Gerri 66 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ну вот бро к примеру, и что дальше ? Безымянный.jpgВроди все так только у меня флора немного другая у меня значения процентов содержания другие сейчас фотки скинуТолько у тебя 2 значения калия вбиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2014 Спасибо бро. Вот почему у меня не совпадало с тобой значениями. Разные флоры.Удачи бро. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 30 октября, 2014 Спасибо бро. Вот почему у меня не совпадало с тобой значениями. Разные флоры.Удачи бро. С меня + Ты с бутылки спиши процентное точное содержание и сами элементы и все будет Окай, Мир и Больших БОШЕК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро, когда новые фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 4 ноября, 2014   бро, когда новые фото будут? Вот вчерашние , а так в среду вечером новый отсчет и фото)))Кстати сегодня Амнезии и Сканкам 45 дней от замачивания семечка)а калашам 35 дней, микро праздники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2014 Красиво бро . А чтоза фиолетовый оттенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Красиво бро . А чтоза фиолетовый оттенок? Блин может дознул чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Сейчас смотрел у меня просто темновато на балконе, жалюзи, и спектр света в боксе 100% красный спектр, не понятно , завтра днем сфоткаю и буду ждать идей, я думаю просто много удобры , думаю снизить можность компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Во фото только что сделал вроди бы нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 Елка куль бро . Но все же фиолетовый оттенок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Завтра на воде будут потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Всем привет. отсчет с цифрами. Сегодня 46 день от замачивания семки у Амнезии и Сканков, и 36 день у Калашей, компот будет в фото . Боюсь что растихи обожгутся об лампу до нее правда минимум 28 см.Пьют минимум 1 литр в сутки , сканки правда по 1.5 лира Амнезия чуток меньше но тоже за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ух как красиво бро лови + Я так понимаю что это все автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ух как красиво бро лови + Я так понимаю что это все автики? Да автики , и вот мое личное наблюдение, автика у меня два одинаковых 2 Сканка пророщены считай в один день не в чем не отличалась среда обитания, ни в кормешке только вот один уже цветет во всю, по одной причине только, я его начал гнуть и растягивать и из за стресса она зацвела раньше но ростом не особо балует , а вот другая напротив ее чуток погнул и то пару раз на пол дня, она в росте и обьеме не уступает но пока только готовится цвести.Это мое личное наблюдение))) И калаши не гнул так как бокс я шире не имею возможности ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Новые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем привет, сегодня начинается 7 неделя у сканков с амнезией ,а у калашей 5 неделя начинается. но калаши существенно выросли подчти под метр))) сегодня компот+минералы.Фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Классный сад, Бро!! Сам поднимаю от карпатов, только Мазара, растет бодро, послежу за твоими- интересен факт пручести травы от данного банка! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Классный сад, Бро!! Сам поднимаю от карпатов, только Мазара, растет бодро, послежу за твоими- интересен факт пручести травы от данного банка!я тоже хочу этот банк протестить,а там буду уже ориентироваться, хотя сорт играет не первоочередную ролб, можно и из слабой семки вырастить чудо.Хотя генетика тоже играет роль вон калаши у меня не мерил . но на глаз видно метр есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 у меня в начале косячок с землей был, пришлось пересаживать - тормознул за счет этого мазара на пару дней, но сейчас (14 дней) корневую набрал и стрельнул уже 4 пару листьев выгнал - думаю куст сильный будет так сказать физически, а вот прикол оценим в начале 2015))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 у меня в начале косячок с землей был, пришлось пересаживать - тормознул за счет этого мазара на пару дней, но сейчас (14 дней) корневую набрал и стрельнул уже 4 пару листьев выгнал - думаю куст сильный будет так сказать физически, а вот прикол оценим в начале 2015)))скинь ссылку на твой репорт я послежу интересно хотел тоже мазар и блюбери в будущем взять от карпат если есть у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Братка, я репорта сейчас полноценного не виду, нет времени, буду в свой старый отчеты кидать да фотки показывать - заходи, буду рад - http://jahforum.org/topic/17068-salat-s-syrom-i-mango-po-niu-iorkski-zaprvlennyi/page-38 фотки сегодня вечером кину. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Братка, я репорта сейчас полноценного не виду, нет времени, буду в свой старый отчеты кидать да фотки показывать - заходи, буду рад - http://jahforum.org/topic/17068-salat-s-syrom-i-mango-po-niu-iorkski-zaprvlennyi/page-38 фотки сегодня вечером кину. Спасибо буду следить, наблюдать и для себя что то от опыта другого можно взять, и вообще мне все больше нравиться гровить и следить за ростом растить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Гров - Это своего рода наркотик, если бы не наши блядские законы - это было бы идеальное занятие, которое несет только положительный заряд!Мир Бро! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2014 Эх бро, давно я к тебе не заходил, а у тут у тебя сад. Бро, у тебя там что 6 кустов растут, и ты их не загинал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Эх бро, давно я к тебе не заходил, а у тут у тебя сад. Бро, у тебя там что 6 кустов растут, и ты их не загинал вообще? Да у меня 6 кустов сам пожалел что столько, я их не гнул кроме одного, и вот генетика калашей взяла инциативу в свои руки, надеюсь не подеруться за место под лампой на всех хватит. Гров - Это своего рода наркотик, если бы не наши блядские законы - это было бы идеальное занятие, которое несет только положительный заряд!Мир Бро!Законы это конечно жесть особенно на это))) Но пока президеты у нас типа трезвенники то и мы будем такими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения