Перейти к публикации
  • 0

Днат 400 что не так?

Вопрос

Всем привет ребят ! У меня опять проблема с освещением ! А точнее с лампой Днат 400 после 2 недель работы она стала переодически отключаться! Соедененно все по цепочки как полагается (дроссель,изу,лампа) Возможно ли что она перегревается и сама отключается?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

походу ей кирдык скоро(у меня тоже новая 600ка 2 недели отработала и потухла,но не отключалась а просто меняла цвет освещения на розовый :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

можно еще применить инженерный подход, поменять по-очереди каждую составляющую и тем самым выявить кто косячит :cool: , вдруг какой-то из проводов перестает контачить после легчайшего движения воздуха..

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет ребят ! У меня опять проблема с освещением ! А точнее с лампой Днат 400 после 2 недель работы она стала переодически отключаться! Соедененно все по цепочки как полагается (дроссель,изу,лампа) Возможно ли что она перегревается и сама отключается?

поверти,пасматри контакты,зачисть концы,проверь гнезда куда входят контакты,там должны быть "мамки" куда контакты пихаешь ,зажимающиеся болтиком..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...