Lehaleshiy 3 Опубликовано: 9 октября, 2014 привет бразеры делать было нечего и нашелся у меня системник из которого успешно был сконструирован ночной светильник)свет 85вт эсл 6500 кулеры вдув выдув все как надо кароч кроме темпы так как стенки бокса получились очень широкими за счет фанеры честно сказать не знаю зачем ето делал но отмазываюсь эстетическим видом) и он аж через чур плотно закрывается но свет конкретно не светит а ТУЛИТ через кулеры с етим разберусь в будущем. пока впадляк.семка у меня автомат соманго. посмотрим что из етого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 10 октября, 2014 Сколько температура внутри? У меня получается 29-30, вот думаю как понизить, планирую удалить решётку перед вдувным куллером, чтобы воздух лучше поступал. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 10 октября, 2014 Сколько температура внутри? У меня получается 29-30, вот думаю как понизить, планирую удалить решётку перед вдувным куллером, чтобы воздух лучше поступал. у меня за 30 получается. что то думать буду\ еще и отопление включат скоро ето еще +2-3 градуса думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 11 октября, 2014 Некоторые говорят что 29-30 вполне норм, я выпилил решетку, но не помогло, когда в комнате не жарко то 28-29 тмпература, плюс я поставил стаканчик с водой внутрь) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 11 октября, 2014 привет , снижай темпер и повышай влажность и всё отлично будет!) термогигрометр было бы хорошо поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 18 октября, 2014 привет , снижай темпер и повышай влажность и всё отлично будет!) термогигрометр было бы хорошо поставить) да братан все сделал только малышка моя подустала и решила продолжить свой путь :\ так вот по етому ее место заняли две прекрасных пурпуровых бичи )) замочены были на два дня позже фотки выложу на днях) как пойдет 3я пара листьев как раз и вегу считать начну. температура 28 влажность 40+ сделал из картона такой колпак на бокс типо разделил вентиляторы что бы гарячий воздух(реально гарячий я в шоке что могут такие мощьные и маленькие кулеры для компа) так вот горяйчий воздух что бы дул в другую сторону очень просто и эфективно сбило температуру на 3++ градуса. а под нижним вентилятором(вдув) поставил стакан который все время полон до краев воды с торчащим из него носком(стираным)) за счет етого повысил влажность с 30% до 50%. но к сожалению по непонятным для меня причинам влажность колеблется с 35% что бывает редко в основном 44% до 50%. никак не могу выяснить причину етому так как окно вечно закрыто а с открытым условия становятся только лучше и влажность особо не меняется а стаканчик с водой снаружи так как просто внутри не хватает места)) если честно я бы сказал что прямо под вдувом стакан с носком куда ефективнее чем посудина внутри. но ето исходя из моих личных наблюдений и настроек бокса и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 20 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 20 октября, 2014 бро , зря 2 растихи посадил, порвут бокс ) скоко дней им ? Какие условия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас