Перейти к публикации
  • 0

Семена в Белорусию

mmmmm

Вопрос

Всем привет.

Хочу отправить человеку семян в Белорусию, но как известно, семена у них запрещены, а почту тщательно проверяют.

Что посоветуете? Был у кого подобный опыт? Отсылать письме или в посылке? Интересна любая информация.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет.

Хочу отправить человеку семян в Белорусию, но как известно, семена у них запрещены, а почту тщательно проверяют.

Что посоветуете? Был у кого подобный опыт? Отсылать письме или в посылке? Интересна любая информация.

сделай конфет из сахара и залей в такую конфетку малюсенький пакетик с семкой)

и в обертку какую то, или так все вместе и в пачку какую то

Поделиться сообщением

• 0

самое простое это послать в посылке корм для попугаев , прил или как его там , засыпаешь в пакет и всего делов, конопляные зёрна в таких кормах это норма. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, Хорошая идея, возьму на заметку. Вот только Не вызовет ли подозрение, что конфеты за границу в посылке идут?

@lukdecl, Думаю корм не пропустят, думаю они в курсе, что там есть семена. Да и корм для попугаев зачем из одной страны в другую посылать?

Поделиться сообщением

• 0

хай,бро в белайруси проверяют так же как и везде, мне уже прихоидили не раз семена из за границы

...вроде норм...на таможне там такие же люди как и везде.....немного подмаскируй и все будет ок!! пошли товарищу двд диск или че нибудь в таком роде кепку например....

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, Хорошая идея, возьму на заметку. Вот только Не вызовет ли подозрение, что конфеты за границу в посылке идут?

@lukdecl, Думаю корм не пропустят, думаю они в курсе, что там есть семена. Да и корм для попугаев зачем из одной страны в другую посылать?

та может какие то заграничные конфеты?)или в вещах где то реально пакетик на булавку закрепил или вшил запаковал и норм, мы и белый получали почтой и ниче)

Поделиться сообщением

• 0

@Raslinavod, Привет, бро. Тебе в чем присылали семена? В диске? А диск в посылке или в письме? В ренгене думаю видно будет, что диск с "маленькими круглыми шариками"

@JaBULL, А как ренген?

Поделиться сообщением

• 0

я вот много разной хрени заказываю из-за бугра хотя всё можно и у нас купить ! это дело личное что и где да и как покупать ! а про семяна там на упаковке и так должно быть написано , вспомнил Tril вроде такое название. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@Raslinavod, Привет, бро. Тебе в чем присылали семена? В диске? А диск в посылке или в письме? В ренгене думаю видно будет, что диск с "маленькими круглыми шариками"

@JaBULL, А как ренген?

в вещах если?

ну если вшить то не заметят где то на шве точечку(семку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...