mmmmm 153 Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем привет. Хочу отправить человеку семян в Белорусию, но как известно, семена у них запрещены, а почту тщательно проверяют. Что посоветуете? Был у кого подобный опыт? Отсылать письме или в посылке? Интересна любая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем привет. Хочу отправить человеку семян в Белорусию, но как известно, семена у них запрещены, а почту тщательно проверяют. Что посоветуете? Был у кого подобный опыт? Отсылать письме или в посылке? Интересна любая информация. сделай конфет из сахара и залей в такую конфетку малюсенький пакетик с семкой) и в обертку какую то, или так все вместе и в пачку какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 октября, 2014 самое простое это послать в посылке корм для попугаев , прил или как его там , засыпаешь в пакет и всего делов, конопляные зёрна в таких кормах это норма. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 9 октября, 2014 @JaBULL, Хорошая идея, возьму на заметку. Вот только Не вызовет ли подозрение, что конфеты за границу в посылке идут? @lukdecl, Думаю корм не пропустят, думаю они в курсе, что там есть семена. Да и корм для попугаев зачем из одной страны в другую посылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raslinavod 236 Опубликовано: 9 октября, 2014 хай,бро в белайруси проверяют так же как и везде, мне уже прихоидили не раз семена из за границы ...вроде норм...на таможне там такие же люди как и везде.....немного подмаскируй и все будет ок!! пошли товарищу двд диск или че нибудь в таком роде кепку например.... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 @JaBULL, Хорошая идея, возьму на заметку. Вот только Не вызовет ли подозрение, что конфеты за границу в посылке идут? @lukdecl, Думаю корм не пропустят, думаю они в курсе, что там есть семена. Да и корм для попугаев зачем из одной страны в другую посылать? та может какие то заграничные конфеты?)или в вещах где то реально пакетик на булавку закрепил или вшил запаковал и норм, мы и белый получали почтой и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 9 октября, 2014 @Raslinavod, Привет, бро. Тебе в чем присылали семена? В диске? А диск в посылке или в письме? В ренгене думаю видно будет, что диск с "маленькими круглыми шариками" @JaBULL, А как ренген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 октября, 2014 @lukdecl, Думаю корм не пропустят, думаю они в курсе, что там есть семена. Да и корм для попугаев зачем из одной страны в другую посылать? я вот много разной хрени заказываю из-за бугра хотя всё можно и у нас купить ! это дело личное что и где да и как покупать ! а про семяна там на упаковке и так должно быть написано , вспомнил Tril вроде такое название. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 @Raslinavod, Привет, бро. Тебе в чем присылали семена? В диске? А диск в посылке или в письме? В ренгене думаю видно будет, что диск с "маленькими круглыми шариками" @JaBULL, А как ренген? в вещах если? ну если вшить то не заметят где то на шве точечку(семку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Всем привет.
Хочу отправить человеку семян в Белорусию, но как известно, семена у них запрещены, а почту тщательно проверяют.
Что посоветуете? Был у кого подобный опыт? Отсылать письме или в посылке? Интересна любая информация.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас