Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем привет. Нашел на работе старые лампы люминесцентные. Самих ламп нет на дроселя есть. 8шт. Скажите можно ли их использовать как свет на вегу. Дросель к лампе на 36Вт К примеру с лампами Philips?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 октября, 2014 светить дросселями будешь? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 светить дросселями будешь? а то)))). Не я имею ввиду что есть всё кроме ламп и стартера или как он там называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 светить дросселями будешь?а то)))). Не я имею ввиду что есть всё кроме ламп и стартера или как он там называется? ну дроссель это и есть твой стартер это бро, лампы из другой оперы, забей на них, можешь продать все че у тебя там есть кроме ламп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 светить дросселями будешь?а то)))). Не я имею ввиду что есть всё кроме ламп и стартера или как он там называется? ну дроссель это и есть твой стартер это бро, лампы из другой оперы, забей на них, можешь продать все че у тебя там есть кроме ламп) ну там как в днате баласт и изу. Вопрос в другом. Можно ли к ним замутить лампа с 6400К? Днат на 400есть. Но хочу еще и синенький добавить. Да и жаль добру пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 ну там как в днате баласт и изу. Вопрос в другом. Можно ли к ним замутить лампа с 6400К? знач изу это стартер оно то можно если продаются такие лампы но толку мало ооооочень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 октября, 2014 так а мы откуда знаем?? бери свое оборудование иди в магаз сравнивай, если такое же да еще и рабочее то естесно можно, голову включай епт Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 ну там как в днате баласт и изу. Вопрос в другом. Можно ли к ним замутить лампа с 6400К?знач изу это стартероно то можно если продаются такие лампы но толку мало ооооочень мало и какие брать?? И почему мало эффективны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 ну там как в днате баласт и изу. Вопрос в другом. Можно ли к ним замутить лампа с 6400К?знач изу это стартероно то можно если продаются такие лампы но толку мало ооооочень мало и какие брать?? И почему мало эффективны?? в смысле какие брать? хуевые это лампы для выращивания вот и все, знай это и тебе хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 ))на нем написано. Сделано в СССР 1987) думаю что такое в магазине уже не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 ))на нем написано. Сделано в СССР 1987) думаю что такое в магазине уже не найти так там оно наверное гудеть будет, древнее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 JaBULL да и пусть гудит. А вот фраза "знай и тебе этого хватит" звучит как оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 JaBULL да и пусть гудит. А вот фраза "знай и тебе этого хватит" звучит как оскорбление. да не, я ниче такого не имел ввиду, а имел бы то это было бы явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я так понимаю что ты имелл ввиду про люмен/ват?? Говоря про не эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я так понимаю что ты имелл ввиду про люмен/ват?? Говоря про не эффективность да там вроде даже не в этом дело, я конкретно нихуя не помню про эти лампы но помню единственное что они не подхоодяят https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я так понимаю что ты имелл ввиду про люмен/ват?? Говоря про не эффективностьда там вроде даже не в этом дело, я конкретно нихуя не помню про эти лампы но помню единственное что они не подхоодяятhttps://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585# Линейные люминесцентные лампы (ЛЛ) Можно использовать – в качестве основного света, также хорошо подходят для установки на стенах бокса в качестве дополнительного света. G5 G13 G10q <50°C 5000–24000ч 40–90лм/вт 2100–25000K)) не в води людей в заблуждение не зная инфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я так понимаю что ты имелл ввиду про люмен/ват?? Говоря про не эффективностьда там вроде даже не в этом дело, я конкретно нихуя не помню про эти лампы но помню единственное что они не подхоодяятhttps://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585# Линейные люминесцентные лампы (ЛЛ) Можно использовать – в качестве основного света, также хорошо подходят для установки на стенах бокса в качестве дополнительного света. G5 G13 G10q <50°C 5000–24000ч 40–90лм/вт 2100–25000K)) не в води людей в заблуждение не зная инфы! да блять? ну ставь тогда, дело твое и заводи репорт я посмотрю как они будут еле расти, если наоборот, извинюсь о, отето я хотел скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blondin1988 6
Всем привет. Нашел на работе старые лампы люминесцентные. Самих ламп нет на дроселя есть. 8шт. Скажите можно ли их использовать как свет на вегу. Дросель к лампе на 36Вт
К примеру с лампами Philips??
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас