Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте бразы.Последнее время у меня такая проблема что семена не прорастают вообще.я не знаю почему!!!.Раньше проращивал их проверенным способом-1(Мочим губки для посуды в пакет и в темное место,Потом в земле и вуаля-появляется цветочек)или же в таблетку,результат всегда появлялся через 3-4 дня(Сам цветок) А сейчас уже месяц дручусь и не могу!!!Дело в том что раньше я проращивал в таблетках или в земле и потом пересаживал на гидру но недавно купил минеральную вату и все не как не могу прорастить!!Я не знаю что делаю не так но не растут и все.Читал на форуме как их проращивать-Мочим кубик делаем отверстие в нем на 1 см,кидаем туда семку потом смачиваем не сильно кубик и ложим в стаканчик с дренажем после чего отправляем темное место и мочим кубик по необходимости но так не фига и не проросло.Семена либо вообще не дают корня либо дают но потом просто напросто умирают и хз от чего.

Бокс 120-120-200,Днат 400.Вентиляция лампы и бокса хорошая также выдув с фильтром присутствует,Темпа в боксе 26-30 градусов.Влажность могу доводить до 90процев но держу в пределах 70 на проращивание и в пределах 50-60 когда уже цветок вырос. Бразы кто выращивает на гидре с кубиками поделитесь пожалуйста....Жду ваших советов.Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...