Sem 137 Опубликовано: 9 августа, 2009 Название: Бросок кобры Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Выпущено: США, Paramount Pictures Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. IMDB 6.3/10 (1,087 votes) Качество: TS Продолжительность: 01:49:52 Озвучивание: Дублированное Видео: 1513 kb/s, 704x288 посмотрел я этот фильмец в этом качестве , и хочу сказать что кино конечно же тупое . красивые спецефекты , но полный тупизм сюжета . один раз глянуть можно конечно , но не более ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volter333 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 жжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gals 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Для этого и создают такие фильмы, на один раз просмотра, деньги сколотили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас