Перейти к публикации
  • 0

Днат 400 что не так?

Вопрос

Всем привет ребят ! У меня опять проблема с освещением ! А точнее с лампой Днат 400 после 2 недель работы она стала переодически отключаться! Соедененно все по цепочки как полагается (дроссель,изу,лампа) Возможно ли что она перегревается и сама отключается?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

походу ей кирдык скоро(у меня тоже новая 600ка 2 недели отработала и потухла,но не отключалась а просто меняла цвет освещения на розовый :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

можно еще применить инженерный подход, поменять по-очереди каждую составляющую и тем самым выявить кто косячит :cool: , вдруг какой-то из проводов перестает контачить после легчайшего движения воздуха..

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2014 в 16:25, Heisenberg W.W сказал:

Всем привет ребят ! У меня опять проблема с освещением ! А точнее с лампой Днат 400 после 2 недель работы она стала переодически отключаться! Соедененно все по цепочки как полагается (дроссель,изу,лампа) Возможно ли что она перегревается и сама отключается?

Показать больше  

поверти,пасматри контакты,зачисть концы,проверь гнезда куда входят контакты,там должны быть "мамки" куда контакты пихаешь ,зажимающиеся болтиком..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...