винтик 89 Опубликовано: 10 октября, 2014 Всем привет!!!! И так после двух неудач... собрался с силами и бой..... Начну..... СЕМКА Auto Mix Gom( заказал 10 семок) ГРУНТ-земля+вермикулит+перлит(60% 20% 20%)(6Л-4Л-4Л) ГОРШОК-9л пластик свет-Днат 250(пока нет нормального отражателя но скоро решу проблему) вентиляция-1 пассивный вдув и выдув и два вента для вытяжки вдув и выдув Обдув растихи маленький комнатный вент. Бокс-ширина 70 высота 117 глубина 40 Режим 18/6Удобры-флора 3х компонентная + рипен (первое фото 10дн) второе 17дн) трабл из за недолива начал поливать по режиму будем смотреть.......МИР ВСЕМ!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg2006 10 Опубликовано: 11 октября, 2014 Удачи Бро!Мир всем. Удачи Бро!Мир всем. Первый опыт AMS,Бичиха и Кострат. http://jahforum.org/topic/19248-pervyi-grov-amsbichikha-i-kostrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 октября, 2014 И так- начал поливать по режиму и вроде начал расти по тихоньку полив-1л воды через два дня рн держу 7 тем-ра 30...... но все же отстает в развитии ну будем смотреть. . 20 дней Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 15 октября, 2014 и так 22дня Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 растет цветочек , гнуть не думаешь еще? Ровного грова! Мир! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 15 октября, 2014 нет будет расти вверх высота позволяет...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 ну гнуть имеет смысл для большего количества бошек но тебе виднее Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо за совет гнул уже теперь так.... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо за совет гнул уже теперь так.... тебе виднее, в прошлый раз остался не доволен таким способом? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 17 октября, 2014 24 дня.... показала пол...... через пару дней начну кормить.... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 Продолжу свой отчет...... начал кормить флорой по таблице [attachment=179615:IMAG12101.jpg] 26 дней- Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 октября, 2014 приветосы Винтик виш жиденькая какая,гнуть надо было ,я бы и сейчас загнул ее к горшку бошкою прям,и ветки бы потом растягивал,удачи бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 спасибо Бро гнуть не буду............. буду растить и смотреть что получиться !!!!!!!! МИР!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 октября, 2014 получитсо жиденькая растиха,по своему опыту знаю уже) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро как говориться какая ни какая но моя !!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро как говориться какая ни какая но моя !!!!!! верно сказано! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро как говориться какая ни какая но моя !!!!!! верно сказано! БРО это уже пройденно........ начинаем с меньшего стремимся к большему!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 чо растет! + , тока в таблице чота слабенькие концентрации... или я чота путаю, по таблице лестора гровлю... там больше значения, на цвет микро гроу и блум по 2 мл на литр, а у тебя по таблице гораздо меньше... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 октября, 2014 чо растет! + , тока в таблице чота слабенькие концентрации... или я чота путаю, по таблице лестора гровлю... там больше значения, на цвет микро гроу и блум по 2 мл на литр, а у тебя по таблице гораздо меньше... Привет Бро . спасибо за совет.. зделаю след компот..есть ссыль где таблица.....МИР!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас