Перейти к публикации

Galaxy(Регуляр),auto Tutanchamon Fem, Auto Amnesia Fem

Рекомендованные сообщения

@Седан, Здорова Седой)),если честно тут не до тумана,ко всему прикурился уже(,надо бы сативу загровить,но пока негде(, жду весны и новый реп заведу по ауту и индору, разочарован я этими сортами( чуйская раз в 5 круче прет!!! Я думал сортовуха должна убивать,а меня просто накуривает как простая барыжка((, короче пробую сативу самую мощную на следующем грове, индика точно не мое! Хочется как раньше курить), от тяжести не прусь,хочется хорошей травы,но толерантность после всего это пиздец(. Бразы я прям соскучился по вам)),работа бля(. Шайтану реп еще должен,тока с командировки приехал,выкурили все почти,остались центральные колы, приму в дар споры грибов кстати)). Всем удачного грова бразы!!! Седан пидорасов своих, амнезий покарай)),у меня она кстати самая крутая вышла, кристаллами усыпана была раза в 2 больше чем тутик, крутая индика,но я ее на план долбанул когда переть не стало,прикурился за 3 покура)).Жду советов по реально прущим сортам, а эти получились как моя дичка сортовая,которую 10 лет отбирал, в итоге гермами все вышли,но я же не знал что вы тут такие шарые есть)). Всем позитива и здоровых растих,а самое главное прущих не зависимо от толерантности!!!

Поделиться сообщением

Думаю все от сорта зависит, Бро, :positive:  не расстраивайся, нащупаешь свой сорт обязательно, :yatta: я щас тоже новые сорта опробую, если что будет стоящее- маякну обязательно! :yes:

Не теряйся!!! :drujba:

Поделиться сообщением

@Седан,Ну да Бро,смотрел твое превью),я щас прикинь как хочу больше попробовать сортов,но выздоровил,работа щас,весной рассаду от мувика заряжу на аут)),с помидорами будут).

Поделиться сообщением

Бро, аут - мечта, только нет места!

Поделиться сообщением

для аута мест много)

Поделиться сообщением

конечно, Бро, только принять могут, у нас на вертолетах по сезону летают! :yes:

Поделиться сообщением

круто вам), а за че принять то? Растет ну и растет.

Поделиться сообщением

статья недавно была в нете, дедушку бедолагу приняли, для сына выращивал в кукурузе, выследили как-то.........., у наших мусоров это доходный бизнес, у вас не так?

Поделиться сообщением

Конечно Седану в аут :no:  нельзя .Будет проведовать с чаями каждый день и перед сном фоткать в инэт укладывать :yatta:

Поделиться сообщением

гровил авто тутанхамона - импорт еррорс - пер так себе.

автосанту шас захарвил - папиросу в нос и так... гдето на фоне.

шас попробую фотики. может не фонарь хоть будет.

растихи вроде не морил голодом. стволы как 3 оноразовых зажигалки по диаметру...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а у нас мины и снайперы с высот пасут

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

херово вам, у меня знакомый воюет, приезжал недавно в отпуск, видел я его- прикалывал, что там творится.......

я так понял, ты оттуда? 

Поделиться сообщением

херово вам, у меня знакомый воюет, приезжал недавно в отпуск, видел я его- прикалывал, что там творится.......

я так понял, ты оттуда? 

Да Седан, а мы оттуда.

Позволь спросить. И что же тебе такого знакомый рассказал что тебя прикольнуло? Как люди гибнут или как они же по подвалам сидят?

Поделиться сообщением

Да Седан, а мы оттуда.

я так понял, ты оттуда? 

Позволь спросить. И что же тебе такого знакомый рассказал что тебя прикольнуло? Как люди гибнут или как они же по подвалам сидят?

Ты наверное чуть не понял, Бро, я не настолько ебанутый, чтобы с этого прикалываться :yes:

у моих близких родственники в погребе прячутся- что бля здесь прикольного может быть!!!!!!!!???????

я вижу как люди в страхе живут за завтрашний день- вижу это СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!

сленг такой, Бро    прикалывать - значит - рассказывать (у вас так разве не говорят?)

даже не по себе как-то, что ты такое обо мне подумал, Бро :demon2:

Поделиться сообщением

Нет то что так люди говорят, про это я в теме. Сам иногда говорю так. Но как понимаешь данное слово может у некоторых людей вызвать негодование. Из которого может возникнуть конфликт.

Мы же люди и поэтому понимаеи друг друга, а ещё есть быки которые к сожалению этого не понимают.

Ну а то что ты подумал что я про тебя такое подумал - это ты зря. У меня даже мысли на этот счёт не было.

Я рад это читать что есть адекватные люди и которые ещё к тому же понимают что тут да как. Жаль что произошло данное действие. 

Если вдруг чем зацепил- прошу прощения.   МИР. :drujba:

Поделиться сообщением

Нет то что так люди говорят, про это я в теме. Сам иногда говорю так. Но как понимаешь данное слово может у некоторых людей вызвать негодование. Из которого может возникнуть конфликт.

Мы же люди и поэтому понимаеи друг друга, а ещё есть быки которые к сожалению этого не понимают.

Ну а то что ты подумал что я про тебя такое подумал - это ты зря. У меня даже мысли на этот счёт не было.

Я рад это читать что есть адекватные люди и которые ещё к тому же понимают что тут да как. Жаль что произошло данное действие. 

Если вдруг чем зацепил- прошу прощения.   МИР. :drujba:

:drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

я так понял, ты оттуда? 

аут сеял но не собрал

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

KarlMarks Как ты еще жив остался- я слышал там расстреливают нашего брата

Поделиться сообщением

я тоже три куста в ауте до полутора месяцев успел поднять и всё. После мины, растяжки и прочая хрень

Поделиться сообщением

я тоже три куста в ауте до полутора месяцев успел поднять и всё. После мины, растяжки и прочая хрень

Пиздец!!!! слов бля нет, до сих пор не верится, что это с нами происходит, а не в какой-нибудь Африке!

Поделиться сообщением

• Создать...