vitos747 155 Опубликовано: 25 октября, 2014 Сегодня лорику 19 дней, полил 300мл компота с агриколой 0.3гр. Замерял пш на выходе- 5.0, может как раз в этом и проблема? И ещё заметил покраснения стебельков Нижние сохнут :( Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 25 октября, 2014 Переливаеш!братан от того и желтеют,попробуй не поливать недельку пройдет! Сталкивался с такой проблемой.а так норм растишка красава!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 25 октября, 2014 Переливаеш!братан от того и желтеют,попробуй не поливать недельку пройдет! Сталкивался с такой проблемой.а так норм растишка красава!!Да поливаю через день, и грамм 250-300, горшок небольшой с поддона вытекает, читал что для автиков засуха не практикуется, но я же нуб.. :( спасибо братка, за совет, попробую дней 5 не лить, только на ночь душ с сульфиком, стремаюсь правда... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 октября, 2014 такая большая уже.. моя поменьше будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пукачу 9 Опубликовано: 26 октября, 2014 Переливаеш!братан от того и желтеют,попробуй не поливать недельку пройдет! Сталкивался с такой проблемой.а так норм растишка красава!!Да поливаю через день, и грамм 250-300, горшок небольшой с поддона вытекает, читал что для автиков засуха не практикуется, но я же нуб.. :( спасибо братка, за совет, попробую дней 5 не лить, только на ночь душ с сульфиком, стремаюсь правда... так всегда, сначала стемно перелить, и не зря, слишком уж это обыденная ошибка для новичков Я с 20 дня, почти каждый день поливаю(2-3 литры, до дренажа),думал что будет перелив, но нет, все без проблем. Автики любят воду https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 октября, 2014 Я с 20 дня, почти каждый день поливаю(2-3 литры, до дренажа) Братко, у меня горшок маленький, лью буквально 300гр и всё - из поддона протекает.. Я сейчас мастерю системник-бокс побольше, и горшок потом будет больше, но в данной ситуации хз что делать, братко@rastamanhooligan, советует не поливать пока, я же склоняюсь к поливу через день. Вот уже два дня не поливаю, влажность падает до 28-35%, это не есть гуд. По листам изменений не вижу, нижние как были так и есть, сохнут помаленьку. Верх в норме, колосится! Спецово брал лорика, вроде неприхотливый сорт, м.б. потому пока не загибается, прощает мне моё нубство Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 29 октября, 2014 Мира вам, бразы! Вот и настал момент истины, решил подвязать растиху для движения в другую сторону и увидел ЭТО: Что ЭТО, подскажите?! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 29 октября, 2014 не пацан ли это? Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) пацан,выкидуй вместе с агриколой. Изменено 29 октября, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 октября, 2014 но курнуть попробуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 29 октября, 2014 не пацан ли это?Вот вот, и меня интересует этот вопрос...пацан,выкидуй вместе с агриколой.Как удобра могла повлиять на пол? О_о Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 пацан,выкидуй вместе с агриколой. Что серьезно из-за агриколы бро?Я много где об этом читал.А я вот сейчас буду удобрять что посоветуешь купить, покон или бона форте? Еще есть какая то дорогая фигня забыл как называется там куриный помет и тд.Гуми шмуми чет такое Автору: Отпишись как будет переть пацан или нет. Друг!Это мужик у тебя вырос.Прими мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 29 октября, 2014 нет конечно,не из-за удобры,но агрикола любая яд,причом очень концентрированный. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 прими мои соболезнования, бро.. походу яйца то. кстати раз уж такое дело, кто юзал способ определения пола по семке, работает ли он и с какой точностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 прими мои соболезнования, бро.. походу яйца то. кстати раз уж такое дело, кто юзал способ определения пола по семке, работает ли он и с какой точностью? Отличная инфа бра, мое мнение метод работает.Банки семян же каким то образом делят семена на мужские и женские.Если конечно они не экстрасенсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 29 октября, 2014 кто то говорил что инфа не работает,хотя мне кажется ее проверить трудно Да хз, как её проверить, сегодня замочил новую семку, не похожа ни на одну с картинки бро @elDiavlO, пацана схарвестил. повесил на сушку, пока дорабатываю новый системник, посмотрим что получится.. Эх блям, жаль что так... На всё воля Джа! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 29 октября, 2014 Прийми мои соболезнования. У меня есть реп по этому поводу http://jahforum.org/topic/15528-stels-garazh-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 печалько бро, когда так получается.. на будущее вот совет. тебе нужно выдерживать как можно больший комплект основных факторов, которые как раз и влияют на то, будет это жен или муж растение. Факторы окружающей среды начинают влиять на пол с того момента, как у рассады появляются три пары настоящих листочков (не считая семядоли). Факторы окружающей среды, которые влияют на пол конопли, включают (но не ограничиваются ими) следующее: * Увеличение уровня азота приводит к получению большинства женских растений. Низкий уровень азота — мужских растений. Увеличение уровня калия ведет к повышению развития мужских растений, низкий уровень калия способствует женским растениям. Высокий уровень азота и низкий уровень калия на первых двух неделях увеличивают количество женских растений. * Низкие температуры повышают количество женских растений. Высокая температуры способствуют появлению мужских растений. * Высокая влажность увеличивает количество женских растений. Низкая влажность увеличивает число мужских растений. * Низкая влажность среды прорастания увеличивает количество мужских растений. (у меня была высокая) * Увеличение синего спектра в свете увеличивает количество женских растений. Больше красного света увеличивает количество мужских растений. (тут 50/50) * Меньшее количество дневного света (например, 14 часов) увеличивает количество женских растений. Большая длительность светового дня (например, 18 часов) дает больше мужских растений. (растил на 20/4, и 24/0 после того как растиха показала пол) * Неблагоприятные воздействия: любые неблагоприятные воздействия окружающей среды приводят к появлению большего количества мужских растений. так у меня 3 из 3х растих стали девочками. + это в любом случае опыт. пусть даже печальный в плане орешеков, а не пестиков.. за то растиха отлично выглядит. так что в след раз все будет! успехов. мира и добра! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 30 октября, 2014 @butamuh, Спсибо, братко за добрые слова, буду пробовать ещё! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 А вроде бы казалось и условия ты братка если не ошибаюсь все создал для развития женской особи растения.И все равно гопник вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 создашь новый репорт дай знать. буду следить. чем смогу - помогу) у меня опыт большой в набивании шишек.. только не тех, что курятся,а тех, которые после граблей остаются. а вообще. если совместишь свой опыт и мое инфо, думаю усатая обеспечена!) в добрый путь бро как смогу дам + на удачу Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 31 октября, 2014 Отпишись пожалуйста, как трип бро?Штырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 31 октября, 2014 Отпишись пожалуйста, как трип бро?Штырит?) пока сохнет в старом боксе, через недельку попробую и отпишусь. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 31 октября, 2014 мои соболезнования бро :( а у тебя разве не фемка была? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас