еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 Всем привет Бразы и Систы,решил завести репорт т.к. с вами интересней). 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):110-120-2002) Свет (тип/мощность/ наличие стекла):ДНаТ 400 вт производства СССР(заменена на ДНаТ 600 вт Sunmaster Dual Spectrum), самопальный култуб из вазы(вдув,выдув 2 канальника 100 и 150 кубов),отражатель из оцинковки обклеенный алюминиевым скотчем. 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): Пассивный вдув внизу бокса 20х16 см, с противоположной стороны вверху активный выдув( бытовой канальный вентилятор Elektrolux 320 кубов),обдув(китайский вентилятор для авто(запитан от блока питания 12 вольт). 4) Система выращивания : Почва. Роза(GreenBoom) 30%,лимон(Сад Чудес)30%,перлит 20%,вермикулит 20%. 5) Сорта: Galaxy(регуляр) 70% Indica\ 30% Sativa Цветение:50-55 дней Содержание ТГК:21.7% Урожай:500-600 гр\м2 Генетика:Afghani x Northern Lights Сбор урожая:сентябрь Высота растения:средняя Galaxy - является гибридом Afghani и Northern Lights. Он имеет много признаков индики, которая, к слову. является доминантной в этом растении (70%). Этот сорт вас может удивить своим невероятным урожаем, один из самых продуктивных сортов этой линейки сортов. Имеет относительно короткий период цветения, составляющий всего 50 дней. Ещё одним приятным отличием данного сорта можно выделить его шишки, буквально залитые смолой, тяжёлые, порой сгинающие стебли своим весом. Имеет очень приятный мятный привкус. Auto Tutanchamon fem Преимущественно Indica Цветение:7-8 недель Содержание ТГК:23% Урожай:550 грам\м2 Генетика:AK47 genetics Сбор урожая:2 месяца Высота растения:50-110 см Селекция АК-47, этот сорт имеет один из самых высоких процентов содержания ТГК на существующем рынке (продемонстрировано на Спаннабисе в Барселоне в 2011 году). Сорт очень небольшой, компактный и густо ветвящийся, имеет большое количество шишек с ТГК. Его всегда можно найти где посадить, главное чтобы было много света. Отличное продуктивное растение со свежим фруктовым вкусом и длительным психоактивным эффектом. Auto Amnesia fem. Больше сативы Цветение:85 дней Содержание ТГК:20% Урожай:Высокий Генетика:Haze x Skunk #1 x Northern Lights Высота растения:75-150 см Auto Amnesia Feminised - прекрасное, энергичное растение, доминантной сативой в основе, которое быстро растёт и имеет большие сативные листья, а шишки по форме напоминают лисинные хвосты. Для получения добротного урожая в 150 грамм с растения, его следует выращивать в течении 85 дней в максимально идеальных условиях. Amnesia обладает сильным эффектом, главным образом оказывающим действие на мозг, а также имеет среднего уровня запах. 6) Объем горшка: 15л,15л,10л. 7 ) Состав почвы: N-350 P-300 K-475+Cu-1,Fe-11,Mn-3,5,Mg-70,Zn-1,B-1,4. 8) Расстояние от верхушек до лампы: 60 см. 9) pH почвы: 6-7. 10) TDS почвы: 1920 ппм. 11) Температура воздуха: день 31-34,ночь 22-25. 12) Влажность воздуха: день 35%, ночь 55%. 13) Удобрения : серия Унифлор(кактус,рост,бутон,микро),монофосфат калия(буйские удобрения),сульфат магния(аптечный жидкий), корневин, циркон,кальциевая селитра. 14) Приборы: Пш метр, тдс метр, метеостанция, увлажнитель воздуха 400 мл/ч, электронный таймер. 15) Световой режим: 18/6,12/12. 16) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): Galaxy(регуляр), 114(49 в боксе) дня/33 дня. Auto Tutanchamon fem 28 дней/30 дней, рипен(мфк,сульф)9 дней, вода 3 дня,Засуха 3 дня,сушка 2 дня. Auto Amnesia fem 29 дней/42 дня. Ну начнем сначала с худшего,31.08.2014 была посажена семка Гэлакси,началось строительство бокса ну и пока все строилось бедная росла в условиях выживания( в связи с чем за 40 дней нихрена толком не выросла да и приболела.Сейчас бокс достроен пациентка на лечении вроде начала раздуплятся(спасибо Бро aleksZmey),посмотрим что с бедняги получится, хорошо что фотик. 09.10.2014 заехала в бокс. 09.10.2014 замочена Авто тутанхамон фемка,10.10.2014 высажена в субстрат, у обеих ростих 15 литровые ведра. Фото ну сдесь пока ничего интересного) ну и сдесь в принципе,фотал под днат(Гэлакси 40 дней бедняжка Буду признателен за советы и поддержку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 октября, 2014 Успехов. Авто Тутанхамон от какого сид банка? Именно он интересует, поэтому буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 Спасибо бро,все от еррорса,посмотрим что там они вывели)) полив по схеме не пошел,только для веги нормально,а на цвете голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 октября, 2014 Насколько я понимаю, ты собираешься поливать ежедневно? Будет ли успевать просыхать грунт при таких поливах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 а че ему просыхать то?Растиха влагу не любит только первые 2 недели,а потом главное не заливать и все,ну с дренажем все в порядке,думаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 октября, 2014 При переливах могут корни загнить. Так же будет нарушена аэрация корневой системы, соответственно и питание. Лучше поливать пару раз в неделю. Нужно давать грунту просыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 ну не знаю...мне кажется наоборот кислород с водой поступает лучше к корням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 октября, 2014 @еукк,дружище, зачем ты будешь на последних днях жизни, так пичкать растих удобряхами? Ты же потом будешь курить их. Сульфик можно не давать, так как магний сложноусваиваемый элемент и скапливается в тканях растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 я считаю так,полил,растиха взяла что ей надо а все остальное вытекло в дренаж вместе с солями и всякой дрянью и земля осталась влажной,а когда грунт застаивается в нем копятся всякие шлаки что может повлечь уже другие проблемы @еукк,дружище, зачем ты будешь на последних днях жизни, так пичкать растих удобряхами? Ты же потом будешь курить их. Сульфик можно не давать, так как магний сложноусваиваемый элемент и скапливается в тканях растих. ну был бы рипен я бы им пичкал,а так это аналог ему,да и последняя неделя промывки с цирконом всю гадость вымоет,так что все ок Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 октября, 2014 мне кажется наоборот кислород с водой поступает лучше к корнямверно, но влага так же и душит корневую. Земляной ком должен просыхать между поливами. Лучше пару раз в неделю, но обильно, чем ежедневно и по немногу, так как могут образоваться опрелости, засоления и соответствующие проблемы. Дело твое конечно. Твой цикл и твои правила. Буду следить. Очень мне интересен авто тутанхамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 ну по немногу никто и не собирается поливать),лью всегда до дренажа что бы избежать проблем о которых ты сказал,спасибо бро за внимание мне он самому интересен,скоро дарк девил и амнезия присоединяться как только вопрос с освещением решу,маловато 400 ватт на 2 куба в боксе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 поднапутал я что то с графиком,не правильно посчитал((62дня только цветет,а я весь цикл в это время уложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 октября, 2014 поправил,теперь все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 октября, 2014 Всем привет,вчера была посажена тутанхамонша закопал примерно на 2см),сегодня уже вылезла без каски(кто не хочет париться со снятием каски садите поглубже тогда она останется в земле) ну и фотки Авто тутанхамон фем сильная малышка,проросла за(как бы не спиздеть)16 часов,а из земли вылезла за 27 часов,радует еще с семечки) Ну а это бедняга Гэлакси,думаю после пережитого станет ,но не теряя надежды продолжаю за ней приглядыватьжестко подвергается распятию,если окажется девка то предстоит вега еще месяца на 3 Гэлакси 43 дня,Авто тутанхамон фем первые часы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Всем привет,дела идут хорошо,Авто тутанхамон распрямилась и потянулась к свету,Гэлакси с каждым днем хорошеет стремительно пошла в рост,видимо откачал,спасибо бразам с форума за советы.Сегодня замочил в вате Авто ДаркДэвил фем, уж больно красивый сорт и вроде как скороспелка,если дела с проростанием пойдут хорошо то завтра,послезавтра заедет в бокс к остальным.Всем спасибо кто следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Бразы как шапку в теме сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Сегодня начал выносить Гэлакси из бокса тем самым сократив ей свет до 11 часов в сутки,настало время узнать пол.С Дарк Дэвил пока ниче не ясно,семка за 2 дня не хочет показывать корешок,только слегка сбоку появилось что то белое,ждем с надеждой дальше.Всем мир фото будут на 7ом дне тутанхамона,график в начале репорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 14 октября, 2014 хавать ростиха начнет ежедневно много на цветении и то через раз полив производится вот посмотришь она листья уронит через неделю если просыхать не будет а еще необходимо делать засуху корням чтоб кислород поступал корням! по мне ты сильно замарачиваешься)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 14 октября, 2014 Бразы как шапку в теме сменить?модератору раздела отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Бразы как шапку в теме сменить?модератору раздела отпишись Спасибо,что то дьявол тупит пока,если проростет отпишусь хавать ростиха начнет ежедневно много на цветении и то через раз полив производится вот посмотришь она листья уронит через неделю если просыхать не будет а еще необходимо делать засуху корням чтоб кислород поступал корням! по мне ты сильно замарачиваешься)) Спасибо за советы,но пока оставлю все как есть,если будут проблемы внесу поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 14 октября, 2014 Спасибо,что то дьявол тупит пока,если проростет отпишусьБывает, что семка раздупляется неделю. Самое главное не залей её, что бы не сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Спасибо,что то дьявол тупит пока,если проростет отпишусьБывает, что семка раздупляется неделю. Самое главное не залей её, что бы не сгнила. Да не, лежит в стакане в слегка влажной вате судя по виду живая,а вот корень пускать не хочет зараза,немного сбоку выкинула а снизу пока ничего,шкорлупа разошлась,видимо мешочек прорвать не может,слабая походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 октября, 2014 Всем привет,некогда было отписаться ну и пока без фото,завтра будут обязательно.Вообщем дела все так же с Гэлакси,выношу из бокса делая тем самым режим 11/13, ждем проявления пола),пахнет просто шикарно,особенно когда убираю из под лампы.Один раз поливал водой с пш 5.8 ппм 70,дренаж ппм 540 пш 7,один раз компот ппм 450 пш 6.2,дренаж 600 пш 7(пш высоковат,следующий полив завтра,дам воды с пш 5.5, нужно как то выравнивать хотя бы до 6.5). По поводу Дьявола,так и не проклюнулся,грешу на не дозревшую семку,после почти недели в вате,разобрал шкорлупу,а там лежит хорошо сохранившийся зародыш,белый без признаков жизни(. Ну а теперь о Тутанхамоне,вообщем сегодня утром подорвался поставить его под лампу, убираю в темный уголок в боксе так как после опрыскивания не успевает высыхать и в предотвращении ожогов ставлю подальше от лампы пока не обсохнет,вообщем начал двигать ведро,а в нем термометр стоит,ну и получилось что резко подвинул и термометр плашмя шмякнулся на малышку,ну думаю все пиздец ростку ,поднимаю, а его немного погнуло и образовывающийся трилистник на шкуре болтается,ну думаю слава Джа хоть живой,правда лишился одного листочка(.В росте не остановился вроде обошлось без стресса.Поливы по графику в начале репорта,пока без изминений. Ну и еще одна хорошая новость ,вчера пришла новая лампа шестисоточка(Днат-600 Sunmaster Dual Spectrum),сегодня все собрал и установил,теперь будут рости под палящим солнцем . Ну вроде новости пока все,завтра может еще что то вспомню ну и фотки соответственно выложу. Кстати влажность в боксе не могу поднять выше 40%, иногда опускается до 35%,стоит увлажнитель,тазик с водой и висит мокрое полотенце(,температура 28-32 днем,22-19 ночью. Спасибо за внимание,всем Мир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 19 октября, 2014 Да не, лежит в стакане в слегка влажной вате судя по виду живая,а вот корень пускать не хочет зараза,немного сбоку выкинула а снизу пока ничего,шкорлупа разошлась,видимо мешочек прорвать не может,слабая походу я делаю так - 2 куска ваты, делаю 2 диска, вымочил в воде, отжал полностью, пальцы окунаю в в воду - мацаю вату... семки туда, и все это в пакет и в шкаф. через 2 дня если ничего - опять в пакет и в шкаф на день. покаместь тьфу тьфу... Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Да не, лежит в стакане в слегка влажной вате судя по виду живая,а вот корень пускать не хочет зараза,немного сбоку выкинула а снизу пока ничего,шкорлупа разошлась,видимо мешочек прорвать не может,слабая походу я делаю так - 2 куска ваты, делаю 2 диска, вымочил в воде, отжал полностью, пальцы окунаю в в воду - мацаю вату... семки туда, и все это в пакет и в шкаф. через 2 дня если ничего - опять в пакет и в шкаф на день. покаместь тьфу тьфу... Бро у меня тоже все всегда прорастало,просто семка не пошла в развитие,выкинул ее короче сегодня, ее место заняла Авто Амнезия фем,сегодня думаю каску снимет и присоединиться к остальным.В планах еще пару автиков Ассасин и Дизель,вот жду подгона от Бро Шайтана,ну там еще интересные сорта будут,так что будет на что посмотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения