Так то да, первоначально это и была сама цель )) Кстати вчера замочил Outlaw (Бандит) от Dutch Passion. Тоже фотик)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2015 Красавица!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 января, 2015 @trialist,жги еще! сам думаю фотик поднять в системнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 9 января, 2015 Заебача кустярик))) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас