Перейти к публикации

Auto Carpathian Skunk+Amnesia+Carpathian AK-47 Feminised

Рекомендованные сообщения

Ну вот бро к примеру, и что дальше ? attachicon.gifБезымянный.jpg

Вроди все так только у меня флора немного другая у меня значения процентов содержания другие сейчас фотки скину

Только у тебя 2 значения калия вбиты)

post-7259-207658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо бро. Вот почему у меня не совпадало с тобой значениями. Разные флоры.Удачи бро. С меня + 

Поделиться сообщением

Спасибо бро. Вот почему у меня не совпадало с тобой значениями. Разные флоры.Удачи бро. С меня + 

Ты с бутылки спиши процентное точное содержание и сами элементы и все будет Окай, Мир и Больших БОШЕК)))

Поделиться сообщением

Гость

бро, когда новые фото будут? 

Поделиться сообщением

бро, когда новые фото будут? 

Вот вчерашние , а так в среду вечером новый отсчет и фото)))

Кстати сегодня Амнезии и Сканкам 45 дней от замачивания семечка)а калашам 35 дней, микро праздники)))

post-7259-619717_thumb.jpg

post-7259-3631379_thumb.jpg

post-7259-2406218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Красиво бро  :perfect: . А чтоза фиолетовый оттенок? 

Поделиться сообщением

Красиво бро  :perfect: . А чтоза фиолетовый оттенок? 

Блин может дознул чем?

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел у меня просто темновато на балконе, жалюзи, и спектр света в боксе 100% красный спектр, не понятно , завтра днем сфоткаю и буду ждать идей, я думаю просто много удобры , думаю снизить можность компота.

Поделиться сообщением

Во фото только что сделал вроди бы нормально все

post-7259-195823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Елка куль бро  :perfect: . Но все же фиолетовый оттенок есть. 

Поделиться сообщением

Завтра на воде будут потом посмотрим

Поделиться сообщением

Всем привет. отсчет с цифрами.

Сегодня 46 день от замачивания семки у Амнезии и Сканков, и 36 день у Калашей,

компот будет в фото .

Боюсь что растихи обожгутся об лампу до нее правда минимум 28 см.Пьют минимум 1 литр в сутки , сканки правда по 1.5 лира Амнезия чуток меньше но тоже за литр.

post-7259-2748981_thumb.jpg

post-7259-1558954_thumb.jpg

post-7259-104781_thumb.jpg

post-7259-274444_thumb.jpg

post-7259-113569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ух как красиво бро лови + Я так понимаю что это все автики? 

Поделиться сообщением

Ух как красиво бро лови + Я так понимаю что это все автики? 

Да автики , и вот мое личное наблюдение, автика у меня два одинаковых 2 Сканка пророщены считай в один день не в чем не отличалась среда обитания, ни в кормешке только вот один уже цветет во всю, по одной причине только, я его начал гнуть и растягивать и из за стресса она зацвела раньше но ростом не особо балует , а вот другая напротив ее чуток погнул и то пару раз на пол дня, она в росте и обьеме не уступает но пока только готовится цвести.Это мое личное наблюдение))) И калаши не гнул так как бокс я шире не имею возможности ставить.

Поделиться сообщением

Новые фото.

post-7259-2938658_thumb.jpg

post-7259-2033797_thumb.jpg

post-7259-2947106_thumb.jpg

post-7259-1415089_thumb.jpg

post-7259-2454127_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня начинается 7 неделя у сканков с амнезией ,а у калашей 5 неделя начинается. но калаши существенно выросли подчти под метр))) сегодня компот+минералы.Фото прилагается

post-7259-1257103_thumb.jpg

post-7259-337413_thumb.jpg

post-7259-309502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классный сад, Бро!! Сам поднимаю от карпатов, только Мазара, растет бодро, послежу за твоими- интересен факт пручести травы от данного банка!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Классный сад, Бро!! Сам поднимаю от карпатов, только Мазара, растет бодро, послежу за твоими- интересен факт пручести травы от данного банка!

я тоже хочу этот банк протестить,а там буду уже ориентироваться, хотя сорт играет не первоочередную ролб, можно и из слабой семки вырастить чудо.Хотя генетика тоже играет роль вон калаши у меня не мерил . но на глаз видно метр есть.

Поделиться сообщением

у меня в начале косячок с землей был, пришлось пересаживать - тормознул за счет этого мазара на пару дней, но сейчас (14 дней) корневую набрал и стрельнул уже 4 пару листьев выгнал - думаю куст сильный будет так сказать физически, а вот прикол оценим в начале 2015)))

[url=

Поделиться сообщением

у меня в начале косячок с землей был, пришлось пересаживать - тормознул за счет этого мазара на пару дней, но сейчас (14 дней) корневую набрал и стрельнул уже 4 пару листьев выгнал - думаю куст сильный будет так сказать физически, а вот прикол оценим в начале 2015)))

скинь ссылку на твой репорт я послежу интересно хотел тоже мазар и блюбери в будущем взять от карпат если есть у них

Поделиться сообщением

Братка, я репорта сейчас полноценного не виду, нет времени, буду в свой старый отчеты кидать да фотки показывать - заходи, буду рад - http://jahforum.org/topic/17068-salat-s-syrom-i-mango-po-niu-iorkski-zaprvlennyi/page-38

фотки сегодня вечером кину.

[url=

Поделиться сообщением

Братка, я репорта сейчас полноценного не виду, нет времени, буду в свой старый отчеты кидать да фотки показывать - заходи, буду рад - http://jahforum.org/topic/17068-salat-s-syrom-i-mango-po-niu-iorkski-zaprvlennyi/page-38

фотки сегодня вечером кину.

Спасибо буду следить, наблюдать и для себя что то от опыта другого можно взять, и вообще мне все больше нравиться гровить и следить за ростом растить)))

Поделиться сообщением

Гров - Это своего рода наркотик, если бы не наши блядские законы - это было бы идеальное занятие, которое несет только положительный заряд!Мир Бро!

[url=

Поделиться сообщением

Гость

Эх бро, давно я к тебе не заходил, а у тут у тебя сад. Бро, у тебя там что 6 кустов растут, и ты их не загинал вообще? 

Поделиться сообщением

Эх бро, давно я к тебе не заходил, а у тут у тебя сад. Бро, у тебя там что 6 кустов растут, и ты их не загинал вообще? 

Да у меня 6 кустов сам пожалел что столько, я их не гнул кроме одного, и вот генетика калашей взяла инциативу в свои руки, надеюсь не подеруться за место под лампой на всех хватит.

Гров - Это своего рода наркотик, если бы не наши блядские законы - это было бы идеальное занятие, которое несет только положительный заряд!Мир Бро!

Законы это конечно жесть особенно на это))) Но пока президеты у нас типа трезвенники то и мы будем такими)))

Поделиться сообщением

• Создать...