butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 Верфольф бро) это снова же зависит от условий выращивания и потребностей растения. если основное кол-во шишек, формируется на верхах, тогда конечно пофиг, если же кустистая, то лучше отгибать, чтобы свет попадал непосредственно на шишечки, а не доходил до них по распределению от центральной колы) как то так) мир @butamuh, +1. Полностью согласен. Просто когда цвет идет полным ходом, обычно, в этом уже нет необходимости, т.к. она загнута уже как надо=) Так что дерзай=) приеду, попробую немного подогнуть. Не подскажешь, ты через чего всё это употребляешь? Планирую купить простенький стеклянный вапорайзер, но не уверен. бонг рулит бро) главное брать акриловый, а то стекло бьется сильно) а если по меньше хочется, то есть такая класная штука, типа мини водника) ну и еще похожие на этот) так что все зависит от потребностей. если палева нету - бери типа как у меня. там еще для льда сделан отсек верхний. так что как бэ двойное охлаждение. правда пару раз ток курили со льдом, влом его насыпать постоянно. но для разнообразия, когда придут друзья, угостить холодным дымком) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 31 октября, 2014 И снова полностью согласен, бро=) Все зависит от условий и целей. Бонг рулит Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 бро. я насколько смотрел репорты. акахи по 70 дней цветут так точно красивая девка!) так держать! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 верно бро. неделя рипен(можно дней 10) . потом неделя засухи. кто то темноты 3 дня делает. и харв Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Красивый кустик получается. Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Здарова, те сроки которые указывает производитель достижимы только в идеальных условиях и с светом минимум ДНАТ-600, можешь смело пару недель накидывать, а в случае с АК ( Сативные сорта) и 3 недели можно продлить. Рипен это ударная доза фосфора, калия и полное отсутствие микры, растение при переходе на рипен растиха начинает потреблять микру из самой себя, тем способствует выводу микры из планта. После рипена ( 8-10 дней) обязательно на воду на недельку, чтоб вывести остаток удобр, темнота по желанию. При слишком обильных поливах на цвете может появиться плесень! @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 16 ноября, 2014 красивый цветок бро) завидую по доброму))) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Здарова, те сроки которые указывает производитель достижимы только в идеальных условиях и с светом минимум ДНАТ-600, можешь смело пару недель накидывать, а в случае с АК ( Сативные сорта) и 3 недели можно продлить. Рипен это ударная доза фосфора, калия и полное отсутствие микры, растение при переходе на рипен растиха начинает потреблять микру из самой себя, тем способствует выводу микры из планта. После рипена ( 8-10 дней) обязательно на воду на недельку, чтоб вывести остаток удобр, темнота по желанию. При слишком обильных поливах на цвете может появиться плесень! окей, может накину еще какое то время, хочу надыбать лупу с 40x увеличением и посмотреть по трихомам. И еще, ты говоришь, что после рипена еще неделю воды, разве Ripen не выводит полностью всю дрянь? Я просто читал, что когда пролечивать буду, то в любом случае оставшиеся нитраты и т.п распадутся под воздействием низких температур. Нет не распадутся, после Рипена неделя воды обязательно, минеральные удобрения не распадаются, а Рипен это ударная доза фосфора, калия которые нужно вывести из растения, иначе будет влиять на вкус и здоровье курильщика... Распадается только хлорофил, от него горло дерет и вкус зеленки. Удачи @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Приветствую красивая акашка)тож посадил щас ак ,пару недель ей,пол показала уже,глядя на твою то ли фотки такие то ли на самом деле так,но чот я коричневых стигм вообще не вижу,если так то о рипене пока забудь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот это норм АКашка растет. У нас с тобой почти одинаковые сроки. Моя уступает, я там с режимом начудил. Надеюсь скоро тоже набухнет как твоя. Бро, подскажди, много листьев сбросила уже? Запах какой? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 красотень растет! так держать бро) пы.сы. нафик бонг. такие шишки нужно в косяк забивать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 крутая штука бро. я сегодня как раз читал про эту нее. только вот там советуют сушить 24-48 часов при правильной температуре. и мол вкус отличный выходит. я уже даже задумался об этом! получается, если делать пролечку, а потом сушку, то это может занять 10-12 дней. а может и больше. у кого как. а тут получается, значительно сокращается время ожидания. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Хорошо сушаться в сушилке. рекомендую сушить в 2-3 этапа. первый на часов 10 при минимальной температуре для трав. Она уже почти высохнет,закидываешь в банку для пролечки. через дня 2 достаешь и второй раз сушишь часов 5-6 и третий раз можно повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Т.е. Мне сушить при 30 градусах на протяжении часов 10, после дня на 2 в морозилку, потом достать и снова часов на 5-6 сушить? А по вкусовым качествам что? Горло не першит? ТГК не испаряется? И еще, после 2-3 этапа надо на пролечку недели на 3 забрасывать? Суши при 40-50% влажности 22-25 темпа, при 30 будет слишком жарко. Чем больше ты захочешь ускорить процесс, тем ниже ниже качеством шиши по вкусу-прухе... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Т.е. Мне сушить при 30 градусах на протяжении часов 10, после дня на 2 в морозилку, потом достать и снова часов на 5-6 сушить? А по вкусовым качествам что? Горло не першит? ТГК не испаряется? И еще, после 2-3 этапа надо на пролечку недели на 3 забрасывать? чего то сильно фанатично ты бро подходишь к делу) насколько я понял. в идеале так. пролечка дня 2-4. далее сушка 24-48ч но есть и другие варианты. делают как бро сказал. пролечка - сушка - пролечка - сушка. а так же. и не 2 дня. а 5 дней пролечка, мол от этого вкус еще приятнее. короч подбери под себя. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Чем дольше сохнет и лечится, тем лучше... Если в кратце... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас